Ни разу зимой не ездил в Карпаты,тем более машиной.Буду везти всю семью,поэтому хотелось бы просчитать наиболее безопасный маршрут,не подверженный разного рода форс-мажорам.Подскажите, как лучше - машина из профиля,переднеприводная,но ни разу не подводила в снегопады.Пока не подводила.Гугл прокладывает через Житомир-Ровно-Львов-Стрый.Навител ведет через Житомир-Любар-Тернополь-Рогатин-Жидачев-Стрый. Тут на 50КМ короче,но что-то подсказывает,что это не то растояние за которое стоит бороться.Что скажите?
мы на поезде пару лет тому назад ездили. гораздо проще и удобней. тем более с детками
рассматривал такой вариант,но...отель от города в нескольких км,горка тоже не слишком близко,да и зимой в отеле сидеть бессмысленно - по любому куда то нужно выбираться-а на такси будет не шибко интересно... ЗЫ но если все в один голос скажут - только ЖД - будет ЖД,конечно...
рассматривал такой вариант,но...отель от города в нескольких км,горка тоже не слишком близко,да и зимой в отеле сидеть бессмысленно - по любому куда то нужно выбираться-а на такси будет не шибко интересно... ЗЫ но если все в один голос скажут - только ЖД - будет ЖД,конечно...
нам хватала уазиков потому что все низкое там бессмысленно
мы очень много гуляли..и вокруг и подальше.
зимой и с детьми только так Житомир-Ровно-Львов-Стрый
мы на поезде пару лет тому назад ездили. гораздо проще и удобней. тем более с детками
с детьми как раз проще и удобней на машине наши ЖД тот еще экстрим
с детьми как раз проще и удобней на машине наши ЖД тот еще экстрим
та ну.. ночь в купе легко они переносят 8 часов езды пристегнутыми далеко не так хорошо
Купе уже нет,только плацкарт,да и то -нижние - одни боковушки остались.Так что нужно побыстрее определяться.Я все же склоняюсь к поездке на авто,даже больше из-за свободы передвижения уже там,на месте.
Да нормально если не будет в карпатах переметов на дорогах. Хз же как с погодой будет. Ну и ессно Ровно-Львов-Стрый-...
Зы. И я бы для тех мест шиповку рекомендовал, всё-же там подъемы/спуски, а ты с детьми.
та ну.. ночь в купе легко они переносят 8 часов езды пристегнутыми далеко не так хорошо
8 часов до славского это на чем надо ехать, на телеге, что ли? в наших поездах одни туалеты чего стоят, куда там с детьми? ну и вьючного осла надо с собой брать, чтобы вещи таскал)))
Зы. И я бы для тех мест шиповку рекомендовал, всё-же там подъемы/спуски, а ты с детьми.
З Києва до Славського, якщо по трасі на ЧОП через Гребенів жодного крутого підйома/спуска
зимой и с детьми только так Житомир-Ровно-Львов-Стрый
плюс мульйон (это как командировочный со стажем, рекомендую)
З Києва до Славського, якщо по трасі на ЧОП через Гребенів жодного крутого підйома/спуска
Ну да я и забыл, что поворот в начале самом. Но если захочет дальше проскочить, то лучше п перебдеть.
Да,именно так себе и нарисовал - свернуть на Гребенов.То есть,там особо ничего экстремального? Думаю,в таком случае,вариант на авто через Ровно-Львов,будет для меня оптимальным.
Да,именно так себе и нарисовал - свернуть на Гребенов.То есть,там особо ничего экстремального? Думаю,в таком случае,вариант на авто через Ровно-Львов,будет для меня оптимальным.
Влітку дорога була вся в ямищах, в Славському - повний жах. Крутий підйомів/спусків немає
Обычно зимой как раз такие дороги даже более проходимые - ямы заполнены снегом/льдом,если температура,конечно, ниже нуля.
цепи очень советую прихватить.
прошлой зимой был в славском, поехал на поезде - и не пожалел, там дорог нет, местные на уазиках в основном.
прошлой зимой был в славском, поехал на поезде - и не пожалел, там дорог нет, местные на уазиках в основном.
Тоже там был прошлой зимой. [*****], поеду туда на машине только под страхом смертной казни.
забыл добавить, уазики тоже с цепями частенько )
Блин,что-то я опять засомневался...местные жители есть? Что скажут они?