Предлагаю для форумчан следующие услуги: Компьютерная диагностика автомобилей дилерским и мультимарочным оборудованием Ремонт электрооборудования Чистка и ремонт инжекторов Установка любого дополнительного оборудования - стеклоподъемники, сигнализации, парктроники и т.д Ремонт брелоков сигнализаций, магнитол и прочей электроники Услуги по тестированию и зарядке АКБ Ремонт приборных панелей, замена подсветки Восстановление и ремонт электромеханических узлов и датчиков Сваривание пластмасс
Адрес - ул. Златоустовская 27 тел. (095) 628 11 91 перед приездом обязательно звонить! Форумчанам скидка на работу 10%
Рекомендую камрада!!! ОЧЕНЬ толковый специалист!
Есть в наличии универсальные подоревы для зеркал и дворников, может кому надо)
Частично нерабочий обогрев заднего стекла сможете востановить?
Тонировка присутствует? Авто какое? В 80% случаев восстанавливается
Тонировки нет, Cerato из профиля. Не работает одна нить. Живу рядом, надо будет подскочить.
Не вопрос, только перед приездом обязательно позвонить)
без пытань, утром со скольки работаете?
без пытань, утром со скольки работаете?
Вопрос философский а ответ еврейский - а со скольких надо?)) У меня с этим не критично, на сколько договоримся, на столько и буду! График роботы могу индивидуально подстроить под каждого рабочее/не рабочее время, день/ночь, зима/лето
а график работы какой?
а график работы какой?
Вообще с 9 до 20, но постом выше я уточнил, что в зависимости от пожеланий его можно подкоректировать!
В субботу работаете?
А сколько стоит установить подогрев зеркал на авто в профиле? Так что бы приехал-уехал и все работает
В субботу работаете?
В субботу работаем
А сколько стоит установить подогрев зеркал на авто в профиле? Так что бы приехал-уехал и все работает
Смотрите личку
Предварительно интересуюсь: -нужно восстановить одну нить обогрева; -провести питание к ещё одному фонарику в двери; - разобраться, почему не работает обогрев зеркала; - разобраться с концевиком дверного замка (свет через раз при открытии загорается). Замок, если что, заменить не предлагать, это я и сам умею. ))
Гольф4
на авто в профиле интересует:
- установка подогрева зеркал - есть комплект попогрейки емеля, надо установить - обогрев дворников универсальный..по месту хочу понять как выглядит, но цену за него и установку тоже плз.
Антоха
Предварительно интересуюсь: -нужно восстановить одну нить обогрева; -провести питание к ещё одному фонарику в двери; - разобраться, почему не работает обогрев зеркала; - разобраться с концевиком дверного замка (свет через раз при открытии загорается). Замок, если что, заменить не предлагать, это я и сам умею. ))
Гольф4
Обогрев и проводка не вопрос, а с концевиком дверного замка - замок снять, разобрать, кньопочку выпаять и благо радиорынок рядышком - разберемся!
на авто в профиле интересует:
- установка подогрева зеркал - есть комплект попогрейки емеля, надо установить - обогрев дворников универсальный..по месту хочу понять как выглядит, но цену за него и установку тоже плз.
Антоха
Ответил в ЛС
Благодарю камрада за приведение в божеский вид моего подкапотного электрического хозяйства и проделанную БОЛЬШУЩУЮ работу по поиску и устранению неисправности диагностического разъема-реально золотые руки у человека и светлая голова! Приятно работать с такими людьми! з.ы. и цены вполне демократические Очередная моя рекомендация з.з.ы. До субботы!