Основное, это толковая электродиагностика и грамотный осмотр человеком, который знает особенности именно этих машин.
Особых нареканий нет, просто там чето постукивает чуть, расход не нравится и еще по мелочам.
Всем спасибо!!!
Сколько много ответов. Наверное потому что указан город автором темы :-)
Если Киев, то есть знакомый электрик (бывший ОД) , к которому официалы даже свои мёртвые геттеры привозят на ремонт.
Едь к Олегу и Виталику на Лысогорскую - это клубное СТО ниссан клуба. Я у них пару раз был по серьезным поломкам - порешали. По мелочам можно и самому разобраться - машина простая.
У Виталика появился толковый электрик? на сколько я знаю, они только обслуживают: ТО, ремонт, ходовая, сайленты и т.п. Даже Консалт-2 и даже -3 нет, что бы элементарно ошибки поснимать. Или уже есть и то и другое?
У Виталика появился толковый электрик? на сколько я знаю, они только обслуживают: ТО, ремонт, ходовая, сайленты и т.п. Даже Консалт-2 и даже -3 нет, что бы элементарно ошибки поснимать. Или уже есть и то и другое?
К Виталику на Лысогорскую я более ни ногой, да и вообще на т.н. клубные станции больше ни - ни...
Люди ИМХО на этих т.н. клубных станциях сильно расслаблены и перестают думать как о клиенте так и думать вообще...
Короче, не рекомендую!!!
П.С. Половину проделанных у Виталика ТО-шных процедур пришлось переделывать...
А давно это было? Я последний раз был у него года 3 назад (ТО-4 проходил). Всё нормуль, правда не сильно понравилось то что под него "ненавязчиво" гонят всех киевлян с неофициального клуба, с которым чёрт дёрнул меня связаться. Люди то хорошие встречаются, но и ведомые, доверчивые. А некоторые "организаторы" (отщепенцы от официального клуба) этим и пользуются. В итоге за правду-матку и избавляются от неудобных. Тоталитаризм какой-то! Точнее неадекват. Но не будем о демонах. Есть люди, которым реально нужно помогать. Если нужны ещё проверенные СТО, кроме тех кто на Жмеренской 1, то могу подбросить. Со своим енотом ходовку или "минимальное" ТО делал без проблем.
+1 к автору темы! Набросайте контактов проверенных СТО, мастеров по Ниссанам!!
КИЕВ !!!
1) "Нисан-Инфинити", ул. Жмеринская 1 – между заправкой ANP и бетонным заводиком Форум. мастера толковые - бывшие ОД со Свобода-авто. (там же электрик Толя 097 715-22-15). здесь тема: http://www.nissan-club.org/board/showthr...%ED%F1%EA%EE%E9
ещё будет...2-3шт
А давно это было? Я последний раз был у него года 3 назад (ТО-4 проходил). Всё нормуль, правда не сильно понравилось то что под него "ненавязчиво" гонят всех киевлян с неофициального клуба, с которым чёрт дёрнул меня связаться. Люди то хорошие встречаются, но и ведомые, доверчивые. А некоторые "организаторы" (отщепенцы от официального клуба) этим и пользуются. В итоге за правду-матку и избавляются от неудобных. Тоталитаризм какой-то! Точнее неадекват. Но не будем о демонах. Есть люди, которым реально нужно помогать. Если нужны ещё проверенные СТО, кроме тех кто на Жмеренской 1, то могу подбросить. Со своим енотом ходовку или "минимальное" ТО делал без проблем.
Примерно с пол года тому назад,
- посмотрите тормоза задние,- там все ржавое,- "да все там нормально"(не разбирая и даже не снимая колес), а по итогу клинило суппорт и колодки и надо было таки заменить и колодки и все перемазать и разработать + поменять копеечные пружинки на "подводе" ручника.
- большой расход, в чем дело? "а не знаем, по компу все хорошо"...т.е. 13,6 - 14 литров без кондея по городу нормально? "нет, много, должно быть 11, но почему не знаем"....и не проявляем желания разобраться...
- при заводке сверчек, что это? "надо снять и смазать стартер", сняли и смазали, сверчек остался...в чем трабл? " а фиг его знает"....
то, что вспомнил...
вот такой он Виталик...хотя на первый взгляд и не скажешь...
Да ладно, есть мастера на типовые работы (снять, заменить, залить, закрутить...как ОД делают блочную замену и ТО), а есть мастера-специалисты. Разница - уже сами знаете :-)
продолжение по тем СТО где я был и нормуль:
КИЕВ!!!
2) СТО "Espace" рено-клуба в районе Жулянского моста: заезжать после газовой заправки - в конец и на право до упора. Проверял ходовую: диагноз подтвердили с точностью как и на другом СТО. 067 460-16-19 - Андрей.
3) СТО "Эва авто" по шевроле отбоя нет, но Нотык обслужили уже не первый, поэтому всё быстро чётко и грамотно как по ТО, так и по ходовой с заменой сайлентов. ул. Волынская 57, 063 238-65-49 Ростислав.
Цены работ не пишу, т.к. они у всех меняются, особенно в нынешние времена. Кто будет у них, передавайте от Ockapa (с официального ниссан клуба) большой привет. Сарафанное радио однако.
Неужели у Ниссана нету какого-то своего официального портала, где была бы собрана вся нужная информация по этому поводу..
Меня зарегистрировали на Ю+Ниссан, когда покупал. Вся не вся, но там разная инфа присутствует. Это и есть официальный портал, насколько я понимаю.
Автохата на Газопроводной Когда у них обслуживался вроде ничего так
с Автохатой - имел дело. Зависит лишь от тех спецов, которых набрали и на которых попал. В остальном - сборная солянка, где вероятность попасть на узконаправленного специалиста в конкретной марке авто - минимальная. Так тазики можно чинить и ходовую с железками, но не электронику с взаимосвязанными причинами.
Есть конечно НИССАН УКРаинский ОФИЦиальный портал - он же форум и он же - клуб. там собраны как официальные СТО, так и тусня вокруг неофициальных. Полная демократия и никто никого не принуждает, так что поиск в помощь: www.nissan-club.org
разве в наше время проблема погуглить просторы паутины?
За эту регистрацию, по идее, дают халявный сертификат 1000 грн, на бензин=))Правда лучше бы в литровом эквиваленте, а то бензин сейчас ух. Интересно насколько правда.