Сметайте блин снег хоть с фар. Забодали уже стелсы с фарами-подснежниками и лоси без стопов, повротов и огней заднего хода. Их итак хватает с неработающими, так добавились залепленные снегом. Че трудно два движения рукой сделать? Оставляйте на крыше себе, на светофоре съедет на лобовое) Видеокавер на боянвидео
От что это за понты такие??? И так все видно, а что вы еще хотите, х.з.
Оставляйте на крыше себе, на светофоре съедет на лобовое)
да щаз! еще до свеофора слетит в лобовое мне или тебе. не надо оставлять!
Снег на крыше не так страшен на легковой, как на фуре... при торможении снег улетает на впереди стоячие легковушки...
Оставляйте на крыше себе, на светофоре съедет на лобовое)
да щаз! еще до свеофора слетит в лобовое мне или тебе. не надо оставлять!
Ну я такого не видел еще, с фур глыбы видел, но чтобы с легковушек. А вот смотреть как съезжает кусман снега толщиной в сантиметров пять на все лобовое на светофоре смешно.
а что вы еще хотите, х.з.
Ларысу Ивановну хачу
а что вы еще хотите, х.з.
Ларысу Ивановну хачу
Это похвально, появится у вас Ларыса Ивановна, меньше времени на всякую х...ню будет.
меньше времени на всякую х...ню будет.
Сказал тот кто ни дня без поста на форуме, ага
Фигней страдаете,и так все видно было... Я вот номера,фары ,стекла,зеркала и фонари почистил,а на крыше и капоте оставил.Красиво так едешь,и за тобой снежок летит
Фигней страдаете,и так все видно было... Я вот номера,фары ,стекла,зеркала и фонари почистил,а на крыше и капоте оставил.Красиво так едешь,и за тобой снежок летит
РОМАНТИК
Снег на крыше не так страшен на легковой, как на фуре... при торможении снег улетает на впереди стоячие легковушки...
снег не так страшен, я видела как с фуры кусок льда слетел, было прикольно...
Фигней страдаете,и так все видно было... Я вот номера,фары ,стекла,зеркала и фонари почистил
Как-то не вяжется, зачем чистить если и так все видно?
Фигней страдаете,и так все видно было... Я вот номера,фары ,стекла,зеркала и фонари почистил
Я на своей машине почищу то,что мне нужно.А вот ты по чужой машине рукой поводил,вдруг ЛКП поцарапал..Я бы не обрадовался,чтоб кто-то незнакомый чистил мою машину без разрешения.Если такой правильный-мог водителю сказать,мол мне не видно твои стопы,убери ,пожалуйста,снег.
Я на своей машине почищу то,что мне нужно.А вот ты по чужой машине рукой поводил,вдруг ЛКП поцарапал..Я бы не обрадовался,чтоб кто-то незнакомый чистил мою машину без разрешения.Если такой правильный-мог водителю сказать,мол мне не видно твои стопы,убери ,пожалуйста,снег.
ЛКП? На пластмассовом бампере 99й?
...
ЛКП? На пластмассовом бампере 99й?
Ну значит пластик поцарапал.А если бы был Рейндж Ровер тоже пошел бы протирать?
З капоту теж потрібно знімати. Якось в мене сніг там влежався (трохи підтанув і потім знову примерз), сходу змахнути не вийшло, тому забив і поїхав. А по ходу капот прогрівся і під час руху пласт розміром з половину вікна "відклеївся" і полетів в лобове. Якби це сталось під час зміни напрямку руху, могли бути неприємні наслідки.
Ну значит пластик поцарапал.
Чем я поцарапал? Ты стоял рядом? Или "лечишь по фотографии"? Я там даже до пластика рукой не достал, там корка льда на нем. И не тер я, а смахнул снег, так что иди столбу рассказывай басни свои.
А если бы был Рейндж Ровер тоже пошел бы протирать?
А если бы бабушка была дедушка... Покажи мне ренжровер такой.
Молодца Но лучше было на каждом фонаре написать по слову
Этож зимний тюнинг от ВАЗа)
А вот смотреть как съезжает кусман снега толщиной в сантиметров пять на все лобовое на светофоре смешно.
Было у меня разок такое на перекрестке в повороте... довольно не приятное ощущение