autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего
      23 августа 2005 в 18:41 Гілками

машин НЕТ в наличии. Мне надо до следующей среды на машине из салона уехать. Лежат подписанные гарантйки 2 банков, они мне звонят - ну что вы решили, я мычу в ответ... Варианты - все та же лачетти, которые типа должны в субботу быть в киеве, опель 1,6 H, которых есть 2, но в других городах, обещали в четверг дать ответ по ним. Хундаев нету, фокусов нету, альмер уже тоже нету (рассматривалось), сеатов нету, токо 1 кордоба 1,4 в салоне, от октавии я пока откзалась, в том салоне, де выписали фактуру, они не приехали пока, а к примеру фабии вагон невыкупленные вообще в ноябре приедут в киев, с лансерами та же фигня. Остается меган (уверена, что нету), да и меня французы не прикалывают. Нету даже родных осточертевших пежо в наличии. ШО мне делать? Психануть и купить опель или ждать лачетти? Или шо еще можно смотреть? Я в шоке, руки выкрутили, свою машину продала... Вот, ною...Бэу пролетают, во первых нету ничего пристойного, во вторых условия кредита плохие. Кстати, опель, кроме того, что движок для этого сарая слабоват, производит очень приятное впечатление. Может, я чего забыла? Кстати, нашла новый банчок по автокредитам.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
С нами с 31.07.2003

Re: Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего [Re: Vikusya]
      23 августа 2005 в 18:49 Гілками

ДРАМА!

важничающий писатель **
52 года,
С нами с 02.05.2005

23 августа 2005 в 18:53 Гілками

В ответ на:

машин НЕТ в наличии. Мне надо до следующей среды на машине из салона уехать. Лежат подписанные гарантйки 2 банков, они мне звонят - ну что вы решили, я мычу в ответ... Варианты - все та же лачетти, которые типа должны в субботу быть в киеве, опель 1,6 H, которых есть 2, но в других городах, обещали в четверг дать ответ по ним. Хундаев нету, фокусов нету, альмер уже тоже нету (рассматривалось), сеатов нету, токо 1 кордоба 1,4 в салоне, от октавии я пока откзалась, в том салоне, де выписали фактуру, они не приехали пока, а к примеру фабии вагон невыкупленные вообще в ноябре приедут в киев, с лансерами та же фигня. Остается меган (уверена, что нету), да и меня французы не прикалывают. Нету даже родных осточертевших пежо в наличии. ШО мне делать? Психануть и купить опель или ждать лачетти? Или шо еще можно смотреть? Я в шоке, руки выкрутили, свою машину продала... Вот, ною...Бэу пролетают, во первых нету ничего пристойного, во вторых условия кредита плохие. Кстати, опель, кроме того, что движок для этого сарая слабоват, производит очень приятное впечатление. Может, я чего забыла? Кстати, нашла новый банчок по автокредитам.

новый фокус бери.
Если надо у меня в Виннер-импортс хороший товарищ есть, поможет быстро подобрать, может и скидку получше сделает.
А кредит Кредитпромбанке берешь?

Киев
С нами с 21.03.2002

23 августа 2005 в 18:56 Гілками

я бы астру Х брал. Опелевский 1.6 фору даст многим. Больше 100 сил на такую букащку - вполне пристойно.Опять же, качественное улучшение новых Опелей меня не перестает радовать.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего [Re: Ernesto che Guevara]
      23 августа 2005 в 18:57 Гілками

Дай плиз телефон товарища, позвоню ему в четверг утром. Все поставки фокусов выкуплены до октября по инфе манагера салона на петровке. Вообще фокус - крайняк из-за сервиса на виннере.

важничающий писатель **
52 года,
С нами с 02.05.2005

Re: Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего [Re: MaxiMax]
      23 августа 2005 в 18:59 Гілками

В ответ на:

я бы астру Х брал. Опелевский 1.6 фору даст многим. Больше 100 сил на такую букащку - вполне пристойно.Опять же, качественное улучшение новых Опелей меня не перестает радовать.

1. Мне тоже очень нравилась новая Астра, но только экстерьером, а когда внутрь сел, то был очень разочарован.
2. Мотор 1.6 В Астре слабенький. У фокуса 1.6 -115 коней получше будет.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего [Re: MaxiMax]
      23 августа 2005 в 19:01 Гілками

ну я вот склняюсь, потому шо сказал сервисный инженер шевроле, что их опедевская гарантия год отдыхает, нету гарантийных случаев почти. правда, меня сильно смущает разница в 4000 баков с лачетти. стоит опель такой разницы???

