Из того, что сразу бросается в глаза - премиальные опции для 1,2 А внедорожные - для 1,6 на МКПП.
Это кто-то будет покупать за 200 тыс?
А что собственно тебя смущает? Красивый, стильный кроссовер.
Очень неплохой с виду кросс. Будет особенно интересен, когда пойдут с дизелями.
+ уже в базе есть ESP - с 1,2 и МКПП - только базовая комплектация, нет более доступных "напакованных" модификаций.
Я подумаю, когда курс гривны будет 20
Я подумаю, когда курс гривны будет 20
Когда курс гривны будет 20, то он будет стоить 480 тыс грн. И вообще, не пугай ты народ...
Все хорошо, только нет полного привода.
Все хорошо, только нет полного привода.
а зачем он там?
Красивый,но дорогой.
Жесть он страшный внешне.
посмотрел у англичан - 2008 стоит на тысячу фунтов дороже аналогичного 208-го.. т.е. у нас должно быть где-то на 12 тысяч гривен дороже
а у нас комплектация получше у 2008, поэтому разница больше должна быть
госпади, народ, ну какой нафик это кроссовер? Кроссовер, ага, с пихлом 1.2 и роботом, без ПП даже элементарного.
Маркетологи
зы. Стремный он ППЦ.
У Peugeot і 3008 кросовер.
госпади, народ, ну какой нафик это кроссовер? Кроссовер, ага, с пихлом 1.2 и роботом, без ПП даже элементарного.
Маркетологи
зы. Стремный он ППЦ.
Это на фоне твоего сарая он может и стремный, если рядом поставить. А если рядом с Гольфом - уже и не стремный... Кроссовер, оказывается, определяется не полным приводом, а повышенным клиренсом.
У Peugeot і 3008 кросовер.
Все правильно, такой же, как и АСХ и Эйркросс.
Не путайте кроссовер с внедорожником.
Страшный - это новый Цивик)
По моему цена вполне адекватна для своего класа- опель мокка подороже будет, жук примерно также. Это просто зарплаты у нас далеки от европейских Что не порадовало так это то, что на 1.6 стоит древний четырехступенчастый автомат, а робот только на 1.2 и нет дизелей также не понравилось то что Grip Control доступно для двигателя 1,6E (120 л. с.) 5МКПП Но в целом машинка понравилась - жду когда приедет к нам пощупать вживую
Довелось увидеть в живую в Италии - внешне, слегка раздуто-надутый Пыж 208. Не зацепил А вот виденный там же двухцветный Рено Каптур (сливочный+чёрный) - внешне, просто бомба
мрак
действительно, кто такое будет покупать
убило описание в статье - мальчиков заинтересует то, девочек - то.....детский сад какой-то
120лс для кросса и на 4ст автомате и меня спрашивали, чего я свой акцент с маздой 3 сравниваю...действительно, вот с чем надо сравнивать
а ну да, еще робот с одним сцеплением есть для авто в 200т
+ уже в базе есть ESP
есп есть и в елисее, и в фиесте и вдругих, авто по-дешевле
с 1,2 и МКПП
1.2 на 80лс для кросса - это вообще печаль
по дизайну - не сильно страшный, но предыдущий был лучше, ИМХО
без ПП даже элементарного.
я согласен С Мукером...те кто будут брать "такое", им нафиг не надо ПП(скорей не знают что это такое)
Кроссовер, оказывается, определяется не полным приводом, а повышенным клиренсом.
супер, я значит на 2105 ездил на кроссе
По моему цена вполне адекватна для своего класа-
если бы были нормальные мотор-коробка+ПП, то вполне адекватная, даже маленькая
а так там ничего нет, за что стоило бы брать "это"