Сегодня исполнилось 20 творению Джона Кармака. 10 декабря 1993 года был выпущен шутер от первого лица DOOM.
Сколько дискет занимал дум?
Всем IDDQD в этом посте.
Да, цуко, много же я времени на это дело извёл
Сколько дискет занимал дум?
Емнип, 4. Но помню плохо...
Эх, было же времячко
Всем IDDQD в этом посте.
Это единственный код который я помню до сих пор, из всех тех игрушек, в которые шпилился денно и ношно
оо да
Ооо дааа... второй дум занимал 15 метров гдето, помойму на 15 дискетах шел.
Всем IDDQD в этом посте.
Это единственный код который я помню до сих пор, из всех тех игрушек, в которые шпилился денно и ношно
iddqd idkfa idfa idclip
Я вот недавно провел опрос среди подчиненных. IDDQD - никто не идентифицировал. Парням 30лет. Сцуко неужели мы уже мамонты?
Я вот недавно провел опрос среди подчиненных. IDDQD - никто не идентифицировал. Парням 30лет. Сцуко неужели мы уже мамонты?
Мамонт ОН!
Не знал, что кнопочкой Таб можно открывать карту. Так и прошел 3 уровня напамять
у меня на спектруме не шел, сцуко... а когда появился комп - на нем уже третьи герои и квака летали...
вы не мамонты вы мажоры в середине 90-х кампутер заиметь между прочим не каждый пересичный мог ЗЫ: я не знаю шо воно таке той IDDQD
так точно... хотя, ээээ... мне 32.. но я ж помню.. хм...
ты шо, помню как сейчас на 6и флоппарях надо было тащить. и как можно не знать и не играть в дум!!! после него круче был только дюкнюкем 3д! )
вы не мамонты вы мажоры в середине 90-х кампутер заиметь между прочим не каждый пересичный мог ЗЫ: я не знаю шо воно таке той IDDQD
да ладно..было бы желание..я перву двоечку собрал в конце 93 го..
ты шо, помню как сейчас на 6и флоппарях надо было тащить. и как можно не знать и не играть в дум!!! после него круче был только дюкнюкем 3д! )
в то время когда у меня появился круглосуточный доступ к компу дум уже был старъем и отстоем
Я тоже в Дум не играл. Игры моего поколения-GTA,Fifa,NFS,Call of Duty...
Таки да, 4 дискетки 3,5": http://oi40.tinypic.com/9u8z6s.jpg По идее, был и на 5,25" - тогда потребовалось бы 16 дискет 360K. PS: IDDQD, по-моему, все знают
Таки да, 4 дискетки 3,5": http://oi40.tinypic.com/9u8z6s.jpg По идее, был и на 5,25" - тогда потребовалось бы 16 дискет 360K. PS: IDDQD, по-моему, все знают
3.5 дюйма приводы были тока у мажоров.. пересичние громадяне пользовались нармальным 5ти дюймлвым флоповодом