Особенно при развороте через две осевые. Скорая едет слишком медленно. 01.09.2005. 15-03 Фольксваген Шаран не доезжая Соломенской площади разворачивается через две осевые что-бы ехать обратно к Протасовому яру. Стремительно приближается МОЦ (130-140 км/ч). Соприкосновение. Мотоцикл ОТРЕЗАЕТ Шарану морду. И отворачивает вместе с радиатором. Полет. Черный ФВ Поло. Касание. Земля. 1 сентября - День знаний. Толпа зевак. Ковер из запчастей мотоцикла и Шарана (особенно поразили 4 карба от моца) размером 8х2м. Чел синеет. Давайте что-то делать. Скорую вызвали. Менты.Хамство.Безразличие. Чел синеет. Дикая бабка бросается давить на грудь.Отогнали.Чел синеет... синеет...синеет... ...посинел. Скорая. Кулек черного цвета. Люди будь внимательны!!! 1 сентября -День ЗНАНИЙ... грустно...
Против естественного отбора знаниями не попрешь, бесполезно Мне даже не жалко ни одних ни других. Один разворачивается, другой низко летит.
Особенно при развороте через две осевые
ага, грустно тока по этому поводу не плохо было бы просто найти место для разворота не жалко
мля...какие все добрые....отзывчивые...сострадающие.... больше ничего не скажу, все равно модеры порежут
Именно по этому событию СРОЧНО нужна помощь адвоката. Плз звоните 050 413-9009 Спасибо.
Понял. Помочь не могу. Думал, нужны ответы на какие то вопросы.
Против естественного отбора знаниями не попрешь, бесполезно Мне даже не жалко ни одних ни других. Один разворачивается, другой низко летит.
выпей йада. ты 120 никогда не едешь?
чела на моцике жалко...
Спасибо в любом случае за то, что откликнулся.
Каким боком поиски адвоката относятся к основному форуму?
Зачем ему адвокат? Надеется выйти сухим из воды? Больше 2...3 лет ИТУ все равно не дадут.
Человек в беде. Тему можно и прекрипить на некоторое время. Неважно кто виноват- кто нет - просят о помощи!!!
Серьезное сообщение, и не надо ерничать и шутить.
Зачем крепить? ДЛЯ ЧЕГО? У кого-то украли машину? Кому-то срочно нужна кровь? Всего лишь кто-то не попал в беду, а натворил беду.
Ты считаешь, что преступникам адвокаты не нужны? А если бы это был твой родственник, например?
И если я допустил оффтопик, то прошу меня извинить, и перенести ветку по назначению.
Да хотя бы потому нужен адвокат, чтобы выяснить - удар об Шаран или о другую, следующую машину, был смертельным. И это смерть, или тяжкие телесные, повлекшие за собой смерть. И т.д.
Я конечно извиняюсь, тут у нас есть один адвокат.Только он в основном флудит темах "асудим!!!" а вот что касаеться по профильному обращению к нему.Так тогда в кустах сидит. Вряд ли тут найдешь помощь.
Ты считаешь, что преступникам адвокаты не нужны?
Нужны
А если бы это был твой родственник, например?
Запостил бы не в этой доске, а в законодательной...
Будь я модератором, то убрал бы это в "бытовуху" или "дурилку" - в 99% случаев у нас ищут адвокатов в этих досках. И этот случай ничем не оосбенный. Но я не модератор