Любители летней/всесезонной резины-горите в аду!!!! Тем кто не понимает что живет в городе в котором есть СПУСКИ,ГОРКИ,ПОДЬЕМЫ посвящается. За.......али!!!!!!
Неистово плюсую, надоело таскать дибилов на галстуке сегодня с утра
Любители летней/всесезонной резины-горите в аду!!!! Тем кто не понимает что живет в городе в котором есть СПУСКИ,ГОРКИ,ПОДЬЕМЫ посвящается. За.......али!!!!!!
если быть уже настолько радикальным - можно запроторить туда же всех недоприводов
Да зимняя тоже не спасает нифига. Ну ладно у меня гиславед паршивый, но сосед мой на нулевой хакке с утра смачно полировал лёд...
Ты знаешь обычные девятины сегодня видел на хорошей резине грызут асфальт
если быть уже настолько радикальным - можно запроторить туда же всех недоприводов
Да вообще всех. Шоб знали.
ЗЫ: У меня недопривод, можешь бросаться фекалиями...
Да зимняя тоже не спасает нифига. Ну ладно у меня гиславед паршивый, но сосед мой на нулевой хакке с утра смачно полировал лёд...
Ключевое слово "лёд".
Да ладно, дешевая Кумхо вполне справляется с поставленной задачей. Пруф:
Да вообще всех. Шоб знали.
ЗЫ: У меня недопривод, можешь бросаться фекалиями...
я терпеливый, просто посмотрю)
угу.... Не спасает. Все на слики!!!!
каждый год горите) и все никак не сгорят!)
не в резине и не в машине дело! дело в прокладке между рулем и сиденьем
каждый год горите) и все никак не сгорят!)
плодяться ? размножаются делением ? почкованием ?
Лёд это реально проблема, на какой бы резине ни был. Я сегодня на классной гребучке зимней по льду шлифовал с скоростью 10 км-ч, и спуском-набором скорости с помощью сцепы и коробки. А по дороге то с одной то с другой стороны видел машинки в сугробах слетевшие с дороги, и тоже на зимней.
Ну я тоже как-то вроде перемещаюсь по городу, но всё же это занятие не для слабонервных... Я вчера пока проехал дарница-нивки-веник-бурбулаевка - вышел с машины с мокрой спиной. Нафиг-нафиг такой цирк.
не в резине и не в машине дело! дело в прокладке между рулем и сиденьем
О вот и летнерезинщики появились... Канешно, вообще виноват Ктулху и злочинна влада!
Не спасает. Все на слики!!!
Дядьку, не преувеличивай У меня не слики, протектора ещё ого-го сколько, но меня носит по дороге, как соответствующую субстанцию в проруби...
зимняя (даже новая) тоже не панацея. недешевый мишлен на льду доставил сегодня и вчера несколько "приятных" мгновений, хорошо, было свободное место.
стопудов. зимняя резина есть развод маркетологов, и ничего больше. чтобы покупали на год 2 комплекта колес, а не один.