Что нам нужно добавить из нужного: - отображение "автомобиль" в профиле - отображение "клуб" в профиле
Что надо фиксить из старых багов: - (не)прочтено при отображении ветвями - отключить переход на первое непрочтенное сообщение при отображении ветвями - включить "старые сверху" при отображении ветвями
Что еще? Дополняйте.
Надеюсь за сегодня-завтра все пофиксить.
Что нам нужно добавить из нужного: - отображение "автомобиль" в профиле -ДОБАВИТЬ - отображение "клуб" в профиле - ДОБАВИТЬ
Что надо фиксить из старых багов: - (не)прочтено при отображении ветвями - ПО БАРАБАНУ - отключить переход на первое непрочтенное сообщение при отображении ветвями - ПО БАРАБАНУ - включить "старые сверху" при отображении ветвями -НЕ ЗНАЮ, ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?
Ввести графу "рейтинг темы"
Как мне все это надоело
Что нам нужно добавить из нужного: - отображение "автомобиль" в профиле - отображение "клуб" в профиле
Что надо фиксить из старых багов: - (не)прочтено при отображении ветвями - отключить переход на первое непрочтенное сообщение при отображении ветвями - включить "старые сверху" при отображении ветвями
Что еще? Дополняйте.
Надеюсь за сегодня-завтра все пофиксить.
Может надо сделать так что бы ответы на собственные сообщения приходили?
при предпросмотре нового сообщения были два окна для редактирования - верхнее было "мертвым". убрано.
В соответствующем модуле эта функция убита полностью
В соответствующем модуле эта функция убита полностью
Специально убита, или как? А то без нее немного не удобно
Специально, раз уж четвертая версия подряд его не содержит.
сортировка по дате создания топика
**
сложно отслеживать на свои посты
субж
а у меня наоборот... при прочтении цветовое отображение не снимается или снимается через раз
а у меня наоборот... при прочтении цветовое отображение не снимается или снимается через раз
Это у меня и раньше было, просто к этому проще привыкнуть, чем к тому, что новые сообщения не отмечаются, вот и огласил свою проблему
а мона не "привыкать", а как то исправить?
У меня отправленные личные сообщения не сохраняются (два отправил, вчера и сегодня, пишет что 0)... Баг или я чего-то напутал?
При отправке приватного сообщения, если Вы хотите его сохранить в "отправленных", необходимо поставить соответствующую галочку в первом окне. В этой версии движка так же это сообщение будет продублировано на Ваш электронный адрес.
Спасибо Не заметил....
Нельзя ли сделаать так, чтоб не было видно аватару пользователя, занесенного в игнор. Пусть одна строка с ником напоминает о его сущствовании.
Совершенно аналогично! Причем как на работе под линуховым Konqueror-ом, так и дома под ослом. Причем в корне форума все видно, но если зайти в тред топика - все сообщения одним цветом. Если єто не у всех, то может тут порыто: Оформление форумов (цвета, шрифты:) autoua
Не дофиксил я новый движок - надеюсь изыскать время в ближайшие дни.