Самый вменяемый в этой богадельне - это Кравчук и Шустер
там какой то гопник подполковник татаров ,от мвд был.Замашки гопаря из под подьезда,семки есть? Позорище
там какой то гопник подполковник татаров ,от мвд был.Замашки гопаря из под подьезда,семки есть? Позорище
стойка ноги на две ширины плеч, базарит из подо лба-) депутат светящий цепурой, переживающий 70-ти летнего Кравчука или сколько там ему лет?-) не ориентирующийся ни хрена нив истории ни в терминологии-) [*****] просто позор-) просто пацанчики страной рулят-)
Кравчук красава. Типа ушел, уже чел на его место садится -- Ан нет, ща прийдет
Савик ментов подтасовщиков с видео прокатил-)
уметь надо-))) профи -)
уметь надо-))) профи -)
а то-главный идеолог КПСС в Украине
депутат с цепурой пацанам со смарта писульки пишет и улыбается-)
Савик ментов подтасовщиков с видео прокатил-)
А вроде же решили показать? даже мента переместили с микрофоном
Кравчука на царство! Вот был бы прикольный расклад - Кравчук временный президент, роспуск парламента, выборы нового парламента, выборы нового президента.
Леонид Макарович - он моя симпатия ... я видел, как себя вели все президенты на телевидении после него. Ну, Янучара просто не видел ... так вот, ОН САМЫЙ большой демократ в нашем эстеблишменте. Всетаки в СССР были неско умные люди в партийной верхушке, жаль не все. А то быть бы нам сейчас вместо Китая ...
депутат с цепурой пацанам со смарта писульки пишет и улыбается-)
Не со смарта, а с айпада
шоу для народа-)
А ты у нас выше народа, я так понимаю
Кравчука на царство! Вот был бы прикольный расклад - Кравчук временный президент, роспуск парламента, выборы нового парламента, выборы нового президента.
Леонид Макарович - он моя симпатия ... я видел, как себя вели все президенты на телевидении после него. Ну, Янучара просто не видел ... так вот, ОН САМЫЙ большой демократ в нашем эстеблишменте. Всетаки в СССР были неско умные люди в партийной верхушке, жаль не все. А то быть бы нам сейчас вместо Китая ...
+1000 видно адеквата и рассудительного политика. Он свое уже прошел - мог бы ща даж годик поруководить, порядок навести - а потом уже можно последователя такого же избирать.
А ты у нас выше народа, я так понимаю
С чего ты взял?-) сижу смотрю как и ты-) Я к тому, что имел ввиду Янык все эти собрания, дебаты и решения-)
Разведут Шустера на видяху?
Разведут Шустера на видяху?
сейчас посмотрим-) "вы мне найдите людей которые не хотят посмотреть видео" Шустер красавец-) отомстил регионалам за тусню в студии в конце прошлого месяца