Редко,но метко встречаются такие дятлы. Сегодня на Южном мосту,еду в среднем ряду,упираюсь в машину,решаю перестроиться в левый ряд,чтоб опередить,глянул в зеркало,сзади далеко машина.Но какая!Фура,которая догнала меня в крайнем левом на скорости 100 км в час(ехал со скоростью потока) ,и начала мигать дальним Я не уступил,и водятло под конец моста ушел в средний ряд,чтобы не попасться на ДАИ..Но ехать было сремно перед ним,думаю а если экстренно тормозить,он же задавит,дистанцию он не держал,максимум метров 5
А нефик тошнить в левом ряду, да и в среднем, если уж и фуры обгоняют
Пустая фура очнь резво тормозит .....
Решил перестроиться. Перестроился. Посмотрел в зеркало. Украинское вождение.
Редко,но метко встречаются такие дятлы. Сегодня на Южном мосту,еду в среднем ряду,упираюсь в машину,решаю перестроиться в левый ряд,чтоб опередить,глянул в зеркало,сзади далеко машина.Но какая!Фура,которая догнала меня в крайнем левом на скорости 100 км в час(ехал со скоростью потока) ,и начала мигать дальним Я не уступил,и водятло под конец моста ушел в средний ряд,чтобы не попасться на ДАИ..Но ехать было сремно перед ним,думаю а если экстренно тормозить,он же задавит,дистанцию он не держал,максимум метров 5
чего не уступил, жаба задавила?:
Решил перестроиться. Перестроился. Посмотрел в зеркало. Украинское вождение.
Меньше додумывать надо,я перестороился в пустой ряд,фуру идинтифицировал в салонное зеркало,она была метров 100 сзади,потом подперла меня в зад,шла порядка 120.МАЗ
уважаемый, а в вашей обширной водительской практике еще не было случая, когда вам пытался помигать дальним трамвай в левом ряду? Может стоит задуматься над истинными причинами ваших постоянных жалоб в этой ветке?
Настоящих клинических дятлов на фурах в ассортименте можно наблюдать на Заболотного. Обгоняющих друг друга на спуске/подъёме. И таких, которые могут тебе моргать дальним в правом (!) ряду, ибо его высочеству надо быстрее, но, видите ли, ему впадло тебя обходить по левому.
уважаемый, а в вашей обширной водительской практике еще не было случая, когда вам пытался помигать дальним трамвай в левом ряду? Может стоит задуматься над истинными причинами ваших постоянных жалоб в этой ветке?
Намекаешь ,что я тошнил 100 в левом ряду?Сори,ехал со скоростью потока И надо чем мне задуматься?Я наоборот сейчас стараюсь ездить поаккуратнее,поспокойнее,а то сегодня пошашковал немного на пару с Киа Рио,от Лесного проспекта до м.Лесная по Братиславской,было красиво и быстро,но на автоюа нельзя постить,тут залошат,и первым делом залошит Лаччет,и будет прав,ибо я его лошил за такую езду. Автоюа становиться похоже на какую-то помойку,где все голодные и умные,готовы подавиться,чтоб без видимой причины укусить ТС за зад.Тьфу на Вас три раза
Пустая фура очнь резво тормозит .....
С прицепом?Ладно,если только тягач,а то у меня фантазия рисует,что пустой прицеп при резком торможении может пойти гулять по рядам.
А нефик тошнить в левом ряду, да и в среднем, если уж и фуры обгоняют
Так не опередил же .А про твое "обганяют " помолчу... Задрали Вы меня,умники.Написал же чётко,фура шла около 120,подперла меня сзади ,у меня впереди поток ,еду за всеми соточку,фура мигает,я мысленно послал его глубоко в задний проход,была бы легковая машина-уступил бы,а какому-то обезбашеному идиоту не захотел.
по теме - рекомендую поездить на фуре если не водителем, то хотя бы рядом несколько рейсов - начнешь понимать очень многие вещи. то же самое относится к велосипедам, маршруткам, мотоциклам. пока на них не поездишь за рулем - никогда не сможешь понимать как они едут и почему. очень на многое глаза откроются и увидишь дорогу с другой стороны.
по теме - рекомендую поездить на фуре если не водителем, то хотя бы рядом несколько рейсов - начнешь понимать очень многие вещи. то же самое относится к велосипедам, маршруткам, мотоциклам. пока на них не поездишь за рулем - никогда не сможешь понимать как они едут и почему. очень на многое глаза откроются и увидишь дорогу с другой стороны.
Я понимаю,что с фуры дорожная обстановка отслеживается лучше,но куда наваливать на фуре по мосту в крайнем левом?Это дибилизм чистой воды.
в том-то и дело, что не понимаешь
да это распространенная трабла. Особенно те кто снял чиповку с фуры, и может ехать быстрее 120 км-час. Ехал летом через населенный пункт, в правом ряду около 60, фура меня опередила как стоячего, на глазок гдето 100-110 км час. Это был бензовос WOG, пустой или нет сложно сказать то дальше по дороге 3 пешеходных перехода с интервалос под 150 метров. Думаю все знают какие в селах тошнотные пешеходы, часто или старые бабки, в нагрузку с карвчучками, мешками и тд. Если бы бензовоз одну из таких цепонул бы, участь ее была бы архи печальной. Один водитель спринтера туристического 430, во Львове мне жаловался что его заколебали фуры, он даже тягался с одним тягачем без полуприцепа, так он его гдето на 140 км в час порвал. Частенько они конечно лихачат пользуясь своими тучу литровыми турбированными движками.
подперла меня сзади ,у меня впереди поток ,еду за всеми соточку,фура мигает
чёт не верю .
чёт не верю .
Ваше право,мне врать толку нет.Ну можно ещё добавить,что ввиду фуры сзади я держал дистанцию от впереди идущих метров 15,чтоб был запас тормозного пути на всяк случай.Может это ему не нравилось.
чёт не верю .
Ваше право,мне врать толку нет.Ну можно ещё добавить,что ввиду фуры сзади я держал дистанцию от впереди идущих метров 15,чтоб был запас тормозного пути на всяк случай.Может это ему не нравилось.
Не надо тупить! Если тебе моргают значит надо уступить и неважно кто фура легковик или велосипед Едь пожалуйста как можно правее и не мешай людям ездить
...
чёт не верю .
Не надо тупить! Если тебе моргают значит надо уступить и неважно кто фура легковик или велосипед Едь пожалуйста как можно правее и не мешай людям ездить
еду когда-то на омеге А по южному мосту 110,смотрю в доганяет автобус 2ет и моргает.я ускоряюсь до 125 и смотрю что не отстаю от него,думаю ну его [*****].у меня авто развалится если ехать больше)уступил,он обогнал,так что вполне возможно что фура мигала
...
чёт не верю .
А превышать на фуре надо?С какого перепугу ты мне указываешь ехать правее и не мешать ехать тому,кто обязан ехать в крайней правой полосе.