Приветствую Всех! У Ланы моей обнаружили рак груди. На носу 2 химиотерапии, потом операция, потом еще 8 химиотерапий. У меня просто ступор, учитывая нынешнее благосостояние. Второй день в онкологии пробыл на Ломоносова, я в шоке от количества молодых девушек болеющих этой страшной болезнью. Извините за спонтанность, эмоции шкалят. Прошу посильной материальной помощи у Соконфетников! Учитывая мою постоянную занятость, не имею возможности часто заглядывать сюда!
№ карты Приватбанка 5168 7553 2577 5027 Гайдулевич Р.А.
Заранее благодарны за любую помощь!!! С уважением, Ваш КОРЧагин
Саня, давай пришпилю тему.
Ёмае, держись, поможем. Да, тему надо пришпилить...
Спасибо!!!
держитесь! будем помогать с миру по нитке(((( если стадия не глубокая, то должно быть все оК у вас!
Саня,тримайся.....
Спасибо!!!
закинула чуть денег на карту.
держитесь! будем помогать с миру по нитке(((( если стадия не глубокая, то должно быть все оК у вас!
Пока не могут понять, я так понимаю операция даст ответы на все вопросы.
Спасибо!!!
закинула чуть денег на карту.
Спасибо громадное Ленчик!!!
Не знаю,верующий ты или нет, мне в свое время очень помогло (кроме мед.лечения,конечно) заказать молебен в лавре за здравие (по другому поводу)
Саня,тримайся.....
Стараемся!!!
Не знаю,верующий ты или нет, мне в свое время очень помогло (кроме мед.лечения,конечно) заказать молебен в лавре за здравие (по другому поводу)
Был в воскресенье в Лавре, сделал!
...
Был в воскресенье в Лавре, сделал!
Саня, не забывай еще про самое важное - позитивный настрой на хороший исход. Вроде везде пишут, что рак груди в большом проценте случаев успешно излечивается.
Приветствую Всех! У Ланы моей обнаружили рак груди. На носу 2 химиотерапии, потом операция, потом еще 8 химиотерапий. У меня просто ступор, учитывая нынешнее благосостояние. Второй день в онкологии пробыл на Ломоносова, я в шоке от количества молодых девушек болеющих этой страшной болезнью. Извините за спонтанность, эмоции шкалят. Прошу посильной материальной помощи у Соконфетников! Учитывая мою постоянную занятость, не имею возможности часто заглядывать сюда!
№ карты Приватбанка 5168 7553 2577 5027 Гайдулевич Р.А.
Заранее благодарны за любую помощь!!! С уважением, Ваш КОРЧагин
Лана - это дочка? Подождите с химией! Диагноз достоверный? Перепроверьте за границей, это не стоит таких больших денег, как может показаться на первый взгляд! Буквально сегодня сестра маминой подруги вернулась из Израиля. Ехала подтвердить диагноз онко, а оказалось что воспалился внутренний рубец! Наши уже химию с понедельника капать хотели
Саня держись, завтра еще закинем. Держись дружище
пс: Сань проверь плыз и держись все будет хорошо
Держись, все будет ок!
Можешь дать реквизиты для оплаты с расчетного счета?
Держись! Согласен с соконфетниками про перепроверку: в этом деле такое никогда лишним не будет. И точно, дай реквизиты для безналичной проплаты
Можешь дать реквизиты для оплаты с расчетного счета?
мені здається, у всіх приватівських карт один і той же розподільчий рахунок: Отримувач: ПАТ КБ "Приватбанк" в м. Дніпропетровськ ЗКПО (ЄДРПОУ) отримувача: 14360570 Банк отримувача: ПАТ КБ "Приватбанк" в м. Дніпропетровськ МФО банку отримувача: 305299 р/р 29 244 8255 09 100 Призначення платежу: "Поповнення карти (номер), П.І.П.-Б. Благодійна допомога для лікування." Бажано в призначенні ще ідентифікаційний код власника картки вказати.
Рома, у мене декілька разів для різних людей ці реквізити співпали, коли я пересилала кошти за безготівковим розрахунком, але краще перевір у будь-якому відділенні Привату чи за телефоном.
Не угнетайте себя. Главное быть на позитивной ноте, хотя, понимаю, что это не так просто, как хотелось бы. НУ и сила единства вам поможет побороть
Попросите врачей, что бы с химией вам назначили Эменд - он дорогой, но позволяет переносить этот ужас практически без мучений. Не отчаивайтесь и боритесь!