а то формулировка в теге к горчичнику "за флуд" без указания сообщения как-то не особо понятна.
Обращаюсь открыто лично к Holms (который уже не первый раз на мой взгляд необоснованно выписывает горчичники, а теперь и бан) За какое сообщение я получил бан? линк на забаненный профиль http://profile.autoua.net/8961/
Видимо за тоже что и я его получил forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7755341&page=0&fpart=all&vc=1
Там холмс в строительстве не любит флуда, раздает с ходу предупреждения.
В том то и дело Володя не много ли на себя берет Холмс? Я лично получил сразу БАН...никаких предупреждений не было. Считаю это неправильным...почему нет последовательных действий? Устное---предупреждение---бан...
СТОП...а теперь по порядку...когда и за что были вынесены те предупреждения которые вы показали на принт скрине моей аватаре...На сегодняшнее утро...под моим аватаром было пусто!!!
Почему под моим аватаром Я лично не вижу нарушений? а кто то получается видит? Тогда это прямая недоработка форума-исправляйте!!!
СТОП...а теперь по порядку...когда и за что были вынесены те предупреждения которые вы показали на принт скрине моей аватаре...На сегодняшнее утро...под моим аватаром было пусто!!!
Почему под моим аватаром Я лично не вижу нарушений? а кто то получается видит? Тогда это прямая недоработка форума-исправляйте!!!
во-первых, это было чёрти знает когда во-вторых, где ж тут флуд? Обсуждал предложенный дизайн. А точнее его недостатки. где флуд? обсуждение темы и не более. прошу...не, не так. требую снятие бана. Тем более предупреждения если и были, то настолько давно, что уже не помню когда (может с пол года назад, а может и с год)
PS дабы не нарушать правила конференции пишу с клона только в этой ветке
... Тем более предупреждения если и были, то настолько давно, что уже не помню когда (может с пол года назад, а может и с год)...
Порылся... У Серёги: 05.10.12 1-е первого круга от Васи Бурова за "не тот форум" 14.04.13 - от Холмся за флуд первое по-любому не должно было считаться за сроком давности.
У Маковского: 08.11.12 и 08.11.12 (оба в один день от разных модераторов) - ни однео из них уже не должно было идти в зачёт т.к. прошло более года.
когда и за что были вынесены те предупреждения которые вы показали на принт скрине моей аватаре...
в доске позора есть поиск, пишете там ник и все видно.
Ждем Холмса в этой ветке Пока за него БорисБ отдувается... хотя откровенно говоря очень слабенько...
+1 за снятие БАНА! Считаю что возмущение мое по поводу ценовой политики конкретного дизайнера в профильной теме-Дизайн никак приравнять к флуду нельзя...Жду доказательств со стороны выносившего предупреждения!
Ага, оно заметно. Посмотрел на последнюю страницу темы про дизайнера. Предупреждения по моему чисто субъективному мнению нуждаются в разборе полетов с участием админов.
Ага, оно заметно. Посмотрел на последнюю страницу темы про дизайнера. Предупреждения по моему чисто субъективному мнению нуждаются в разборе полетов с участием админов.
IМХО, нiхто не буде розбиратися, роздiл такий самий, як i Таксi. У мене також вiд цього пана 2 такi самi попередження. Я туди бiльше не ходок, хай сам пише.
У мене також вiд цього пана 2 такi самi попередження. Я туди бiльше не ходок, хай сам пише.
Наверное, это просто повторяется история с сублимацией, как уже когда-то было в политичке
IМХО, нiхто не буде розбиратися, роздiл такий самий, як i Таксi. У мене також вiд цього пана 2 такi самi попередження. Я туди бiльше не ходок, хай сам пише.
+1, собственно но, наверное, "форуму" удобно такое модераторство
дооо, даже дваа, ага доска я думаю всьо будет халасо
вывод горчичников изпод профиля был убран по многочисленным просьбам форумчан
изначально все отображалось
бог с ними с горчичниками. по сроку давности уже должны были быть старые списаны