Привет Приобрел товар 30.09 товар до сих пор не пришел по трекинг номеру ничего не могу понять RB860509985CN ??!
А какое отношение алиэкспрес к трекингу имеет? На сайте службы доставки трекинг смотрел? Где посылка?
Кхм, месяц болтается в Китае, или проси продавца продлить сроки, или открывай диспут.
Привет Приобрел товар 30.09 товар до сих пор не пришел по трекинг номеру ничего не могу понять RB860509985CN ??!
RB860509985CN Destination Country - Ukraine:Tracking Consuming:8393 Millisecond Origin Country - China:Tracking Consuming:0 Millisecond, Cache Time:2013/11/25 15:23:24 2013-11-13 00:00, 出口总包互封封发, 青岛国际, 乌克兰 2013-11-13 00:00, 出口总包互封开拆, 青岛国际, 乌克兰 2013-10-17 00:00, 出口总包互封封发, 青岛国际, 乌克兰 2013-10-17 00:00, 出口总包互封开拆, 青岛国际, 乌克兰 2013-10-17 00:00, 收寄局收寄, 海泊桥, 乌克兰 ====================================== Power by www.17track.net Кароче, где т в китае лежит
на всяк есть отдельная ветка покупки за рубежом
Походження Країна - Китай: Відстеження Споживання: 0 мілісекунди , Кеш Час: 2013/11/25 15:23:24 2013-11-13 00:00 Взаємна Експорт Загальне ущільнення пакет, герметизації Qingdao International, Україна 2013-11-13 00:00 Взаємна експорт повний пакет друк, щоб відкрити, Qingdao International, Україна 2013-10-17 00:00 Взаємна Експорт Загальне ущільнення пакет, герметизації Qingdao International, Україна 2013-10-17 00:00 Взаємна експорт повний пакет друк, щоб відкрити, Qingdao International, Україна 2013-10-17 00:00, прийняття прийняття Бюро, море Bridge Park, Україна
нет прямых авиарейсов из Китая в Украину. Посылки едут как выходит, а то и морем.
30 сентября заказывал через ибей у китайцев, 29 октября открыл диспут, китайцы резко всполошились, извинялись и слали какието треки, через неделю принесли извещение и диспут я закрыл. У них там какието траблы с почтами, может изза этого. Открывай диспут, только тогда от них можно хоть чтото добиться. А с Али я стараюсь не связываться. Кинули разок
Скорее всего вернулось отправителю. Открывай диспут.
У меня штук 6-7 с сентября вернулись в Китай. И вижу что и октябрьские уже есть подозрительные.
Полный бардак сейчас с почтой. Причем даже обещанная быстрой швейцарская , шведская почты уже больше месяца везут и не понятно где те посылки.
Так ниче не могу понять оно еще в Китае или уже в Украине??
Афигеть какая автотема вместе с майданом 2013
Ну так треккинг показывает что только 13 ноября ушло из Китая, 17 октября к ним на почту попало, ждало до 13 ноября попутного транзитного воздушного транспорта Получается что в поднебесной месяц посылку в небо подбрасывали, пока на нужный попутный борт не попали .. у нас еще не зарегистрировано... теперь главное чтоб с попутного воздушного транспорта еще в нужном месте посылку сбросили Если что-то тяжелое, то как бронетехнику - на трех куполах.... Пы.Сы... для покемонов 2 месяца доставка - нормально.. я стараюсь покупать на английском е-бэе.. неделю с момента оплаты и посылка у меня дома... даже сейчас, в смутные времена
А у меня вроде как в украине лежит посылка месяц как, но я ее никак не могу получить RB741312316CN
Нема ее в Украине, еще дето в пути
У меня те же траблы - зависло несколько посылок в Китае, при чем уже где-то месяц не уходит.
У меня с 7 ноября вот такой статус по сингапурской почте: Despatched to overseas (Country code: UA) Я так понимаю, плывет где-то?
У меня с 7 ноября вот такой статус по сингапурской почте: Despatched to overseas (Country code: UA) Я так понимаю, плывет где-то?
Летит. Но и то вроде не факт, может упакованным в мешки ожидать места на рейсе из Китая приблизительно в нашу сторону.
он до этого еще 7 дней из Китая в Сингапур добирался. думал месяца с хвостиком хватит. Хотел ребенку на ДР (эти выходные) подарок сделать. Теперь - похоже, будет на НГ.
Вот и у меня с 14го ноября оттуда-же висит.
Аналогично, зависли между Китаем и Украиной все (16 штук) заказы, отправленные через China Post начиная с 19 октября, самый ранний из зависших заказов был оплачен еще 11 октября. Пришла только посылка, отправленная через шведскую почту.
мне только пришла синг. посылка от 31\10 - подожди еще немного )