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего [Re: Ernesto che Guevara]
      23 августа 2005 в 19:05 Гілками

а мне внутри понравилась астра. а фокус вообще не понравился, кстати. астра внутри типа все бюджетные немцы, токо слегка получше. И явно лучше октавы. Которая мне по прежнему нравицца.

важничающий писатель **
52 года,
С нами с 02.05.2005

23 августа 2005 в 19:06 Гілками

В ответ на:

Дай плиз телефон товарища, позвоню ему в четверг утром. Все поставки фокусов выкуплены до октября по инфе манагера салона на петровке. Вообще фокус - крайняк из-за сервиса на виннере.

1. Звонил товарищу. В четверг все обещал узнать. Уверен (или надеюсь) что он сможет помочь.
2. Да нормально там на сервисе ...после рассказов друзей-обладателей новых авто других марок. Ну да ладно, не хочу выступать защитником Виннера. Скажу только, что у меня не было проблем с ними, за исключением малярки

важничающий писатель **
52 года,
С нами с 02.05.2005

23 августа 2005 в 19:07 Гілками

В ответ на:

ну я вот склняюсь, потому шо сказал сервисный инженер шевроле, что их опедевская гарантия год отдыхает, нету гарантийных случаев почти. правда, меня сильно смущает разница в 4000 баков с лачетти. стоит опель такой разницы???

ИМХО, стоит

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

23 августа 2005 в 19:08 Гілками

Благодарствую. В четверг буду ждать. Мне надо решение принять, потому что ни фига не успею.

важничающий писатель **
52 года,
С нами с 02.05.2005

23 августа 2005 в 19:09 Гілками

В ответ на:

а мне внутри понравилась астра. а фокус вообще не понравился, кстати. астра внутри типа все бюджетные немцы, токо слегка получше. И явно лучше октавы. Которая мне по прежнему нравицца.

Дело вкуса. Мне по прежнему не нравится октава. Не нравится экстерьер фокуса, но нравится экстерьер астры. Опять таки не нравится интерьер астры, но балдю от интерьера нового фокуса

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

23 августа 2005 в 19:16 Гілками

Я бы выпил йаду.

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

RE: Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего [Re: Vikusya]
      23 августа 2005 в 19:29 Гілками

В ответ на:

Остается меган (уверена, что нету), да и меня французы не прикалывают.

Сорри за оффтоп, но делать выбор из Мегана и Лачетти в сторону последнего ... я видимо что-то в этой жизни непонимаю.

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

23 августа 2005 в 19:49 Гілками

В ответ на:

Вообще фокус - крайняк из-за сервиса на виннере.

Да нормальный на виннере сервис!

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: RE: Людиии! Метаюсь по салонам, за 19-20кб купить нечего [Re: KVJ]
      23 августа 2005 в 19:50 Гілками

не, логика другая - меган воопче не рассматривался до последнего момента. у меня идиосинкразия на французов сейчас. лачетти рассматриваетяс как крайне бюджетный вариант и потому что есть в наличии (условно). астра рассматривается как более приемлимая из гольф-класса по цене. ее преимущества - надежность, большой багажник и просвет 16 см, 6 подушек, штатный СD (хоть нет этого попадалова после покупки сразу), расход опять же гуманный, плюс в своем классе самый кажись большой, ну и плюс всякие мелочи типа щтатная бриджстоун R16. Ну и по экстерьеру ровня королке как минимум.

Змінено Vikusya (20:42 23/08/2005)

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: ОФФ [Re: Vikusya]
      23 августа 2005 в 20:23 Гілками

А чем все с Антоном закончилось?

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: ОФФ [Re: artem_sv30]
      23 августа 2005 в 20:44 Гілками

все хорошо. 700 баков и в дамках. а машину продала за полчаса. слава богу.

59 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

23 августа 2005 в 20:49 Гілками

В ответ на:

В партнерской фирме в Донецке разъездная (сервисная поддержка на фирме, два-три водителя) Astra H пробежала уже 260000, полет нормальный, жалоб нет. Регулярные полеты как минимум Донецк-Киев-Донецк. И ежедневный пилотаж по Донецку. Как помоют - как новенькая...

Достоевский *
126 лет (13 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

23 августа 2005 в 20:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1. Звонил товарищу. В четверг все обещал узнать. Уверен (или надеюсь) что он сможет помочь.
2. Да нормально там на сервисе ...после рассказов друзей-обладателей новых авто других марок. Ну да ладно, не хочу выступать защитником Виннера. Скажу только, что у меня не было проблем с ними, за исключением малярки

Сервис Виннера - полный отстой за огромные бабки. Почитайте пару веток тут и сразу станет понятно:
http://ford-club.org.ua/board/viewforum.php?f=35&sid=2cf364e5111c9f509e682f6ec2828724

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 445 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6460

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія