Приветы народ, может пробовал кто светодиодные лампы в головной свет, какие впечатления? Типа такого
о, новый вид сварщиков появится, более продвинутых
Альтернативная ветка развития колхозксенона?
Приветы народ, может пробовал кто светодиодные лампы в головной свет, какие впечатления? Типа такого
Что за головной свет? Фары или габариты?
У меня подобная в заднем ходе используется.
Для ближнего света - недостаточна, только как яркие ДХО.
Так проблема, что эти диоды не попадают в точку фокусировки. В результате получается [*****] рассеянная. Пробовал в задние габариты. А в фары производителями стаятся другие? мощные cree-диоды. Сомневаюсь что самопалом удастся сделать.
вашу мать начинается.... теперь кроме идиотов с колхозксеноном, будут идиоты в кубе с колхоздиодами
шо народу неймется?
вашу мать начинается.... теперь кроме идиотов с колхозксеноном, будут идиоты в кубе с колхоздиодами
шо народу неймется?
Ни Цы, они пока шо никуда не светят
Ни Цы, они пока шо никуда не светят
так теперь же ж будет - тока проморгался от сварко ксенона, как влупишься в диодника
шо народу неймется?
А неймётся - обьясню по какой причине. У меня, к примеру, стоИт хепоп, но как долго я его регулировал, и как он у меня щас светит - можешь узнать у Валика))) Причина установки хепопа - банально проста: быстро выгорают отражатели и пропадает свет. После того как разбил вару, поменял на новую - и ч-з 3 месяца ситуация повторилась. Пришлось ставить колхоз, другого варианта не вижу
в оправдание - корректор работает, фары в городе - максимально в низ. За городом на трассах с отбойником - в обычном положении. за год ни на дорогах в Луганск, ни на дорогах в крым - НИКТО НИ РАЗУ не моргнул!
"не моргнул" - это отличная отмазка, просто если всем колхозникам моргать - моргалка сломается.
не будет в рефлекторе ксенон не слепящим. Ну никак.
Еси шо - я к неродному ксенону отношусь одинаково отрицательно, у кого бы он не стоял. Родного кума своего троллю каждый раз как вижу его сварку.
"не моргнул" - это отличная отмазка, просто если всем колхозникам моргать - моргалка сломается.
Еси шо - я к неродному ксенону отношусь одинаково отрицательно, у кого бы он не стоял. Родного кума своего троллю каждый раз как вижу его сварку.
ну у меня не рефлектор.
А ниразу не моргнули - таки показатель, ибо по тем же трассам рыгулям с хепопом в рефлекторе тупо дальний никто даже не выключает)
кстати, после установки хепопа с лампами в 4200К мне никто не верил, что это не галоген. В доказательство - выкл-вкл делал)
Реально после полного розжига - с наружи свет как у галогенки
А ниразу не моргнули - таки показатель,
Не показатель чего? У меня уродам - ксенонщикам не получается моргать, потому что они не одни на дороге, и слепить непричастных мне совсем не хочется. А они оказывается, выводы делают, что не никого слепят, раз им не моргают.
Судя по первому попавшемуся на глаза ролику в YouTube'e, светить такие лампы будут куда-угодно, но не туда, куда должны. Вот яркий тому пример (смотреть с 6:10): светотеневая граница впечатляет
кстати - встречал такой. Редко - но встречал. Не знаю, как и чем этого добивались, но факт
А ниразу не моргнули - таки показатель,
Не показатель чего? У меня уродам - ксенонщикам не получается моргать, потому что они не одни на дороге, и слепить непричастных мне совсем не хочется. А они оказывается, выводы делают, что не никого слепят, раз им не моргают.
ну ты из города выезжаешь? а ночью? когда по трассе едешь, и в радиусе километров ни одной попутной машины, и так по несколько часов?
ну у меня не рефлектор.
А ниразу не моргнули - таки показатель, ибо по тем же трассам рыгулям с хепопом в рефлекторе тупо дальний никто даже не выключает)
а, в СК линза? ну так легче таки, хотя я бы пошел по пути замены линзы на Хелловскую, и установки туда просто галогена.
кстати - встречал такой. Редко - но встречал. Не знаю, как и чем этого добивались, но факт
Тю, чего далеко ходить, есть тут у нас редко пишущий камрад, у него Сивик 5д, с заводским ксеноном. Так там рефлектор, и да не слепит. Но там у фары даже номер по каталогу не такой как у галогенной.
я бы пошел по пути замены линзы на Хелловскую, и установки туда просто галогена.
могу продать. по креплениям не встала+ обламала родное
собираю деньги на нормальное хромирование отражателя
могу продать. по креплениям не встала+ обламала родное
у меня отличный родной галогенный свет мне не надо