Работы хватает,но только в сасы пик ))))) тарифы бы поадекватнее и на пробки и на снега,да и подход ИДС к водителям и пасс.тож.поадекватнее,касаемо штрафов и черных списков,за косяки нужно наказывать всех но справедливо!!!
Работы не просто хватает, работы просто завались! Весь интернет, все кадровые агентства, море объявлений - везде требуются, требуются, требуются!
С Работой - глухо, решил свернуть свою карьеру таксиста. Позывной - сдал, мобайл - стер.
С Работой - глухо, решил свернуть свою карьеру таксиста. Позывной - сдал, мобайл - стер.
а че так? в часы пик ведь хватает заказов, чтобы отбивать хотя бы топливо (типа 60/20 или 29/7) или забебало все это пилятсво?
а че так?
Машину сменил, а новая жреть по городу 16 литров 95-го + ни в одном дворе нормально не развернуться. Я бы покатал еще, но "Мотор" решил всех переоформлять официально. Да ну его в качель! Решил податься в фотографы - там лицензий никаких ненужно !
Решил податься в фотографы
ааа, так ты на борщаге уже не работаешь вообщем все правильно, что завязал гемору больше, чем заработка
превед . как С РАБОТОЙ
Отлично
+1 кстати
ставь газ и иди в более дорогие службы, баржа то не плохая, ну это если с фотографом не сложится. а ваще верное решение, удачи!
Поступок не мальчика, но мужа. Еще бы пару тысяч типатаксистов повторили этот подвиг...
ставь газ и иди в более дорогие службы, баржа то не плохая, ну это если с фотографом не сложится. а ваще верное решение, удачи!
та шо вы все зациклились на этом газе? он сейчас не по 3 грн стоит
превед . как С РАБОТОЙ
Отлично
Хороший баланс такой у комрада, положительный такой...
Нормально.У меня там до -100 можно уходить.Правда,потом пока до +100 не пополню,не включается.Фишка такая,тарифный план К тому же я только вчера прилетел в Украину,не был в Киеве.Некогда было работать.Наверное,с понедельника начну.Пока не знаю.Если не свалю на дачу.
К тому же я только вчера прилетел в Украину
как там запад, загнивает?
Сцуко-без слез никак не расскажешь.Как на каторгу сюда,капец.Но хоть радует-все вопросы положительно порешались. Хоть и помотаться пришлось.Кстати,ездил на прокатном Пыже 408 1.6 THP AT Allure,отвел душу.На нормальных дорогах.Красота.Почти 2000км намотал.
я такое сделал еще в 2009 году.... только не мобайл стирал, а рацию сдал...