Место действия - Киев, перекресток Шовковичная-Грушевского. Как раз напротив Верховной Рады. Машина - тюнингованый Крузер. Номер - ПОЯРКОВ. Стиль езды - оцените сами.
К сожалению вижу его часто в таком амплуа.Фиерический дебил.
Сталкивался на дороге, редкий неадекват...
нееее не дебил п.р.и.п.и.з.д.о.к. редкостный
шо взять, личность-то творческая, вот и творит на дороге...
мне когда-то в лоб выскочил на Б.Хмельницкого, еле ушел от столкновения
аудиодорожку лучше и не придумаешь
а девчулю свою водит куда-то в в недра под майданом в "Швидко" что-ли )) фееричное говно творчество для избранных! никак не массовая культура ))
Ездит как УГ
ёба..ый мэтэць
Тему надо было называть типа "В очередной раз быдло-художник Поярков..." За мою память на автоуа не единыжды выкладывали его безпредел на дороге. Надеюсь, что он скоро встретит свой КАМаЗ или бетонную стену.
То шо Поярков быдло, то уже не новость - то баян! И на форуме нераз уже отзывались о его манере езды!
Но вот конкретно по этому видео увидел только объезд очереди по правой полосе перед левым поворотом. У нас таких ездунов-объездунов полКиева. Так что ничего удивительного. А дальше он вроде себе просто ехал. Думаю кабы не узнаваемая машина, ТС бы и внимания не обратил.
за рулем сей тойоты не всегда и он сам ездит, когда-то видел какую-то барышню за рулем, по столичке неслась всех сганяя.
Рекламный ролик проплаченный Поярковым
подтверждаю, за номерами "Поярков" может скрываться и женщина. видел на грубом жипе, в районе Киевской Руси, приодолевала рельсы.
об чем видео, тайота слезает с тротуара и поворачивает с правого налево не хотелось бы быть грубым, но здесь и за менее зрелищные кадры ТС лошили
Гарний кандидат на головну роль у Californication.
немного не рассмотрел вернее не понял что смотреть там 1(ОДИН) ряд, с него и был поворот налево вырулил за стоп линию - так все делают кто "типа культурно" пытается выпустить правый ряд под зеленую картонную стрелку спускаясь по грушевского - в правом ряду очень неровно брусчатка уложена
обиснить можно в чем суть или это реклама художника? так сказать черный пиар
шо взять, личность-то творческая, вот и творит на дороге...
мой знакомый делал ему ремонт в доме на Лесниках....личность-то творческая