Итак, коллеги, кажется я залип. Всерьез рассматриваю покупку Mazda6 2013 г. 2.0 6АТ. С новогодней скидкой 264 тыс. получается, и на 4 штуки обещают нашару опций поставить. Попытайтесь отговорить, а я буду усиленно отбиваться
Там очень прикольный бледно-синий цвет есть. Надо брать. Blue Reflex Mica. В живую очень впечатлил.
Там очень прикольный бледно-синий цвет есть. Надо брать.
Так я ж отговорить прошу а не уговорить. А красный таки круче, не?
Надоел. Она на всей рекламе в нем. А чего не запакованную под самый люк Трешку? А, ну да, там же седан только овощной 1,5. Бери Шестерку, цена адекватная вполне. Не А7, конечно, но ездить можно.
я собственно тестил этот апарат на выходных. понравилось - тяга на низах и сам автомат - оч толковый И-луп, получше ауди имхо.. катал ауди с старстопом летом в германии. - подсветка, приборы, руль - легкость в управлении, машина легкая, парит над асфальтом, будто не д-е класс а ц
не понравилось - тяга на средних, нру и вообще динамика как для 2.0, мне мало - багажник, узкий и глубокий, нужно колхозить - места не так уж и много, достаточно, но до суперба далеко) - реально огромная тачка, с парковкой будет напряг, ну это не минус, нужно свыкнуться - мафон привет и 80х - тряпка на сидухах шлак, до ВАГа далеко
собстно все.. если закроешь на это глаза.. то можно брать
А что можно сделать с формой проема и глубиной багажника? о_0
А что можно сделать с формой проема и глубиной багажника? о_0
говорят нужно выкинуть полноразмерку, втулить "смешную" от витары, убрать весь пенопласт и пол просядет на см 10, хз
Надоел. Она на всей рекламе в нем.
А смотрится круто
А чего не запакованную под самый люк Трешку? А, ну да, там же седан только овощной 1,5.
Да как-бы я уже и с хэтчем готов был смириться. Но 1.5 овощ, а 2.0 стоит 250 - т.е. почти как М6. Так лучше же М6?
Не А7, конечно, но ездить можно.
не понравилось - тяга на средних, нру и вообще динамика как для 2.0, мне мало - багажник, узкий и глубокий, нужно колхозить - места не так уж и много, достаточно, но до суперба далеко) - реально огромная тачка, с парковкой будет напряг, ну это не минус, нужно свыкнуться - мафон привет и 80х - тряпка на сидухах шлак, до ВАГа далеко
А шо с мафоном не так???
А шо с мафоном не так???
он как инородный, залепили дырку коробкой с экраном. тут на любителя
поедь на кировоградскую и потести аккодр 2.4. имхо лучше взять спорт 2.4 АТ за 279Кгрн, да чуть дороже, но и машина получше.
поедь на кировоградскую и потести аккодр 2.4. имхо лучше взять спорт 2.4 АТ за 279Кгрн, да чуть дороже, но и машина получше.
Нет, не подходит однозначно по двум причинам. 1) к цене 264 я и так прилично "тянусь", т.к. бюджет был 250 максимум. 2) те же 10 секунд до сотни, но при этом расход почти 12 литров
недавно ВадимМ выбирал Мазду, может что-то интересное почёрпнёшь http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7486016&an=0&page=0#Post7486016 Он кстати тоже красную взял Пошерсти российские форумы по 6-ке на предмет слабых мест. Машина продаётся в принципе достаточно времени, что вылезли слабые места и косяки. пы.сы. ну что тебе стоит проехаться на Аккорде? Может на самом деле придётся по душе и тебе и жене
Да как-бы я уже и с хэтчем готов был смириться. Но 1.5 овощ, а 2.0 стоит 250 - т.е. почти как М6. Так лучше же М6?
Моя позиція тут всім відома - визначтесь чи потрібен Вам такий розмір, перш за все. Якщо хоча б 2/3 часу проводитимете в місті, то я б дуже сильно подумав (воно ж більше за мій Хайлендер навіть) Комплектації там б/м однакові, але 6ка буде без жодних камер-парктроніків, тобто доведеться їх потім колхозно врізати (а без них точно не обійтись). Ну і немає в тій комплектації бі-ксенону (в мазда3 є), а це, скажу Вам, дуууууже смачна плюшка, я проникся.
Пошерсти российские форумы по 6-ке на предмет слабых мест. Машина продаётся в принципе достаточно времени, что вылезли слабые места и косяки.
