Всем привет. Покупаю два телика самсунги 46 дюймов словацкой сборки без тюнера Т2, один себе и один родителям. Так вот мне Т2 нафиг не надо, я подключусь на цифру через ланет. А родители хотят чтобы были все укр каналы, им вообще хватило бы и 32 канала которые вещают сейчас, но тюнера Т2 в телике нет. Подскажите как смотреть нормально укр каналы, провайдер О3? Смотрел диван.тв но по моему там кучи каналов нету укр....
вместо САМ модуля для телевизора с DVB-T2 тюнером, покупаемый приставку (декодер) и антенну подключаешь к ТВ и смотришь.
как смотреть нормально укр каналы, провайдер О3?
Подключите инет к телеку,скачайте виджет Peers.TV и пропишите туда адрес плейлиста провайдера
Что имеется в виду - адрес плейлиста провайдера?
Мой провайдер на сайте рекламирует диван.тв, кто пользуется? Через диван или peers нормально показывает, без глюков когда финал ЛЧ или бокс??? А peers.tv это типа дивана чёто? Для родителей главное чтобы все укр каналы показывали и без глюков...
я диван.тв пользуюсь. Нормально все показывает. Хотя в общем-то юзается только ради детских каналов с мультиками (а именно хороших каналов для детей не хватало в пакете иптв от провайдера). Укр. каналы вроде есть все и спорт трансляции не выпиливает никто. Ну и список каналов есть у них на сайте. Можно спокойно проверить все интересующие каналы.