Инфа от инсайдера )) В этом году елка во дворце ИМХО судя по приготовлениям уровень будет равный или может выше чем у покойного Б.Г.Шарварко (кто был тот должен помнить елки с Абазопуло, Вертинским, Ступкой, Павликом, Рудницкой и проч...) http://palace-ukraine.com/ru/event/golovna-yalinka-ukrayini-2013-2014-roku/
Змінено Djohny (21:42 26/11/2013)
Igor D.
Анонім
Re: Вы на новогоднюю Елку идете?
[Re: Djohny]
29 ноября 2013 в 18:29 Гілками
Djohny 26.11.2013 21:35 пишет: Инфа от инсайдера )) В этом году елка во дворце ИМХО судя по приготовлениям уровень будет равный или может выше чем у покойного Б.Г.Шарварко (кто был тот должен помнить елки с Абазопуло, Вертинским, Ступкой, Павликом, Рудницкой и проч...) http://palace-ukraine.com/ru/event/golovna-yalinka-ukrayini-2013-2014-roku/
ой мы в прошлом году ходили на эту главную елку страны Я еще лошара за подарок заплатил, не столько ради конфет, а сколько ради шоу. Думал там дед мороз какой-то вручит его малому что ли. Ага щаз..... Пришли Сразу на входе стихийный рынок всякой китайской гадости похожей на игрушки. Куча детей ревет "КУПИИИИ", наш тоже по сторонам озирается, но как-то перехватили и отвели в гардероб. Разделись, нашли место выдачи подарков. Деда мороза там не оказалось, какая-то тетка с недовольным лицом забрала билет и отдала мне (почему мне, этож вроде как малому) те конфеты. Я чото пожалел шо я его взял тот подарок. Ладно Подымаемся на второй этаж И тут мы видим детскую железную дорогу, батут, какие-то шарики и еще кучу всего. И это все разбавлено распродажей всякой китайской гадости. Полный набор. Было такое впечатления что на рынок возле метро Лесная зашел, а не вдворец культуры и чего-то там. Пришлось через это все прорываться с криком малого "Хаччуууу на баттууууттт" Сели собственно из представления запомнились токо верблюды и полуголая Спека летающая под потолком (опять же: зачем детям наблюдать полуголую тетку). Само представление так себе: куча каких-то людей чото танцуют и песни поют. На троечку. Денег за билет не стоит. Ну разве что полуголая Спека то ничо так, вдуваемо. На выходе малой таки развел на пенал с макквином и мы удалились Базар внутри убил наповал больше туда не пойдем Ну и собственно вопрос к тебе как к инсайдеру: а нафига устраивать по случаю НГ распродажу отого мусора?
Я смотрю, елка в "Украине" по-прежнему жжот! Мы были 2 года назад и зареклись надолго! Все то же самое, что ты описываешь, никакой атмосферы праздника, атмосфера рынка да еще и все представление (за которое заплатили деньги) представляло собой сплошную говнорекламу Нашей Рябы и Свиточа! Даже не думал, что такая наглость возможна! Так что елка в "Украине" для нас - табу!
не,я так понял,что все ништяковые цены пропустил-по 250
Они реально что то мутят.. Неделю назад, звонит барышня, бла,бла,бла сказочная страна,вы регестрировались на сайте, у вас двое деток и двое взрослых, билеты брать будете? Спрашиваю что по чём? - по 250 - говорит.. Определюсь со временем ,перезвоню (отвечаю). Вчера набираю, говорю на субботу будем брать,цена? Отвечает - 230.. Ой 225 если с офиса или плюс 30гривен за доставку.
Djohny 26.11.2013 21:35 пишет: Инфа от инсайдера )) В этом году елка во дворце ИМХО судя по приготовлениям уровень будет равный или может выше чем у покойного Б.Г.Шарварко (кто был тот должен помнить елки с Абазопуло, Вертинским, Ступкой, Павликом, Рудницкой и проч...) http://palace-ukraine.com/ru/event/golovna-yalinka-ukrayini-2013-2014-roku/
ой мы в прошлом году ходили на эту главную елку страны Я еще лошара за подарок заплатил, не столько ради конфет, а сколько ради шоу. Думал там дед мороз какой-то вручит его малому что ли. Ага щаз..... Пришли Сразу на входе стихийный рынок всякой китайской гадости похожей на игрушки. Куча детей ревет "КУПИИИИ", наш тоже по сторонам озирается, но как-то перехватили и отвели в гардероб. Разделись, нашли место выдачи подарков. Деда мороза там не оказалось, какая-то тетка с недовольным лицом забрала билет и отдала мне (почему мне, этож вроде как малому) те конфеты. Я чото пожалел шо я его взял тот подарок. Ладно Подымаемся на второй этаж И тут мы видим детскую железную дорогу, батут, какие-то шарики и еще кучу всего. И это все разбавлено распродажей всякой китайской гадости. Полный набор. Было такое впечатления что на рынок возле метро Лесная зашел, а не вдворец культуры и чего-то там. Пришлось через это все прорываться с криком малого "Хаччуууу на баттууууттт" Сели собственно из представления запомнились токо верблюды и полуголая Спека летающая под потолком (опять же: зачем детям наблюдать полуголую тетку). Само представление так себе: куча каких-то людей чото танцуют и песни поют. На троечку. Денег за билет не стоит. Ну разве что полуголая Спека то ничо так, вдуваемо. На выходе малой таки развел на пенал с макквином и мы удалились Базар внутри убил наповал больше туда не пойдем Ну и собственно вопрос к тебе как к инсайдеру: а нафига устраивать по случаю НГ распродажу отого мусора?
Поменялось руководство. Елку будет проводить не дворец. Мусор продают везде где возможно скопление детей, так-же как и в ЛЮБОМ развлекательном центре для детей. (как раз по причине того что дите без КУПИ не пройдет, эту тему барыги схавали) По поводу сценария лично высказывал несколько лет подряд свое фе сценаристу, но что ему мнение компьютерщика? В этом году сценария не видел, но видел эскизы сцены - рулят. Елку будет проводить http://www.entertainment.com.ua/, т.е специализированная фирма-организатор.
я вот не пойму, почему в цирк, на 28-29 нет бюлетов это как при союзе, Беседуют американец и русский. Речь зашла о животноводстве. - А у нас коров умерщвляют самым гуманным способом - электрическим током. А у вас? - А у нас зайдешь в магазин - а там только рога и копыта... Взрывают, наверное...
Чтобы взять по 225 нужно было регестрироваться на сайте месяц назад .. Наверное.. Да и то, вчера звоню, говорю на 28 организуйте доставку 4билетов.. А они мне- билеты есть только с 20 по25, остальное забронировали организации..