При езде за городом всегда включал габариты и все было ок,но сегодня возвращаясь из Конотопа меня на кп остановил гаишник - причиной остановки послужили включеным габариты а не ближний свет....Инспектор начал доказывать что вкл.габариты,противотуманки или ходовые огни(ангельские глазки,ходовые огни и тд) не канают,так как же все-таки быть?!Действительно ли так на самом деле??
При езде за городом всегда включал габариты и все было ок,но сегодня возвращаясь из Конотопа меня на кп остановил гаишник - причиной остановки послужили включеным габариты а не ближний свет....Инспектор начал доказывать что вкл.габариты,противотуманки или ходовые огни(ангельские глазки,ходовые огни и тд) не канают,так как же все-таки быть?!Действительно ли так на самом деле??
а че впадло включить ближний?или обязательно жлоб-колхоз габариты?меня млин вообще удивляют "габаритчики", не хочу выражаться..
Уже 3ий месяц,как нужно ездить с включенным светом за городом,а Вы на габаритах
9.8. Під час руху механічних транспортних засобів у світлу пору доби з метою позначення транспортного засобу, що рухається, ближнє світло фар повинно бути увімкнене: З 1 жовтня по 1 травня на всіх механічних транспортних засобах поза населеними пунктами повинні бути ввімкнені денні ходові вогні, а в разі їх відсутності в конструкції транспортного засобу - ближнє світло фар.
всё верно. и к тому же - даже ночью габариты вообще не видны если есть другие учасники движения на дороге - любые другие источники света имеют больше яркость. как-то едущую в лоб на габаритах скорую заметили только когда она под фонарь въехала...
денні ходові вогні,
Кстатє,..а якщо в мене габаритні лампи у фару вмонтовані- це ДХВ?
по правилам - за городом ближний свет ))
денні ходові вогні,
денні ходові вогні,
нет - яркость не та. а елси ты ещё лампочки на светодиодиках в гарабриты вставишь - скорее всего никто и не догадается что что-то включено (пробовал ставить - выкинул).
по правилам - за городом ближний свет ))
Катюш,не вводи людей в оману! "повинні бути ввімкнені денні ходові вогні, а в разі їх відсутності в конструкції транспортного засобу - ближнє світло фар. "(с)
А у меня попоротники в фаре, это ДХО?
нет - яркость не та.
Тут посперечаюся. Звичайні 5W стоять. Вдень різниця між ними та "ближнім" неозброєним оком майже непомітна.
нет - яркость не та.
Тут посперечаюся. Звичайні 5W стоять. Вдень різниця між ними та "ближнім" неозброєним оком майже непомітна.
ну так вытащи лампочки ближнего, зачем надо?
Якщо включищ режим "constanta", то сканаєт!
Голова болить? Пургенчику випий. Кажутьлюди,шо відволікає трошки. Розкажш пізніше.
Голова болить? Пургенчику випий. Кажутьлюди,шо відволікає трошки. Розкажш пізніше.
ок.
Нет, т.к. дхо по определению белого цвета. А вот насчет габаритов готов поспорить.
меня на кп остановил гаишник - причиной остановки послужили включеным габариты а не ближний свет....
Игнорировать эти разговоры в пользу бедных . У них КП в "межах насэлэнного пункту".
Нет, т.к. дхо по определению белого цвета. А вот насчет габаритов готов поспорить.
В тому то й річ. Габаритна лампа вмонтована в загальний "атражатєль" блоку фари.
Тобто, вдень зрозуміти шо там світить (габарит чи ближній) не зовсім чітко можна.