1. epiphone les paul studio. черная (ebony) 2 хамбакера, 22 лада, статичный бридж. гриф - красное дерево, дека - красное дерево/ольха
2. ibanez tone blaster 15. 2 канала - чистый и перегруз, эквалайзер, линейный вход и выход на наушники
3. процессор digitech rp50. пипец. мясо нах.
соседи, вешайтесь, подонки.
если на чистом звуке громкость комбаря еще можно докрутить до 4, то на перегрузе больше 2 крутить страшно. если еще добавить мясо с проца - пипетс.
незнаю об чем речь, но слова красивые... пасиба прикоснулся к чему то такому неизвестному и загадочному... одно ясно что хозяин игрушек сейчас очень счаслив рад за соконферентника
незнаю об чем речь, но слова красивые... пасиба прикоснулся к чему то такому неизвестному и загадочному...
Я так понял прикупил Грифа (птица такая) цвета красного дерева, и специального мяса шоб его комрить. Ну и когда мясо кончится - гриф возьмется за соседей.
2 хамбакера- эта круто. А скока бензуса жрет?
Там еше кроме хамбакеров 22 ВАЗ-а (Lada), по отдельности может не много жрут, а вот вместе... ого... Все вот вчитываюсь, исчу знакомые слова и угадываю знакомые буквы
ЗЫ. Привет соседям.
статичный бридж для этого, два не врубаются
Твоя правда. Слова замечательные. ibanez (ибанец?) особенно рулит.
2 Йожыг. Я по гитарам не спец, шо ibanez, шо балалайка один хер. Но от души рад. Береги соседей, сразу не глуши.
Очень западает в душу название epiphone les paul studio. Что в переводе на русский обозначает "еб... телефон лезь падло в студию" З.Ы. Серега классные играшки! Береги стекла.
Так ты еще и на гитаре играешь А что именно?
"Карозийа миталла" арии на кухне.
Могу учителя присоветовать. Клептона на раз переигрывает В смысле лучше играет
Это гитары работы мастера Страдивари
Могу учителя присоветовать. Клептона на раз переигрывает В смысле лучше играет
между прочим.. почем берет? где находится? что играет?
давай в личку.
Живет на харьковском, жил с пол года тому. Играет в "Контрабанда" по субботам и пятницам в голден гейте. Постараюсь его найти.
Тута в соседнем доме (на Шолом Алейхема) кто-то как раз брыньчать начал на днях. Соседи в восторге!
на отрадном.
панимаешь, бренчание и жосткое дж-дж-дж на максимальном перегрузе - две большие разницы.
гитарные предусилители - это усилители нелинейные. то, что в обычной электронике - хрипение и рыпение (режим С), то в гитарном преде - рабочий режим. а предусилитель в комбе "ибанец" - такой как надо. и специальный динамик ибанец павер джем диаметром 8 дюймов.
ps: я по вечерам в наушники играю
Супер! Зачётный набор! Поздравляю!
А еще умными словами покидаешся? Я ими своих соседей пугать буду, ежели шумят по ночам, мол куплю себе такие цацки, покажу как в часа ночи Буланова красиво воет на Айве за 100 грн.