Сегодня два раза сняли абонплату за месяц. Я бы этого не увидел, если б телефон не заблокировался. Звоню этим уродам - да, мы ошибочно сняли два раза абонплату, в течении 4-х дней включим. А если хотите в течении двух часов, то положите на счет еще 2 абонплаты, что бы пока не было минуса. Ну не твари ли а. Если бы номеру не было 15 лет, выкинул бы нафиг карту.
Пы сы В том месяце за что то тоже ошибочно сперли деньги, но сумма не большая, и я узнал, когда пришло СМС о зачислении их на счет.
у меня 200 грн украли недавно. Через их гребаный сайт пополнил счет - со счета бабки списались, а МТС на морозе - не было никаких денег и все тут
Я из-за них то-же многое недоговариваю
3-й год подряд держу на балансе своего номера МТС менее 20 копеек. Пользуюсь 70 бесплатными минутами в день, при этом нагло и цинично общаюсь с техподдержкой, не забывая им напоминать, за чей счет они живут... ))
а я такой номер выкинул и не жалею.
у меня 200 грн украли недавно. Через их гребаный сайт пополнил счет - со счета бабки списались, а МТС на морозе - не было никаких денег и все тут
А сайт-то МТС тут причем, оплату проводит процессинговые центры - Portmone, ipay и тд. Связывайтесь с ними.
К чему, эти громкие слова? Всего-то ошибка биллинговой системы, бывает.
Громкие не громкие, но вот как пользоваться их мобильным инетом за который заплачено так и не понятно. За 20 минут ожидания в яндекс пробках нехрена на показал.
Громкие не громкие, но вот как пользоваться их мобильным инетом за который заплачено так и не понятно. За 20 минут ожидания в яндекс пробках нехрена на показал.
У меня та же беда уроды они
В этом году закрыл два своих МТС номеров, с переодичностью раз в два месяца они ВОРОВАЛИ 100-200 гривен
В этом году закрыл два своих МТС номеров, с переодичностью раз в два месяца они ВОРОВАЛИ 100-200 гривен
Конечно же виноват оператор в том, что народ понакупал андроидов, понакачал туда программ, к-рые периодически отсылают смс на платные номера. Ну а про то что есть детализация вам видимо неизвестно, установить причину снятия средств по ней пару минут дела.
Операторы должны развиваться, а не скидывать проблемы на ондроид и народ. Я отказался от мтс и кс, оставил только сдма и у меня нет проблем с воровством, смс не понятно куда и прочих уловок как разбуть клиента на бабло.
Громкие не громкие, но вот как пользоваться их мобильным инетом за который заплачено так и не понятно.
У меня в планшете стоит МТС "Планшет".Нормально работает.Медленно,но он и не 3Ж,а обычный.Проблем не замечено.
Телефон перегрузи, скорей всего в нем что-то зависло.
Операторы должны развиваться, а не скидывать проблемы на ондроид и народ.
Только чепуху не надо всякую писать. Меньше надо качать приложений из непроверенных источников, проги-антивирусы тоже помогают, блокируя подозрительную активность телефона. Оператор не может быть ответственен за действия, к-рые осуществляются вне пределов его компетенции.
Я отказался от мтс и кс, оставил только сдма и у меня нет проблем с воровством, смс не понятно куда и прочих уловок как разбуть клиента на бабло.
Надо не оператора менять, он тут ни причем, а с проверки телефона в первую очередь начинать.
Конечно же виноват оператор в том, что народ понакупал андроидов, понакачал туда программ, к-рые периодически отсылают смс на платные номера. Ну а про то что есть детализация вам видимо неизвестно, установить причину снятия средств по ней пару минут дела.
Гы. У меня было банальней, мои дамы с какого-то решили, что кнопкой "домой", можно завершить разговор. Если с другой стороны трубку не положили, то за несколько часов разговора, может все бапки сожрать. Правда тут тоже вылез плюс, мама о родственниках, узнала много нового
Телефон перегрузи, скорей всего в нем что-то зависло.
Ага а лайф инет почему работает? Не чего не перегружая Проблема у МТС регулярная, раз в неделю работает 5 раз в неделю не работает. Как выцепить 1 раз в неделю что бы пользоваться услугой? Держу лишь потому что очень редко звоню на МТС или в надежде когда тот 1 раз в неделю выстрелить на тот случай где нужно срачно инет.
Гы. У меня было банальней, мои дамы с какого-то решили, что кнопкой "домой", можно завершить разговор. Если с другой стороны трубку не положили, то за несколько часов разговора, может все бапки сожрать. Правда тут тоже вылез плюс, мама о родственниках, узнала много нового
Несколько часов не получится поговорить - на припейде лимит 30 минут, только на контракте МТС длительность 1 разговора - 2 часа, у КС около часа.
Ага, а потом смеемся, что в инструкциях пишут, что котов в микроволновках не сушить и не дрoчить с помощью пылесоса. Правда наш человек не опустится до прочтения инструкции. Господа бландинки, возьмите себе Нокию за 200 грн и не будут у вас пропадать деньги
Только чепуху не надо всякую писать. Меньше надо качать приложений из непроверенных источников, проги-антивирусы тоже помогают, блокируя подозрительную активность телефона. Оператор не может быть ответственен за действия, к-рые осуществляются вне пределов его компетенции.
Я отказался от мтс и кс, оставил только сдма и у меня нет проблем с воровством, смс не понятно куда и прочих уловок как разбуть клиента на бабло.
Надо не оператора менять, он тут ни причем, а с проверки телефона в первую очередь начинать.
никогда не качал ничего не нужного. антивирусов нет даже на пк, потому что не лажу нигде, кроме автоуа и еще 3-4 сайтов.
по поводу проверять телефон - 8800, n95, 6500, 2100, это последние мои gsm телефоны. В них проверять нечего. А преценденты были.
Последний КС в аппарате 8800 выкинул месяц назад. Заколебал жрать просить. И отлично себя чувствую с cdma.