Надвигается знаменательное событие как для Американских так и для европейских магазинов. Давайте делится явками/паролями магазинами и ссылками, где и что можно купить по приятной цене.
Ну так у америкосов много сайтов с буклетами распродаж этого года, можно уже все увидеть. В прошлом году я скупался в черную пятницу дешевыми вещами на волмарте и jcpenny, так как часть вещей - детское, а оно не нужно дорогое. В волмарте вещи зачастую не только по цене дешевые, но и выглядят дешево. Джинсы - фигня, куртки - терпимо, не более того. В JCpenny качество одежек понравилось (х/б брюки, свитера, рубашки), но они отправляют долго (иногда больше месяца), по чуть-чуть, с разных складов, и чем попало, поэтому можно серьезно попасть на консолидацию (не помню, а Мист за консолидацию берет деньги?) или на проблемы с отсутствием треков. В JCpenny нужно покупать сразу в первые часы сейла, иначе размеров не останется. И нужно было следить, чтобы заказ создавался в эккаунте, а то система выбрасывает из эккаунта, и можно случайно создать отделившийся заказ, который потом нужно долго искать каждый раз. LEVIS нормально работает, быстро отправляет, были скидки в 50%, брал джинсы по 30-35 баксов. 6рм обычно специально не парится в черную пятницу, у них и так всегда распродажи. Кому надо - очень хорошие распродажи в Гепс, олдневи, но я ни разу не брал.
Электроника со скидкой бывает? Собираюсь прикупить смартфон и электр.книжку. Может кто подскажет по опыту где смотреть чёрнопятничные Нексусы и Киндлы? Амазон??
Электроника со скидкой бывает? Собираюсь прикупить смартфон и электр.книжку. Может кто подскажет по опыту где смотреть чёрнопятничные Нексусы и Киндлы? Амазон??
+1
newegg
но распродажных нексусов и киндлов не будет ни на амазоне, ни вообще нигде - могу поспорить
Бестбай обещал киндл фаеры по 99 баксов, но как быстро они продадутся - очень большой вопрос, америка тоже не спит в черную пятницу. Скидок на Киндл ридеры вроде не ожидается, они и так почти вне конкуренции. Нуки-читалки с подсветкой еще можно поискать, но они вроде уступают аналогичному киндлу, лучше доплатить.
В подавляющем большинстве случаев смысл заказа электроники из Штатов под очень большим вопросом, особенно с учетом наличия китая, который стучит в дверь, не переставая. В США телефоны зачастую залочены, односимочные, под местными названиями моделей, и прошивки на них искать сложно. Исключения составляют только несколько брендов для любителей хороших вещей (эппл, нексус, моторола). Я сколько не прикидывал возможность покупки для себя дешевого смартфона в США и потом его разлочки - ничего интересного не получалось. О телевизорах вообще речь идти не может, слишком большие и тяжелые. Ну еще возможна покупка для себя хорошего ноутбука, каких-нибудь дорогих объективов.... не знаю, что еще.
Бестбай обещал киндл фаеры по 99 баксов, но как быстро они продадутся - очень большой вопрос, америка тоже не спит в черную пятницу. Скидок на Киндл ридеры вроде не ожидается, они и так почти вне конкуренции. Нуки-читалки с подсветкой еще можно поискать, но они вроде уступают аналогичному киндлу, лучше доплатить.
В подавляющем большинстве случаев смысл заказа электроники из Штатов под очень большим вопросом, особенно с учетом наличия китая, который стучит в дверь, не переставая. В США телефоны зачастую залочены, односимочные, под местными названиями моделей, и прошивки на них искать сложно. Исключения составляют только несколько брендов для любителей хороших вещей (эппл, нексус, моторола). Я сколько не прикидывал возможность покупки для себя дешевого смартфона в США и потом его разлочки - ничего интересного не получалось. О телевизорах вообще речь идти не может, слишком большие и тяжелые. Ну еще возможна покупка для себя хорошего ноутбука, каких-нибудь дорогих объективов.... не знаю, что еще.
если кто увидит нексус 7 32 ЛТЕ по хорошей цене - стучите немедленно и громко. шота мой любимый гнусмас не выдержал моего присутствия на фтуе
Я сегодня забрал с почты, покупал в Гулл Плэй мериканском, он стоит того.
У меня есть лишний киндл. Могу продать.
Я сколько не прикидывал возможность покупки для себя дешевого смартфона в США и потом его разлочки - ничего интересного не получалось.
Купил себе и жене HTC HD7 по 30 баксов. А потом ещё Pantech burst за 55
О телевизорах вообще речь идти не может, слишком большие и тяжелые.
Привез матушке и себе на кухню 2 телевизора 32 дюйма. С доставкой обошелся каждый в $100
да у меня в доме есть такое, знаю что хорошее. у меня правда тоже очень даже ниче такой аппарат - 7.7 - лучший из самсов. но ему уже два года. так вот я б меняла его только если по хорошей будет нексус
да у меня в доме есть такое, знаю что хорошее. у меня правда тоже очень даже ниче такой аппарат - 7.7 - лучший из самсов. но ему уже два года. так вот я б меняла его только если по хорошей будет нексус
Они ж только вышли, кто их в штатах будет продавать по сниженным ценам? В смысле даже для Refurbished предпосылок ещё нет, т.к. возвраты ещё физически не прошли всю обратную цепочку от магазина до производителя. А новые? смысл? Не успевают отгружать те же нексусы 5 (2-4 недели очередь), с 7-ми ситуация уже выровнялась, но всё равно не будет их пока по низким ценам. Вот с Nexus 7 2012 & Nexus 4 ситуация норм. - бывают и те и другие по хорошим ценам.
Привез матушке и себе на кухню 2 телевизора 32 дюйма. С доставкой обошелся каждый в $100
Где брал? Новые?
ни refurbished, ни прошлые модели меня не интересуют. что значит только вышли? уже месяца четыре как
а ссылок понакидейте где искать с хорошей скидкой???
ни refurbished, ни прошлые модели меня не интересуют. что значит только вышли? уже месяца четыре как
Ну так закажите c Google Play, если речь о 2013г. модели. Я вижу один вариант. По сниженным ценам их пока нет.
UPD. и 3G (LTE) 4 месяца как ?
Ну так закажите c Google Play, если речь о 2013г. модели. Я вижу один вариант. По сниженным ценам их пока нет.
а ты знаешь где сейчас можно один нексус 4 за нормальную цену взять? на Play закончились уже давно, нигде больше по 250 я не видел
а ты знаешь где сейчас можно один нексус 4 за нормальную цену взять? на Play закончились уже давно, нигде больше по 250 я не видел
Поглядывай в Deals на Ebay, там они небольшими партиями появляются. Понятно, что по 200/250 как на GP там не будет, но недавно были по 289$ (32ГБ) ЗЫ. Не забываем про sales tax к цене на GP по крайней мере, для NJ (мист) & MN(песото). Хотя, с новым складом миста уже полегче.
Ага, понял. Спасибо! Будем смотреть
+1 взял бы 4ый за 250 из плея, завтыкал, кончились.