Тема, для тех кому очень хочится поОФФтопить. Продолжение (ч.2)
Гы Плайя без ветки остался. ДАЁШ ВЕТКУ БМВ
Думаю вскорем времени увидишь. Только чувствую буду я там один сидеть...
Кто-то пользуется кабельным инетом? вопрос: каков объем (в Мб) приходится на мин 20 просмотра нашего форума и пару-тройку ответов?
Кто-то пользуется кабельным инетом? вопрос: каков объем (в Мб) приходится на мин 20 просмотра нашего форума и пару-тройку ответов?
Я пользовался - этот форум хавает немало. У меня на него метров 100 уходило. А если раз в день смотреть - думаю метров 30-40 в месяц.
Я пользовался - этот форум хавает немало. У меня на него метров 100 уходило.
Это в каком режиме, как долго смотрел, скока досок посетил?
А если раз в день смотреть - думаю метров 30-40 в месяц.
Тогда логика расчета не понятна
Други подскажите, есть ли в Днепре операторы, которые предоставляют интернет через wi-fi (может не правильно спросил?)? Если да, то как к ним подключиться или где почитать ссылочку.
Я пользовался - этот форум хавает немало. У меня на него метров 100 уходило.
Это в каком режиме, как долго смотрел, скока досок посетил?
А если раз в день смотреть - думаю метров 30-40 в месяц.
Тогда логика расчета не понятна
Как долго - не имеет значения! По кабельному платишь только за трафик, не зависимо от времени. Форум посещал раз 4-5 в день, полностью просматривая все новые сообщения в "Корейском автопроме", "Днепровском регионе" и "Тюнинг и Автозвук". Получалось не менее 100 метров трафа.
Други подскажите, есть ли в Днепре операторы, которые предоставляют интернет через wi-fi (может не правильно спросил?)? Если да, то как к ним подключиться или где почитать ссылочку.
На сколько я знаю - нету!
ты гоняешь.... очень удивлюсь если окажется что в Украине есть такое вообще
ты гоняешь.... очень удивлюсь если окажется что в Украине есть такое вообще
Есть, но только в пределах небольших помещений. В Премьер-паласе, в универе каком-то (Шевченко вроде), в нескольких бизнес-центрах в Киеве (и не только в Киеве, я думаю). Еще где-то точно есть. Также регулярно разворачивают WiFi на компьютерных выставках в павильонах и т.д.
Есть, но только в пределах небольших помещений. В Премьер-паласе, в универе каком-то (Шевченко вроде), в нескольких бизнес-центрах в Киеве (и не только в Киеве, я думаю). Еще где-то точно есть.
если тихо-тихо подкрасться к моему офису........
Гоню я или нет, но ноут у товарища находит двух операторов (а может соседских ноутов ) А такая штука, ну в Украине точно есть, у меня друг в Запорожье пользуется таким нетом, помегабайтная оплата, стоит антена внешняя с Набережной-Грязнова на космос...
если учесть скока продается оного оборудования - то такие сети уже чут ли не в каждом офисе - точка (база) + в каждый комп по сетевушке и впред - мобильный офис рулит для тех что не собирается засиживаться долго на одном месте. в Киеве проезжая по Артема можно таких наловить с десятка два...
...в Киеве проезжая по Артема можно таких наловить с десятка два...
вот вот, это локально всё, а так чтобы это покрывало достаточно серьезный кусок территории - рано еще по моему
А такая штука, ну в Украине точно есть, у меня друг в Запорожье пользуется таким нетом, помегабайтная оплата, стоит антена внешняя с Набережной-Грязнова на космос...
Может друг неправильно сказал? Или ты путаешь понятия? Есть в Запорожье Радиоинтернет, а на Грязнова есть контора, которая его раздает, называется Радиоком(и действительно у них есть пакет помегабайтная оплата). Так этот инет и WiFi никак не пересекаются.
Может и путаю, уточню, отпишусь...
Если говорить о радио-интернет, то в Оптиме (бывший Алькар) эта услуга давно есть, только очень уж не бюджетно это! А Wi-Fi - это не то
А что такое Wi-Fi ?
А что такое Wi-Fi ?
Это беспроводное радиочастотное сетевое соединение. Есть карточки доступа для компов под этот стандарт. Есть точки доступа. По умолчанию эта карта доступа присутствует в любом ноутбуке на базе технологии Центрино. Но сейчас разработана более скоростная система, которую продвигает Intel - это технология WiMAX. Она прийдет на смену Wi-Fi. Более подробно технологию WI-FI описано тут.