Пошерстил, чуть не офигел, уже жалею что начал его читать:
1. Пыльники передних стоек из говна, рвутся до 10 тыс. (замена по гарантии). 2. Один гарантийный отзыв для приклеивания резинки на багажнике. 3. ЛКП все в сколах до 10 тыс., пескоструй на задних арках в районе порогов. 4. Салон живет своей жизнью скрипы в центре панели скрип передних сидений, сверчки в средних стойках. 5. Обивка сидений (тряпка) непрактичный - очень быстро марается и трудно очищается и весь уже в затяжках. 6. Автомобиль очень чуствителен к наклону дороги - приходится подруливать постоянно. 7. Стук в передней подвеске при минусовых температурах, летом его нет. 8. Про головное устройство молчу - чтение флешки и тд., это свойство и функционал магнитолы, не дефект. 9. Шумоизоляция - экономия на спичках. 10. Вибрация в салоне при включенном кондиционере. 11. Задняя оптика запотевает. 12. Передняя оптика слабая - сквозное повреждение от камня (ни когда в жизни такого не было первый раз). 13. Глючная работа мертвых зон - постоянно залипает и живет своей жизнью. 14. Лобовое стекло слабовато - все в сколах. 15. Багажник надо доработать.
И в то же время куча народу довольных, у которых ничего такого нет
пы.сы. ну что тебе стоит проехаться на Аккорде? Может на самом деле придётся по душе и тебе и жене
Да я же говорю - нет у меня столько денег. Предложение за 279 - это до утильсбора, если буду ждать и собирать деньги - закончатся такие машины. А прямо сейчас таких денег нет. У меня и 264 нет, приходится занимать часть. И не забываем, что нужно сразу же при покупке машины еще выложить порядка 28-30 штук (это я уже посчитал - снятие/постановка на учет, КАСКО, зимняя резина). И еще раз - 12 литров на сотню - ну не хочу я машину с таким расходом. По факту-то оно и больше, как я понимаю, будет получаться
Моя позиція тут всім відома - визначтесь чи потрібен Вам такий розмір, перш за все. Якщо хоча б 2/3 часу проводитимете в місті, то я б дуже сильно подумав (воно ж більше за мій Хайлендер навіть)
Да, 2/3 пробега у меня по городу, это точно. Но вообще-то мне и хотелось машинку побольше размерами А тут получается, что почти за те же деньги машина D-класса вместо С. Вы говорите о проблеме с парковкой, как я понимаю?
Комплектації там б/м однакові, але 6ка буде без жодних камер-парктроніків, тобто доведеться їх потім колхозно врізати (а без них точно не обійтись). Ну і немає в тій комплектації бі-ксенону (в мазда3 є), а це, скажу Вам, дуууууже смачна плюшка, я проникся.
Камеру - да, нужно будет ставить. Сам этим недоволен Не люблю колхозить. Отсутствие биксенона - это совсем печаль, очень хотел с ним машину...
Но пока "D-класс" переплевывает эти минусы.
За такие деньги большую по размерам машину и тесную внутри я бы не брал. Это просто не практично. И это всем сказано. Уж лучше Кэмри. Во всех отношениях и качественнее и практичнее.
За такие деньги большую по размерам машину и тесную внутри я бы не брал. Это просто не практично. И это всем сказано. Уж лучше Кэмри. Во всех отношениях и качественнее и практичнее.
уж лучше тогда аккорд
Уж лучше Кэмри. Во всех отношениях и качественнее и практичнее.
главное не умереть с тоски, а так да ничо
Но пока "D-класс" переплевывает эти минусы.
Чим саме? Типу солідністю? Так солідність це комплектація "Преміум" з усіма, перш за все, видимими плюшками. А сучасний Д-клас на галогенках ІМХО це корпоративна розвозка з найманим водієм.
Більшим комфортом на трасі? Хз, мені цього не дано постигнути (устиць їв) - на хорошій дорозі мені комфортно там, де шумка хороша (судячи з нету в 6ки вона гуано), а на поганій - там, де колеса джиперні (чи як мінімум кросоверні) і кліренс від 20см і вище. Мені влітку довелось спостерігати нову Мазду6 на трасі Львів-Ів.-Франківськ (там просто кошмар, а я ще й з іноземцями їхав, то як рак червоний від сорому сидів) Це якраз той випадок коли занадто довга база вже грає проти тебе
Итак, коллеги, кажется я залип. Всерьез рассматриваю покупку Mazda6 2013 г. 2.0 6АТ. С новогодней скидкой 264 тыс. получается, и на 4 штуки обещают нашару опций поставить. Попытайтесь отговорить, а я буду усиленно отбиваться
Ага, подвинься Я тожу послушаю про недостатки машины на которой езжу уже более 5тык