Пришлось сегодня использовать Терен-1, покупал его правда 2 года назад. Не подействоал, зараза. Неужели это такая фигня, или надо было попадать четко в харю?
У них срок годности год. Во всяком случае на моем балоне нашего производства было так написано. А еще они не действуют или действуют сильно ослаблено на пьяных и животных.
Насчет пьяных проверено лично - не действует
Пришлось сегодня использовать Терен-1, покупал его правда 2 года назад. Не подействоал, зараза. Неужели это такая фигня, или надо было попадать четко в харю?
Терен-1 слабоват. Истинная весчь - Терен-1М, но он гражданским не положен, хотя достать можно (и сразу надо удалить маркировку). И про срок хранения 1 год тут верно подметили, хотя как-то при мне использовали 1М трехлетней выдержки - сразило наповал.
Кстати, а куда еще нужно попадать, кроме как в харю? Других вариантов типа нет.
Терен-1 слабоват. Истинная весчь - Терен-1М, но он гражданским не положен, хотя достать можно. И про срок хранения 1 год тут верно подметили, хотя как-то при мне использовали 1М трехлетней выдержки - сразило наповал.
Так надо ли метить прямо в харю, у меня получилось только в сторону башки через приоткрытое окно газели . Водиле похоже совсем было пофиг, ибо он даже глазом не моргнул. Где достать терен 1м, помогите.
Так надо ли метить прямо в харю, у меня получилось только в сторону башки через приоткрытое окно газели .
Конечно надо, а если ты еще и в движении это делал, то аэрозоль просто снесло в сторону.
А чем это он так отличился, шо аж прямо вызвал на себя газовую атаку?
Сообщение удалено. Удалил zai
Так надо ли метить прямо в харю, у меня получилось только в сторону башки через приоткрытое окно газели .
Конечно надо, а если ты еще и в движении это делал, то аэрозоль просто снесло в сторону.
А чем это он так отличился, шо аж прямо вызвал на себя газовую атаку?
Эта падла меня медленно но уверенно подрезала, не обращая внимание на сигналы - произошел мой выезд на бровку с повреждением диска, после чего был догнан и остановлен. Т.к. он закрылся в своей газели оставив щель в стекле, пришлось его выкуривать оттуда. Рука дрогнула, впервые все-таки.....
Бросай сразу в стекло. Результат не разочарует.
P.S. Нафига так вот сразу с людьми? Мне это напоминает ситуацию 5-летней давности на Оболони вечерком. Один бухой с топором и двумя такими же друганами пошли на широкую дорогу за приключениями. Навстречу шел мужик (один). Вася с топором начал мужику предъяву оформлять. Мужик достал ствол и сделал Васе аккуратную дырку между глаз. После чего продолжил движение в выбранном направлении. Было это напротив моего дома, ситуация более, чем реальная. Тебе приключений в жизни не хватает?
Эта падла меня медленно но уверенно подрезала, не обращая внимание на сигналы - произошел мой выезд на бровку с повреждением диска, после чего был догнан и остановлен. Т.к. он закрылся в своей газели оставив щель в стекле, пришлось его выкуривать оттуда. Рука дрогнула, впервые все-таки.....
Года три-четыре назад у меня была аналогичная фигня с маршруткой. После 4 (!) подрезаний на 100 метрах с перестроениями влево-вправо, я остановился, открыл ему дверь и высказал свои соображения по вопросам его родословной. Был поддержан пасажирами маршрутки, но наверное я его "задел за живое". для "разговора" со мной водила выбрал монтировку (наивный). Балончик опустошил на 1/4. Балончик немецкий из серии "супер+".
Бросай сразу в стекло. Результат не разочарует.
P.S. Нафига так вот сразу с людьми? Мне это напоминает ситуацию 5-летней давности на Оболони вечерком. Один бухой с топором и двумя такими же друганами пошли на широкую дорогу за приключениями. Навстречу шел мужик (один). Вася с топором начал мужику предъяву оформлять. Мужик достал ствол и сделал Васе аккуратную дырку между глаз. После чего продолжил движение в выбранном направлении. Было это напротив моего дома, ситуация более, чем реальная. Тебе приключений в жизни не хватает?
Я не просил давать оценку своим действиям. Ты не видел ситуации и просто постой помолчи в сторонке, если по сути вопроса сказать нечего. Прости за грубый тон, но овечай за свои действия и не надо делать тупых анологий с топорами и пистолетами, хотя я честно говоря пожалел, что в машине не было биты или пистолета.
Кстати, а вот такой вопрос, как по закону правильней бить хама и обидчика на дороге - в его же машине или надо сначала вытаскивать его на дорогу???? Задумался....
