Задача купить в семью 2 новых авто, машины покупает родыч - один автомобиль на смену Кемри для дядьки 48 лет от роду, а второй для его сына. Долго мусолили эту тему ввиду того,что цены никак не падают,а скорее наоборот растут по крайней мере на большинство марок и приняли решение покупать машины до нового года. Младший остановился на Рапиде, старший пошатавшись с ним по салонам присмотрелся к Супербу. Есть желание обсудить эту тему с местными форумчанами ну и конечно посоветоваться, стоит ли настаивать на скидке и возможно ли ее получить,если 2 машины брать в одном салоне?
///
посоветоваться, стоит ли настаивать на скидке и возможно ли ее получить,если 2 машины брать в одном салоне?
Можно, конечно.
Скидку не только можно, но и нужно выторговать. При чем в этом плане нужно быть наглым, но конечно же в меру. Акцентируйте внимание на факте покупки двух машин и ценах, которые Вам предлагают в других салонах. Еще один козырь в торгах - скажите, что думаете, например, вместо суперб взять аккорд(или другая марка с более дешевой ценой) и вот колеблетесь, мол там тоже цены хорошие. Но откровенно врать не нужно, о таких клиентах как Вы будут знать сразу во всех салонах шкоды и ложь о не правдивой цене в другом салоне еврокара только удорожит покупку.
фантастика! шоб я камри на шкоду поменял
Задача купить в семью 2 новых авто, машины покупает родыч - один автомобиль на смену Кемри для дядьки 48 лет от роду, а второй для его сына. Долго мусолили эту тему ввиду того,что цены никак не падают,а скорее наоборот растут по крайней мере на большинство марок и приняли решение покупать машины до нового года. Младший остановился на Рапиде, старший пошатавшись с ним по салонам присмотрелся к Супербу. Есть желание обсудить эту тему с местными форумчанами ну и конечно посоветоваться, стоит ли настаивать на скидке и возможно ли ее получить,если 2 машины брать в одном салоне?
Шкодівці жмоти, звісно - мотивують мінімальною маржею з-поміж усього ВАГа. Але на -3% на Рапід я розкрутив був влітку, при чому в двох салонах. А в зв"язку з купівлею двох авто одразу, я б з менше ніж -4-5% за авто й не починав би. Плюс я б ще давив на те, що вони не мають платити утильзбору, а ціни підняли
на суперб же меняет, не на фабию:) суперб - не плохая машинка
Мне суперб больше нравится
Мне суперб больше нравится
+1
что самое интересное, суперб в схожей комплектации стоит немного дороже камри. экономия сомнительная... мы когда-то тоже смотрели на суперб универсал. и совсем его не поняли за цену хайлендера. только у последнего клиренс, третий ряд и полный привод. вот отзывы человека, который одновременно эксплуатирует шкоду и таету =) http://www.skoda-club.dn.ua/forum/57-27792-1
суперб универсал. и совсем его не поняли за цену хайлендера. только у последнего клиренс, третий ряд и полный привод.
и жрет шо дурной и не рулится савсем... Не всем же машина-диван и хватит?
суперб жрет меньше? не знаю... по паспорту в городе 14,3, таета - 14,1. реально до 15-ти. рулится нормально. легко, я бы даже сказал. а диван - да. старый я уже стал, кости трясти по нашим направлениям надоело =)
суперб жрет меньше? не знаю... по паспорту в городе 14,3, таета - 14,1. реально до 15-ти. рулится нормально. легко, я бы даже сказал. а диван - да. старый я уже стал, кости трясти по нашим направлениям надоело =)
это у какого по паспорту в городе 14.1? у В6 3.6 литра который? Так там и полный привод
в таблице http://skoda.dn.ua/автомобили/superb-combi#middle-tab-3 не выделили, но если ПП есть - это гуд! ну и многих порадует динамика - 6,5 до сотни! я перестал верить в шкоду после того, как они стали собираться в уркаине с стоить как настоящие машины. если цена на них будет в полтора раза ниже - да! хорошие машины за свои деньги. а так - обычные за дорого...
в таблице http://skoda.dn.ua/автомобили/superb-combi#middle-tab-3 не выделили, но если ПП есть - это гуд! ну и многих порадует динамика - 6,5 до сотни! я перестал верить в шкоду после того, как они стали собираться в уркаине с стоить как настоящие машины. если цена на них будет в полтора раза ниже - да! хорошие машины за свои деньги. а так - обычные за дорого...
эм, у меня была шкода нашей сборки. Проблем не было Так чем суперб хуже камри?
я ж не говорю что он хуже - я пытаюсь понять чем он лучше. после шкоды я тоже всегда сначала смотрю на шкоду. но правильная шкода называется туарег и опять же неоправданно дорога. знакомый купил суперба, а на зиму еще и ниву. тоже прикольная экономия, хотя можно и летом и зимой ездить на одной и той же машине...
так чем суперб лучше камри?
я ж не говорю что он хуже - я пытаюсь понять чем он лучше. после шкоды я тоже всегда сначала смотрю на шкоду. но правильная шкода называется туарег и опять же неоправданно дорога. знакомый купил суперба, а на зиму еще и ниву. тоже прикольная экономия, хотя можно и летом и зимой ездить на одной и той же машине...
так чем суперб лучше камри?
полным приводом, если сравнивать 3.5 и 3.6. Экономичностью, если сравнивать 2.0 дизель и 2.5 бензинка. Ну и в конце концов, кузов банально удобнее, лифтбек против седана
Так чем суперб хуже камри?
У Суперба есть один огромный недостаток- это жесткость подвески. И маленький недостаток-дизайн. Хотя с рестайлингом поправили дизайн в лучшую сторону. Камри как раз берут за комфорт, которого в Супербе нет. Получается, что берешь огромную машину, с большим задним пространством и при этом не комфортную. В этом и вижу неудачу Суперба на фоне Камри. Еще плюс у Суперба ДСГ, к которой в мозгах у народа нет доверия. Хотя у нас Камри V40 летела коробка)))Га V50 тьху тьху работает нормально)) Но Камри это настолько бюджетное...эм ведёрко , что я ни как не пойму любовь нашего народа к ней. По сравнению с Супербом внутри чувствуется дешевка. Особенно со временем салон Камри превращается в какашку))Облезлый руль, подлокотник и сиденья))) Уверен, что на Супербе такого не будет))
Так чем суперб хуже камри?
У Суперба есть один огромный недостаток- это жесткость подвески. И маленький недостаток-дизайн. Хотя с рестайлингом поправили дизайн в лучшую сторону. Камри как раз берут за комфорт, которого в Супербе нет. Получается, что берешь огромную машину, с большим задним пространством и при этом не комфортную. В этом и вижу неудачу Суперба на фоне Камри. Еще плюс у Суперба ДСГ, к которой в мозгах у народа нет доверия. Хотя у нас Камри V40 летела коробка)))Га V50 тьху тьху работает нормально)) Но Камри это настолько бюджетное...эм ведёрко , что я ни как не пойму любовь нашего народа к ней. По сравнению с Супербом внутри чувствуется дешевка. Особенно со временем салон Камри превращается в какашку))Облезлый руль, подлокотник и сиденья))) Уверен, что на Супербе такого не будет))
так ДСГ-6, что на 3.6, что на 2.0Д. Про 1.8Т я специально не писал, а то начался бы срач про надежность