Как вытащить? Фейри внутрь лил, силикон лил, в морозилке морозил, потом на внешнюю горячую воду из крана лил...
Разбить тока внешнюю? Есть какой опыт у кого? ))))
Залить полностью водой.
А если подсолнечным?
В морозилку. но нужно ждать пока вымерзнет вся влага. ЯТД,
Стояло в двое суток в морозилке. Потом под горячую воду не помогло. Сегодня утром накапал растительного масла между тарелками, жду )))
WD40?
засунь в морозилку на часок, а потом в сильнотеплую воду так, чтобы почти полностью покрыть наружную тарелку, но не намочить внутреннюю. Тебе нужно, чтоб внтуренняя тарелки была холодной, а внешняя - горячей. После чего попробуй быстро вытряхнуть одну из другой. Если после этого не получится - прийдётся пожертвовать одной из посудин.
засунь в морозилку на часок, а потом в сильнотеплую воду так, чтобы почти полностью покрыть наружную тарелку, но не намочить внутреннюю. Тебе нужно, чтоб внтуренняя тарелки была холодной, а внешняя - горячей. После чего попробуй быстро вытряхнуть одну из другой. Если после этого не получится - прийдётся пожертвовать одной из посудин.
народ, я ж писал уже выше два раза, что это все делал так сказать с основами физики знаком (((((
WD40?
вдшкой не пробовал, только силиконом аэрозольным думаешь будет разница? попробую
понятия не имею, но почему бы не попробовать? только еще найди две присоски (и присосись к донышкам) и тяни с проворачиванием обе тарелки в разные стороны.
Растительное, думается мне, не поможет. Я бы попробовал компрессором дунуть между стенки.
попробую ))
Внешнюю за края с противоположных сторон взять.. ну хз, у меня благодаря хобби есть струбцины такие))), что там у тебя под рукой - не наю, две штучки плоскогубцев через ткань)) второй чилавег нижнюю тарельку вниз толкает)
выкручивай!
у стекла низкий коэффициент теплового расширения, поэтому греть его особого смысла нет )) если есть возможность как-то запустить воду между тарельками, то можно попробовать все это дело еще раз заморозить в морозилке и лед по идее должен вытолкнуть внутреннюю тарельку ))
у стекла низкий коэффициент теплового расширения, поэтому греть его особого смысла нет )) если есть возможность как-то запустить воду между тарельками, то можно попробовать все это дело еще раз заморозить в морозилке и лед по идее должен вытолкнуть внутреннюю тарельку ))
отак попробую
Растительное, думается мне, не поможет. Я бы попробовал компрессором дунуть между стенки.
вряд ли получиццо
отак попробую
ты всем так говоришь ))
Как вариант можна попробовать на автомойке керхером между тарелками водой дунуть
это у вас получилась ваакумная присоска. нужно просто сдвинуть одну относительно другой в сторону чтобы попал воздух внутрь.