Ну что, сегодня будет весело? еще 6-ти вечера нет как яндекс показывает 9 баллов)
да уж....
Пока еще не поздно - лучше на метро .
Пятница + вечер + дождь + прохладно + митинги.
Флеш рояль, блин.
Подсуетил поездку по работе в сторону дома до окончания рабочего дня. Уже дома, отужинал под 200 беленькой... Тепло, хорошо...
млядский синоптик на седни вчера дождя не передавал. я и зонтик не брал даже. ща поеду на метре:))
Скриншот не передает полноты картны А что там за ДТП на Святошине, что красное аж до Шулявки?
Воздухофлотский стоит из-за аварии перед мостом в сторону Чорновола. Королла задела Жип сопровождения или большого босса, с вазона на крыше, заняли два ряда, едет один, я быстрее домой пешком дошел, чем люди на машине
Уже дома, отужинал под 200 беленькой... Тепло, хорошо...
Отличная идея Пойду по твоим стопам. Поужинаю и рюмашечку хряпну, пожалуй
Воздухофлотский стоит из-за аварии перед мостом в сторону Чорновола. Королла задела Жип сопровождения или большого босса, с вазона на крыше, заняли два ряда, едет один, я быстрее домой пешком дошел, чем люди на машине
сидела на работе и ждала человека.... позвонил и сказал, что за 50 минут, он сдвинулся метров на 200 на Воздухофлотском в сторону Чорновола... сидим и "курим" в офисе... ждем когда хоть немного легче станет... сейчас не выехать...:(((
млядский синоптик на седни вчера дождя не передавал. я и зонтик не брал даже. ща поеду на метре:))
Та ладно! А почему я по синоптику знал, что будет дождь Хватит пользовать китайский синоптик с пиратского сайта, купи лицензию и наслаждайся точным прогнозом
Ну что, сегодня будет весело? еще 6-ти вечера нет как яндекс показывает 9 баллов)
А ну засекай - сейчас твоя тема наберет 100500 просмотров и откликов - народ такое любит и давно не видел 9 баллов!
А почему я по синоптику знал, что будет дождь
Не дождь причина, причина понаехов\неумехов\новыхводятлов и количества машин Возвращаемся в 2008 год, перед кризисом, чо
Не дождь причина, причина понаехов\неумехов\новыхводятлов и количества машин
и тонировка
Не дождь причина, причина понаехов\неумехов\новыхводятлов и количества машин
и тонировка
Если тонировка в стиле "НОЧЕ", тогда да, а если нормальная, то ничего подобного.
И я практически в центре это Ж-О-П-Ы
Буду сидеть в Инете, пока не рассосётся всё...
Уже дома, отужинал под 200 беленькой... Тепло, хорошо...
Отличная идея Пойду по твоим стопам. Поужинаю и рюмашечку хряпну, пожалуй
У меня это 4 рюмочки Три - потому как бог троицу любит И четвертую - для куражу....
а прикиньте если бы было прохладне, скажем так -1..
Сегодня вообще архитяжело на дорогах. С 4-х часов стоит воздухофлотский весь из-за притершихся на путепроводе с богатырской перцев. На богатырской какая то авария, на телиги померла на светофоре газель...
Хватит пользовать китайский синоптик с пиратского сайта, купи лицензию и наслаждайся точным прогнозом