По поводу биты. Где то уже писали, шо могут приравнять к хол. оружию. Если нада - то лучче уж монтировку или просто палку с гвоздями, шоб потом не доказывать, шо ты профессиональный битист
Кстати, а вот такой вопрос, как по закону правильней бить хама и обидчика на дороге - в его же машине или надо сначала вытаскивать его на дорогу????
Зачооооот ЗЫ - Мне тоже интересно Вообще, если человек закрылся в машине, то трудно усмотреть его поведении противозаконные намерения относительно тебя, а если вышел и полез в драку - то тогда совсем другое дело
Кстати, а вот такой вопрос, как по закону правильней бить хама и обидчика на дороге - в его же машине или надо сначала вытаскивать его на дорогу???? Задумался....
Ну дядечку, если уж по закону, то нафиг его ни бить ни догонять не нужно было. ДТП есть (диск-то поврежден)? Свидетели есть? Вызов ГАИ и пусть потом докажет, что не верблюд.
Сейчас появился новый баллон называется ШАНС, делают в Киеве. Баллон действует на все открытые участки кожи, так что попадать в лицо не обязательно. А еще он действует на собак и наркоманов. Продается в охотмагазинах.
:) Ну дядечку, если уж по закону, то нафиг его ни бить ни догонять не нужно было. ДТП есть (диск-то поврежден)? Свидетели есть? Вызов ГАИ и пусть потом докажет, что не верблюд.
К сожалению в нашей стране такое по закону не решается, только по морде.
...просто был у меня случай - я тащил чувака на дорогу из 2104 на Борщаговской, а он орал, цеплялся за руль и кричал - не имеешь права, да еще его жена ( или хрен его знает кто ) голосила, как гудок заводской - и не размахнешься толком, так напихал ему по уху в основном... а стороны, моя жена сказала, вообще было такое впечатление, что это я их остановил и пытался типа акт бандитского нападения совершить. еще с тротуара какой-то пенсионер мне кричал: ты, что делаешь, ирод!
а, ты по времени соизмерь, сколько займет вызвать ГАИ, их дождаться, свидетелей найти-удержать, доки оформить... а осадок потом какой!!! и сколько времени занимает луцнуть 2-3 раза по наглой морде и деньги все у него забрать, какие с собой есть... - минута от силы.... Я понимаю, что на любую силу, может найтись всегда противосила, но НАГЛЫЙ водитель, если он уже нагло и по-хамски едет, точно также будет себя вести и в ситуации законной разборки, а так, получит по морде раза три, и возможно заметит, или заподозрит, что проблемы с ним, а не с другими...
Сейчас появился новый баллон называется ШАНС, делают в Киеве. Баллон действует на все открытые участки кожи, так что попадать в лицо не обязательно. А еще он действует на собак и наркоманов. Продается в охотмагазинах.
У меня слева от сидухи ключ 27/30. Оч действенно Многие вопросы сразу отпадают. Сразу по зеркалу х..нуть разок. Сам выйдет из газельки
вот меня всегда в таких случаях терзает только один вопрос - если покупаешь пистолет, то хоть пострелять дают для теста, а как, покупая балон, его проверить - при каждом магазине держать штатного наркомана или Жучку подопытную???? .... помню, когда мне было 23 года, моя мама купила и сунула мне в сумку какой-то газовый балончик ( вдруг фулиганы к сынуле пристанут, а по мне так, - ну хоть бы раз пристали, гады, думаю, ну когда я уже вам морды поразбиваю то )... короче носил я его долго и иногда думал - а как же и на ком его попробовать???? - случай представился совершенно с другой стороны - отмечали на работе 8 марта, соответственно домой пришел в час ночи, никакой, с оторванными пугавицами на новом костюме, рубашка в помаде, ширинка расстегнута ( думаю, что это я, пардон, отливал где-то по дороге), короче понятно какой... и что-то жене моей не понравилось в моем виде или поведении, и она вместо того, чтобы дать мне спокойно спать, устроила мне допрос в стиле "вырванные годы"... в итоге, я от нее в ванной закрылся, и дай думаю ванну приму с лечебными солями... налил себе ванную, накидал туда всю морскую соль, которую в ванной нашел и залег... жена пришла в ярость от такого моего спокойствия и такого откровенного игнорирования ее, воспитательных бесед... она нашла у меня в сумке балончик, сорвала замок на дверях ванной, ворвалась... а я лежу, балдею, засыпаю.... ворвалась и давай мне поливать в морду из этого балончика и топить рукой мою голову под водой... пшикнет, притопит, подержит... отпускает, я выныриваю на поверхность, жадно хватаю воздух, а она в этот момент мне опять в морду из балона и опять мне голову под воду..... --- короче, больше никогда в жизни я балончиков не покупал и в подарок не принимал....