Держу в руках прайс. Бензиновый моноприводный Authentic 160900 Дизельный полноприводный Expression 190900 Дизельный полноприводный Privilege 200900 Дизеля 90 л.с. Из интересных опций - ESP за 4000 и навигация за 3000. Бают, шо это будут завозить российские дастеры к нам. Презентация 9-го числа.
Цены космические как для такой машины,ещё и российские
угу, причем накрутили лишних не менее 40 килогривен
Вааще-та, это тысяч на 9 дешевле, чем нынче.
Откуда информация, что будет коряво-русский? Всегда возили цыганский Цены почти не изменились - нужно сравнивать комплектацию. Тут почти правдивые цены: http://market.autoua.net/catalog/cars/renault/duster-2010/ Тут - точнее: http://www.renault.ua/ru/models/passenger/duster/duster/description/ А вообще - сколько можно плодить одинаковые темы? Плохо Дастер покупают? Так естественно - у него приборка как на УАЗике, в новом хоть немного на современное авто салон похож Кстати - русские хоть немного улучшили у себя салон, а цыгане только сейчас расщедрились, но у румын получше сборка будет и покачественнее покраска и всё в целом, хоть и не без изъянов - машина-то бюджетная, но ценник уже что-то не сильно "скандально-доступный"
у него приборка как на УАЗике
УАЗик попрошу не оскорблять!
А че его переименовали, был же вроде - ДУСТЕР!
а полный привод на автомате будет?
для тех у кого China-Чина, а не Чайна, и made-маде, а не мэйд, название не изменилось.
А що змінилось? Чесну лейбу так і не повісили?
в чем честность лейбы?
в чем честность лейбы?
Я так подозреваю, имеется в виду лейба Дачии. Первые логаны когда еще были ими, стоили дешевле, чем заимев шильдик рено
Я так подозреваю, имеется в виду лейба Дачии. Первые логаны когда еще были ими, стоили дешевле, чем заимев шильдик рено
да все авто раньше дешевле стоили вот был у меня Логан с лейбой Дачия, так только эта лейба и запись в техпаспорте и напоминали что я на Дачии езжу, а так как ни соберешься ТО проходить, нигде нет расходников с лейбой Дачии, Рено да всякие там Эльф, Валео, кнехт и иже с ними
для тех у кого China-Чина, а не Чайна, и made-маде, а не мэйд, название не изменилось.
ты еще про Калос расскажи, вернее где ударение ставить
От чего же , повесили
Да, такое имя испоганили....
Chevrolet начал первый.
На фото Террано, мне больше нравится в версии двух-дверной...
Да, на фото Террано. Именно под этим именем будет выпускаться Дастер с ниссановским шильдиком . А трехдверный да, неплох.