На перекрестке Жабаева-Лагерной(Шамрыло). И со стороны Дегтяревской тоже. Еще не работает, но висит. Там по утрам конечно . Но с Дегтяревской теперь будет сложнее повернуть налево. Будут затыки. Посмотрим как оно будет.
На перекрестке Жабаева-Лагерной(Шамрыло). И со стороны Дегтяревской тоже. Еще не работает, но висит. Там по утрам конечно . Но с Дегтяревской теперь будет сложнее повернуть налево. Будут затыки. Посмотрим как оно будет.
если синхронизнут нормально с дегтяревским, то проблем не должно наблюдаться
Опа. Ездил там несколько лет каждый вечер и это был реальный экстрим повернуть налево с лагерной на жибаева. Особенно зимой вечером. Наконец додумались, правда мне уже не надо. Кстати вчера ехал там и вроде не заметил светофора. Наверное привык уже
если синхронизнут нормально с дегтяревским, то проблем не должно наблюдаться
Нєт слов! Падлюки начуділі.
Навіть уявити не можу -яким чином там можлива синхронізація. По сьогоднішньому вечору (близько 18-ї): 1.Повернув ліворуч з Пархоменка в бік Шамрила (на свій зелений,єслічьто) і зупинився на рейках трамвайних,бо ж воно червоним горить. 2.По Кузьминсьій черга так,шо враннішній виїзд-дитяча забавка. 3.По танковій десь стояк починався від ЗО-2 4.По Кузьминсській-стояк від Новоукраїнської майже (зкудова у мене на районі стільки автівок на виїзд у місто? ХЗ.).
Пакращілі,бнять!
Сьогодні вже включили - раельно (_._) стала на Дегтярівській з обох боків.
Опа. Ездил там несколько лет каждый вечер и это был реальный экстрим повернуть налево с лагерной на жибаева. Особенно зимой вечером. Наконец додумались, правда мне уже не надо. Кстати вчера ехал там и вроде не заметил светофора. Наверное привык уже
Таладна... Береш правіше,робиш "петельку" і ти вже по головній проїзджаєш на Кузьминську.
от абаждите УКО там свои курятники заселит в 37 этажей и все на машинах, от тада запоете))) они то уже скока лет ждут заселения
от абаждите УКО там свои курятники заселит в 37 этажей и все на машинах, от тада запоете))) они то уже скока лет ждут заселения
это которые на шамрыла возле шиномонтажа?
это которые на шамрыла возле шиномонтажа?
там их тьма и на жабаева и на руданского и на кузьминской
Таладна... Береш правіше,робиш "петельку" і ти вже по головній проїзджаєш на Кузьминську.
какую петельку? Это пересечь трамвайные пути, встать, пропустить кто поворачивает налево с Дегтяревской, застопорить всех кто едет за мной, потом опять назад через трамвайные пути? Это ж не наш метод.
UPD. А еще пару трамваев туда-сюда пропустить
что такое УКО?
Там три комплекса (у нас на хуторі) зводиться-Посольський,Кузьмінський та ніщєбродський МІ. Шо то буде!? Може на Трою пора тікать....чи на Інститутську?
какую петельку? Это пересечь трамвайные пути, встать, пропустить кто поворачивает налево с Дегтяревской, застопорить всех кто едет за мной, потом опять назад через трамвайные пути? Это ж не наш метод.
Приблизно таку.
не знаю какой "гигант мысли"(видимо по уровню интеллекта чуть-чуть опережает имбецилов ) это сделал но на Дегтяревской и мосту через проспект теперь будет очень значительно феерично лучче и веселее , учитывая "нищего" ОПСОСа у которого денег на парковку не хватило.
З.Ы.
в не очень "тяжелые" погодные условия время проезда возросло ровно в три раза по сравнеию со средним (гпс трекер есличо).
Он давно там просился
Там поворот с Пархоменко со стороны Пересечения на Шамрыло нужно отменять, пусть крутятся на мосту Пархоменко дальше. Танковую сделать односторонней только в сторону Нивок, пусть на работу нивчане ездят по Стеценко или через Победы. Лагерную тоже сделать односторонней в сторону Пересечения. И Шамрыло сделать главною, как было раньше. Всё рассосётся...
Приблизно таку.
ага ага. Попробуйте в час пик (и не только) там так развернуться. Там стоит хвост поворотунов с Жибаева на Дегтяревскую что направо, что налево. Помещается перед светофором машины 3 максимум в каждом ряду
Там поворот с Пархоменко со стороны Пересечения на Шамрыло нужно отменять, пусть крутятся на мосту Пархоменко дальше. Танковую сделать односторонней только в сторону Нивок, пусть на работу нивчане ездят по Стеценко или через Победы. Лагерную тоже сделать односторонней в сторону Пересечения. И Шамрыло сделать главною, как было раньше. Всё рассосётся...
Аналитег. Это тебе так удобнее будет?
Там поворот с Пархоменко со стороны Пересечения на Шамрыло нужно отменять, ..
Йшов би ти,...."церетелі" в політичку!
Зі: Це ж яким муднєм треба бути,шоб таке запропонувати?
ага ага. Попробуйте в час пик (и не только) там так развернуться.
Мінімум раза три кожного дня так їзджу. Ну стоять в 2-3 ряди. Об'їзджаю з тилу і стаю на головну.