Вопрос насущный, станет ли нормально на него 225/50/17 ?
Кто нибудь ездил на них? Или как наверняка выяснить? По инету поиском два беглых упоминания что ставили, но уверенной линии не нашел( Редкое авто.
Спасибо.
Есть/был ли у кого такой?
Предлагаю кучковаться)
Вопрос насущный, станет ли нормально на него 225/50/17 ?
Кто нибудь ездил на них? Или как наверняка выяснить? По инету поиском два беглых упоминания что ставили, но уверенной линии не нашел( Редкое авто.
Спасибо.
а в чем смысл сего размера? или +0.7 см тебя спасают?
выбор и наличие в разы больше
Можешь ставить!
Я пробовал 225/55/17. Вот они были впритык! Но у меня подвеска - европейка, говорят у тех кого пакет плохие дороги колёса нормально встают и нигде не затирают. Я опасался за задний подкрылок, поэтому поставил себе 215/55/17. Теперь мягко и высоко, как я хотел. На колейных дорогах машину ловить не надо. 225-ая думаю, будет чувствительна к колейности.
станет!!!
У меня 225/45/17,с завода задняя подвеска исполнение "спорт",все четко поэтому 0,5см думаю не повлияет сильно.С завода вообще 235 шли.Единственное как-то пришлось загрузить машина просела,так что колеса в арку ушли,благо ехать рядом было но на кочках колеса терли. P.S. Резину кстати лучше брать с бортиком,у меня уже такое колесо диск спасло.
Можешь ставить!
Я пробовал 225/55/17. Вот они были впритык! Но у меня подвеска - европейка, говорят у тех кого пакет плохие дороги колёса нормально встают и нигде не затирают. Я опасался за задний подкрылок, поэтому поставил себе 215/55/17. Теперь мягко и высоко, как я хотел. На колейных дорогах машину ловить не надо. 225-ая думаю, будет чувствительна к колейности.
уже поставил. 225/50/17, все ок. поприглядывался под арки, спереди запас есть, а вот сзади, впритык имхо.
сейчас все ок, после 2 недель. сейчас по большому снегу быстро забивается передняя арка только.
еще общий
перед
у вас 4мотион 3,2ФСАЙ? или у всех В6, как мне кажется, объем арки одинаковый? разные только супорта, что дисков касается.
как у вас встала высота 55, при 215/55/17, когда я еле на своем эксперементальном размере на высоте 50 не вижу уже зазора? как видно на фото, реально пару сантиметров, а то и 1,5см.
с удовольствием бы поставил повыше вот теперь думаю и летом перепрыгнуть на 225/50/17, единственный косяк с запаской, тоже менять, покупать либо 5 зим либо 5 и 5 лето/зима и дополнительный диск. потом попеременно используя колеса из запаски, чтобы износ был более менее равномерный.
уже поставил. 225/50/17, все ок. поприглядывался под арки, спереди запас есть, а вот сзади, впритык имхо.
сейчас все ок, после 2 недель. сейчас по большому снегу быстро забивается передняя арка только.
у меня на 215/55 сзади так же. 1 в 1
у меня на 215/55 сзади так же. 1 в 1
а как так?! высота ведь разная!
машина такая же?
и по ПП, это ведь только если не нагружать имхо. только подгрузишь или неровность будет тереть ведь, не стоит брать в расчет как по мне.
если у вас стала 215/55/17, где вы были раньше?????? ждал ждал отзыва!! перед покупкой колес, повыше не помешало бы.
хотя 225/50/17 лучше чем что рекомендует производитель.
не решил еще что делать с запаской.
или покупать такой же диск на него 5-у зиму а на тот что в запаске уже лето кидать или лето 225/50 а заску зиму такого же размера оставить?
перекидывать временем зиму чтобы износ был равномерным...
посоветуйте.
Как Ханкук?
Как Ханкук?
Ещё не во всех условиях протестил да и полный привод придаёт стабильности но пока хорошо.
Для меня ещё важен один момент, чтобы цепи стали на колёса. Вот только осознал.
Езжу зимой в горы да и по нашим дорогам тоже)))
ты попал братиша у тебя привод неотключаемый, значит цепи нужны на все 4 колеса. на задние 110% что не встанут, ну или будут затирать
но мне кажется, что лезть в жесткие сугробы, даже на полноприводном универсале, с клиренсом 150мм, ОЙ как не стоит
поэтому если у тебя хорошая зимняя скандинавка то цепи на тех дорогах, на которых тебе позволит проехать клиренс - не понадобятся.
у вас 4мотион 3,2ФСАЙ? или у всех В6, как мне кажется, объем арки одинаковый? разные только супорта, что дисков касается.
как у вас встала высота 55, при 215/55/17, когда я еле на своем эксперементальном размере на высоте 50 не вижу уже зазора? как видно на фото, реально пару сантиметров, а то и 1,5см.
у меня дизель универсал переднеприводный. я хотел полный привод, но так сложилось, что не нашел полный на дизеле в универсале.
215/55 17 - это максимальный размер который влез в мои арки. и всё из-за злополучного подкрылка заднего колеса. желаемый размер был 225/55/17, но отказался, т.к. оставалось пару мм между подкрылком и резиной
ты попал братиша у тебя привод неотключаемый, значит цепи нужны на все 4 колеса
халдексу пофиг - он допускаеть разность скоростей вращения на разных осях
да и жесткому дифу по-моему так же - что случится если цепи будут только на одной оси?
ты попал братиша у тебя привод неотключаемый, значит цепи нужны на все 4 колеса
халдексу пофиг - он допускаеть разность скоростей вращения на разных осях
да и жесткому дифу по-моему так же - что случится если цепи будут только на одной оси?
Мало того, в букваре написано, на полный ставится только на передние цепь!
Позже выяснил, когда вернулся из поездки 5000 км.
Хорошо, что не понадобились.
резиной доволен.
Почистив впускні клапани на 3.2 ФСІ ВР
також, за компанію, був промит без демонтажу форсунок, інжектор. Закольцьовується впуск на хімії і так працює біля години.
Замінена прокладна клапанної кришки, трохи була волога, на випередження.