Ребята, нужен совет. Выбираю себе машину (цен.политика около 30 тыс.дол.) Остановился на Mazda 6 2013 2.0 AT и Octavia A7 (AT 1.4 или 1.8,пока думаю). В мазде, по-большому счету, очень привлек внешний вид, также неплохой интерьер, панель приборов и т.д. Шкода машина более практична( как мне кажется), неплохая динамика (особенно у 1.8), что удивило у мазды ( 10 сек. учитывая, что это больше спорт.автомобиль), также шкода очень надежная марка, хотя и мазда не отстает. Вообщем я в замешательстве, еще рассматривал новый аккорд, но он будет подороже. Скажите свое мнение, будет отлично если отзовутся владельцы того или иного авто, хотелось бы узнать плюсы и минусы обоих машин, и,возможно, альтернативный вариант. Спасибо!
А где дают Mazda 6 2013 2.0 AT по 30 штук? Я только по 33 знаю
А7 с 1.8 АТ даже в базовом Амбишине (а это пустая-пустая) тоже в 30 штук не влезет... Учитывай, что в базе А7 Амбишин нет многих тех опций, что есть у Mazda 6. Я считал, если в А7 Амбишин с 1.4 мотором докинуть то, что есть в Мазда 6 - она будет стоить 248 штук.
Я очень сильно смотрю на М6 с 2.0, но пока не решился. Но если ее сравнивать с Октахой А7 - то я однозначно за Мазду.
А, забыл сказать - машинки-то разных классов: Октавия - С, Мазда 6 - D.
а где багажник лучше?
Ну я имею в виду А7 Амбишен, там около 27 тысяч, если 1.4, а мазда да, там 33-34 тысячи выходит. Я тоже больше за мазду, что смущает- это динамика и салон все-таки тесноват, кто бы что не говорил
а где багажник лучше?
Картоху возить?
Ну я имею в виду А7 Амбишен, там около 27 тысяч, если 1.4, а мазда да, там 33-34 тысячи выходит. Я тоже больше за мазду, что смущает- это динамика и салон все-таки тесноват, кто бы что не говорил
Ты в курсе, что в Амбишине даже подушек почти нет? Посмотри внимательно на прайс доп. опций. И стоит он с доплатой за цвет 28 с небольшим в долларах. И это машина полупустая. А насчет динамики Мазды 6 2.0 - согласен, 10 секунд не много... Тогда надо смотреть на мотор 2.5 - там и машина больше напакована и динамика до 8 секунд Но стоит уже 35
Не знаю, вот взял две фотки - Мазда 6 и Октавия - ну их же даже сравнивать нельзя, насколько уныла в дизайне эта Октавия по сравнению с Маздой...
Не знал Если так, тогда еще больше склоняюсь к мазде 2.5 конечно лучше, но 35 уже многовато для меня.. хотя многие пишут, что и на 2.0 динамика вполне приемлема, хоть и 10 сек.
А внешне да, равных Мазде нет, да и не лежит, если честно, у меня душа к Октавии...
а где багажник лучше?
Картоху возить?
А как насчет детской коляски, велика трехколесного или электромобильчика киндеру?
2.5 конечно лучше, но 35 уже многовато для меня.. хотя многие пишут, что и на 2.0 динамика вполне приемлема, хоть и 10 сек.
Я ездил и на 2.0 и на 2.5. Для меня динамики 2.0 достаточно (у меня на нынешней машине 10 секунд). Но 2.5 едет на все свои 2.5 Да, и еще в машине с 2.5 есть биксенон и подрулевые переключатели передач (в 2.0 этого нет). А разница между ними сейчас 25 тыс грн.
Картоху возить?
А как насчет детской коляски, велика трехколесного или электромобильчика киндеру?
А я вот не пойму насчет колясок - они что, не складные нынче? В багажник седана не помещаются? Я не прикалываюсь - не знаю просто
Ребята, нужен совет. Выбираю себе машину (цен.политика около 30 тыс.дол.) Остановился на Mazda 6 2013 2.0 AT и Octavia A7 (AT 1.4 или 1.8,пока думаю). В мазде, по-большому счету, очень привлек внешний вид, также неплохой интерьер, панель приборов и т.д. Шкода машина более практична( как мне кажется), неплохая динамика (особенно у 1.8), что удивило у мазды ( 10 сек. учитывая, что это больше спорт.автомобиль), также шкода очень надежная марка, хотя и мазда не отстает. Вообщем я в замешательстве, еще рассматривал новый аккорд, но он будет подороже. Скажите свое мнение, будет отлично если отзовутся владельцы того или иного авто, хотелось бы узнать плюсы и минусы обоих машин, и,возможно, альтернативный вариант. Спасибо!
Как то уж сильно тролизмом попахивает.
А я вот не пойму насчет колясок - они что, не складные нынче? В багажник седана не помещаются? Я не прикалываюсь - не знаю просто
Я тоже слабо понимаю, что то за коляски такие.
И 10 секунд с головой достаточно, я лично свой 308 ( 11,5 с) не считаю более медленным авто чем Флюенс (10,5 с)
я лично свой 308 ( 11,5 с) не считаю более медленным авто чем Флюенс (10,5 с)
А то! Хозяин - барин! Как хочет, так и считает.
Та это все понятно, но, говорю же, дорого будет для меня..там уже и аккорд в хорошей комплектации и камри, и пассат тот же...
я лично свой 308 ( 11,5 с) не считаю более медленным авто чем Флюенс (10,5 с)
А то! Хозяин - барин! Как хочет, так и считает.
Сравнивая каждый день, иногда по 300 км в день, могу и считать. Эта секунда здесь, только задумчивость дизеля 308 на старте. Да впрочем, оно Вам надо?...