Вроде и снег не сильный. А уже 9 баллов. Походу опять кто то затянул с переобувкой. Сегодня наверное на шиномонтажах будет аншлаг.
Не столько с переобувкой, сколько переляков во всех рядах тошнящих 40кмч, при этом с глазами схожими на 0,5л банки
Зы если снежок не прекратится, знатный армагедец намечается.
Ну, в некоторых районах снег не раскатан до асфальта а только до льда, поэтому пусть лучше аккуратно едут.
Не столько с переобувкой, сколько переляков во всех рядах тошнящих 40кмч, при этом с глазами схожими на 0,5л банки
А куда больше ехать?Скользко ,на липучках больше 50 страшно ехать,меня уже на Т4 развернуло ,боком по Нижнему валу проехался Правда я зацепился за рельсу задним колесом и поплыл,но быстро выровнял машину..
А чем сейчас не армагидец?) к 9:00 ща вообще 10 баллов будет. Так что вполне такой себе армагидец Ну и по закону жанра, думаю коммунальщики опять были не готовы и не знали.
А нет, даже 9 ещё нет
8:50 Яндекс показывает 10 баллов.
да сегодня не едут, а крадутся все. Ну и проехав полгорода ни одной солепосыпалки.
10 Б !!!
11! Кто больше?! Как всегда, машин коммунальных не видать Или они думают, что снежок слабенький? ПС: По трассе Романовка - Наумова утром видел две посыпайки.
Таки ДА. Пешком быстрее
Таки уже 10
да сегодня не едут, а крадутся все. Ну и проехав полгорода ни одной солепосыпалки.
Это они так к зиме готовились после прошлой весны...
На Краснозвездном утром одну видел, правда , в каком режиме - не рассмотрел
Ну, в некоторых районах снег не раскатан до асфальта а только до льда, поэтому пусть лучше аккуратно едут.
Я ехал в промежутке 7.00-7-20, дорога еще была норм. Сейчас походу уже и 40 многовато.
Дык который год подряд внезапно и неожиданно для комунальщиков выпадает снег.
Походу переходит во всеобщее блокирование города, тему пора в политичку
11! Кто больше?! Как всегда, машин коммунальных не видать Или они думают, что снежок слабенький? ПС: По трассе Романовка - Наумова утром видел две посыпайки.
По картинке на 10 баллов не тянет. Хотя - по кол-ву ДТП вполне как день жестянщика пойдет. Похоже - таки не все переобулись
Так комунальщики посыпать готовились 53 февраля, на снег в декабре они не рассчитывали!
10б. Развернулся и поехал домой, чего и всем желаю.
Я так понял в село лучше не ехать?Кто-то ехал по Борисп. трассе?Посыпана или ?