Последнее время много таких заказов в эфире по низким тарифам. Какая справочная их плодит? Или это несколько БИДС такое в эфир запускают?
Кстати да, тоже часто вижу заказы с надписью "Чистая машина", а цена обычная. Или это какая-то ДС помечает заказы по типу "Не ВАЗ НЕ ЗАЗ", и что тогда у них в понимание чистая? чтоб пустые пляхи в салоне не валялись и не на... ...вано было или машина должна вылизана быть как у ката яйца? Если второе, то врядли это должно стоить 30 грн /8-9 км. ИХМО.
Подавался пару раз. Никто не звонил, ничего не уточнял, я как раз в настроении был погрызть кого-нить за моск, так не вышло
Последнее время много таких заказов в эфире по низким тарифам. Какая справочная их плодит?
Рок-н-ролл.От Народного кусок отделился,и сделали бомж-ДС.Ниже плинтуса.
Да там вообще две бомжИДС так подписывают, причем одна просто "Чистая машина", а другая "Чистая машина!!"
ИДС одна,две колонны.
Последнее время много таких заказов в эфире по низким тарифам. Какая справочная их плодит?
Рок-н-ролл.От Народного кусок отделился,и сделали бомж-ДС.Ниже плинтуса.
рокынрол в эфире метит свои "рокынролом".
насколько я знаю пометку чистая машина прописывают в эфире три конторы, это народное, рокынрол и еще какая то одна, т.е. это 3 разных конторы хотя Рокынрол это бомж колонна Народного, по сути это одна контора
Наверное это ИДС "Стерильное такси" . Там таксисты по совместительству хирурги, акушеры и стоматологи, саунщики и банщики. По окончании поездки каждому пассажиру выдаётся медицинская справка и тазик с веником
надо при посадке продавать бахилы по 2грн/шт
народное так и подписывается,там тариф на 2 рубля больше,в рокенроле на 1 руб больше))))1 чувак говорил вроль как такси "мерси"
Кстати да, тоже часто вижу заказы с надписью "Чистая машина", а цена обычная. Или это какая-то ДС помечает заказы по типу "Не ВАЗ НЕ ЗАЗ", и что тогда у них в понимание чистая? чтоб пустые пляхи в салоне не валялись и не на... ...вано было или машина должна вылизана быть как у ката яйца? Если второе, то врядли это должно стоить 30 грн /8-9 км. ИХМО.
Я тоже сразу думал про салон,а вообще это про кузов,многие ИДС требуют это делать и с фотоотчетом некоторые мне уже говорят почему пишут приедит черная машина,а приезжает серая ))))
надо свою помыть хотя танки грязи не бояцо
надо свою помыть хотя танки грязи не бояцо
Иначе не получиться брать заказы по 25гр. ))))
Иначе не получиться брать заказы по 25гр. ))))
не расстроюсь особо, пусть их стерильные чистюли вывозят а мы от 35 грн стартуем, минимум