Кто знает, есть в Киеве магазин с пуховиками этой марки? Интересует именно магазин с широким выбором моделей и размеров, а не подпольная лавочка или на квартире у кого-то.
Учитывая слово подпольная, то если обратится к оигинальному сайту таких нет в Украине. Ближайшие в Москве или Варшаве
Учитывая слово подпольная, то если обратится к оигинальному сайту таких нет в Украине. Ближайшие в Москве или Варшаве
Ну я имею ввиду подвал на задворках Троещины Понятно, что официального представительства нет, но хотя бы культурный магазин, где можно неспеша выбрать то, что будет по душе.
Билет в Москву стоит 200 долааров. Для покупателей такой одежды с такими запросами - не цифра вообще.
Билет в Москву стоит 200 долааров. Для покупателей такой одежды с такими запросами - не цифра вообще.
Если бы я и хотела поехать куда-то за пуховиком, но точно не в Москву, лучше уж в Канаду И не стоят они таких уж дурных денег - до 1000$. Шуба приличная в 3 раза дороже обойдется
возможно тс хочет померять, а купить где-нибудь в инете
возможно тс хочет померять, а купить где-нибудь в инете
Да не,я бы сразу купила. Экономия 200$ не стоит того риска, что бы везти его не понятно откуда
тада купи копию за 300 и никаму не гавари, кроме как на всяких инет сайтах украині без офиса думаю сей пуховик ті не купиш
тада купи копию за 300 и никаму не гавари, кроме как на всяких инет сайтах украині без офиса думаю сей пуховик ті не купиш
Дело не в "понтах", а в качестве. Не люблю не качественные вещи.