На фабрике можно посмотреть процесс изготовления игрушки и выбрать елочные украшения на любой вкус. Адрес: Бородянка, с. Лубянка, ул. Ленина Время работы: Сб, Вс - 9:00-17:00
Голосовалка до 5-го декабря
ВНИМАНИЕ!!! Ехать надо рано утром, что бы быть там к 9.00, так как позже привозят экскурсионные автобусы Желающие после Лубянки могут поехать в Клавдиево. (обычно на вторую фабрику,после экскурсии остается мало желающих)
Дата поездки: Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (18 усього проголосувало)
7 декабря
2
11%
8 декабря
2
11%
14 декабря
6
33%
15 декабря
8
44%
Рано утром конечно не очень фэншуй, ребенка фиг растолкаешь но я как-то больше склоняюсь к воскресенью...
на эти уже забито, на 14-15 готов,без привязки к дню. плюсодин за пораньше, тошо потом конвеер и галопом по европам, толпа и спешка. Оно того стоит чтоб не на бегу всё
я за 14-15) буду не только со своим - еще подружек одногодок Артема возьму) Танюшка - спасибо, что помнишь
Я за 14-15,если меня довезет кто-то.
мы на сл. субботу. В воскресенье точно не получится, у малой танцы)
на оболони-петровке сможем захватить
на оболони-петровке сможем захватить
Шикарно! Тогда спишемся поближе к дате.
а подскажите, туда ехать чисто на экскурсию с детьми, или там игрушки дешевле стоят чем в магазинах (тот же МЕТРО)?
Насколько реально совместить поездку приятно для ребенка (узнать как делается) и прагматично для взрослого - купить по-дешевле новые игрушки?
Какие примерно цены были, насколько дешевле?
а подскажите, туда ехать чисто на экскурсию с детьми, или там игрушки дешевле стоят чем в магазинах (тот же МЕТРО)?
Насколько реально совместить поездку приятно для ребенка (узнать как делается) и прагматично для взрослого - купить по-дешевле новые игрушки?
Какие примерно цены были, насколько дешевле?
сколько стоят игрушки в метро я не в курсе, но там все шары делаются и разукрашиваются в ручную. Цены в том году были от 15 до 100грн вроде
Тоже присоединился бы. На этой фабрике не был еще. тока вот "Росписи игрушек под заказ нету." т.е. даже надпись никакую не сделают?
Росписи нет, но надпись сделают. Дешевые шарики сделанные вручную? Не, не слышал. Три-четыре немаленьких шарика, тюльпан и верхушка затянули около двух сотен
Постараюсь ответить на все вопросы: -Почему так рано? Потому,что потом будут автобусы с экскурсиями и школьниками, спокойно выбрать шарики не будет возможности. Если Вы желаете поехать позже,это Ваше право,думаю Вы спокойно сможете присоедениться к любой группе -Что там интересного и стоимость игрушек? Интересен сам процесс изготовления игрушки,роспись, все делается вручную,работа кипит над каждым шариком. Цены чуть выше чем в МЕТРО,если я не ошибаюсь. Но таких шариков как мы брали в прошлом году на фабрике,я не видела в МЕТРО. -Роспись? Есть индивидуальные уроки для детей, но они проходят после обеда. Я думаю что если не будет большого потока может быть можно будет попросить сделать надпись,но обещать не буду.
14 декабря (суббота) Сбор: 7:45 -8:00 Подготовка к выезду: 8:00-8:10
ВЫЕЗЖАЕМ В 8:10(ждать дольше не будем,старайтесь не опоздать. !!!Кто опоздает-будет догонять нас на трассе!!!) Место сбора: КП Гостомельско/Ирпенское (между КП и заправкой есть стоянка,там и собираемся)
Если возникнуть вопросы: звоним 0675069548 Татьяна или 0633893690 Анатолий
P/S/ Прошу желающих скинуть мне в личку, ваши контакты для связи и какое количество Вас едет.
Воскресенье 15-е было больше голосов,НО там все уже забито, на 14-е было свободно утричко..поэтому едем в субботу.
я, нажаль, отпадаю. у малого и 14-го и 15-го оказались соревнования.
а вот очень заинтересовали уроки по росписи игрушек. есть какие-то подробности? т.е. цена, в какое время лучше ехать, предварительная запись, будни/выходные? лучше в личку, шоб не засорять.
а вот очень заинтересовали уроки по росписи игрушек.
малу возили на екскурсію в Клавдієво (це друга фабрика) в суботу, там був для діток майстер-клас, привезла додому розмальовану власноруч іграшку.
Заинтересован приехать с семьей - 2+3. Уточнение - маленькой 3,5 года - как нам будет интересно (точнее пускают таких маленьких?).
Заинтересован приехать с семьей - 2+3. Уточнение - маленькой 3,5 года - как нам будет интересно (точнее пускают таких маленьких?).
на экскурсии пускают всех, там пофику.
мастер-классы проводят после обеда, где-то с 3-4 часов дня, и туда предпочтительно школьного возраста детей - что бы умел(а) уже кисточку держать и рисовать после объяснения что и как. В принципе, если ребенок уже понимает что делает и опыт рисования кисточкой есть - думаю не проблема и 4-ёх летнего ребенка туда внедрить, сказали что это ваше право.
сегодня там был. цены от 10 (мало) и в основном по 22грн, есть и по 35грн