autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra

С нами с 15.12.2013

б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra
      15 декабря 2013 в 22:30 Гілками

И так свершилось, получил права. Ура!!! И сразу же задача которую предстоит решить- покупка 1-го авто. Хочется максимально универсальную машину для семьи. Понадежней, покомфортней, повместительней. Но в наличии не очень большая сумма денег. 50.000 гривен. Есть возможность взять в долг около 20.000. Что посоветуете взять б.у. логан или лачетти 07-08годов с пробегом 40- 70 тыс.км. и отдавать долг. Или оформить кредит года на 3 и купить новую джентру.
Спасибо всем неравнодушным, кто откликнется и поделится своим мнением.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
С нами с 15.12.2013

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: только получил права]
      15 декабря 2013 в 22:38 Гілками

только получил права 15.12.2013 22:30 пишет:

И так свершилось, получил права. Ура!!! И сразу же задача которую предстоит решить- покупка 1-го авто. Хочется максимально универсальную машину для семьи. Понадежней, покомфортней, повместительней. Но в наличии не очень большая сумма денег. 50.000 гривен. Есть возможность взять в долг около 20.000. Что посоветуете взять б.у. логан или лачетти 07-08годов с пробегом 40- 70 тыс.км. и отдавать долг. Или оформить кредит года на 3 и купить новую джентру.
Спасибо всем неравнодушным, кто откликнется и поделится своим мнением.

б/у лочетти за 70 000 будет битком.логан не очень,смотри в стороны Vida,12 год может еще найдешь за 82 тыс)

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: REDforTaxi]
      15 декабря 2013 в 22:46 Гілками

REDforTaxi 15.12.2013 22:38 пишет:

б/у лочетти за 70 000 будет битком.логан не очень,смотри в стороны Vida,12 год может еще найдешь за 82 тыс)

Уж лучше биток Лачч, чем новая Вида
По теме: или вброс, или вы рассчитываете что мы всё о вас знаем ИМХО надо-бы сначала поздороваться со всеми, описать что конкретно нужно от авто, а потом уже и просить совет

С нами с 15.12.2013

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: CTC]
      15 декабря 2013 в 23:04 Гілками

CTC 15.12.2013 22:46 пишет:

REDforTaxi 15.12.2013 22:38 пишет:

Уж лучше биток Лачч, чем новая Вида
По теме: или вброс, или вы рассчитываете что мы всё о вас знаем ИМХО надо-бы сначала поздороваться со всеми, описать что конкретно нужно от авто, а потом уже и просить совет

Ну ладно, не нужно сердится. Исправляюсь- Всем здрасте!!!)))
Ну а по поводу конкретней я вроде написал. 1-й авто, соответственно опыта 0. Требования к машине минимальные. Возить себя и семью. В основном город, пару раз в году море. Супер скорость не нужна, нужно чтоб ехала и не ломалась, ну и максимальный комфорт в эти деньги. как то так.
Выбрал эти машины по отзывам, об их надежности, комфорте в езде и не очень дорогой обслуге, так же нравится, что выбранные мной авто не маленькие внутри.

Супер писатель! *
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 15.09.2013

15 декабря 2013 в 23:32 Гілками

Я за фиесту мк6.5. В 70 можно уложиться в вполне живую машинку. Ходовая довольно надежная.

С нами с 15.12.2013

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: BlackFoFi]
      15 декабря 2013 в 23:49 Гілками

фиеста слишком мала. я, жена, дети, нам будет тесновато. в идеале, я хотел бы, что нибудь типа минивена, но в заявленой цене ничего без геморойного не найду точно.

Супер писатель! *
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 15.09.2013

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: BlackFoFi]
      15 декабря 2013 в 23:55 Гілками

Ну за такие деньги либо поменьше либо биток-укатыш.

WSX
СуперСтар **
27 лет за рулем, Ирпень
С нами с 15.07.2003

15 декабря 2013 в 23:59 Гілками

за 70 будет лач 05-06года с пробегом 120-160ткм. Логан это вообще . Так что выбор или лач или узбек, что логан что узбек будут гнить одинаково лач чуть лучше будет сопротивлятся корозии.

С нами с 15.12.2013

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: WSX]
      16 декабря 2013 в 00:09 Гілками

ну не знаю, смотрел у знакомых логана 7- го года, пробег за 100 ни одного рыжика не нашел. лачик судя по обьявлениям, сам еще не ездил, не смотрел в пределах 10000$ вполне свежие. я думаю если поискать и хорошо поторговаться можно и за 9000$ купить. за джентру действительно х.з. как у нее будут обстаять дела с корозией, но ведь лачики узбекской зборки у нас ездяд и вроде бы все у них впорядке.

V.I.P ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

16 декабря 2013 в 00:19 Гілками

Я за лачик. В джентре сэкономлено много на металле. Как она себя покажет - трудно говорить и прогнозировать. Если есть желание - можно в кредит втянуться. Новое есть новое. Но между новой джентрой и новым лачем тоже есть различия и некоторая пропасть.
Единственное, что в джентре радует - мотор, который вроде как менее жрущий будет.

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

16 декабря 2013 в 00:30 Гілками

только получил права 15.12.2013 23:04 пишет:

Выбрал эти машины по отзывам

Тогда отпишусь. Сразу скажу - по авто не спец Но вот вам моё ИМХО - выбрали авто правильно. Но вот Лачч в такую сумму просто не реально найти:
ссылка
Самое удивительное, что и Логанов в такую сумму даже меньше:
ссылка
Так-что ИМХО подсобирать чуть до не такого ушатанного Логана, Лачч будет чуть дороже. Тут всё зависит от того, что именно вам нужно.
Если Логан то его плюсы:
1) Лучше клиренс
2) Дешевле
Если Лач то плюсы:
1) Больше (особенный плюс - кузов универсал, но он тем-более вне бюджета)
Остальное подописывайте сами, поспрашивайте здесь. Запцацки там плюс/минус в одну цену, движок у Логана должен-быть немного менее прожорливым. Ещё можно взять такси и проехаться пассажиром, расспросить водилу про авто.

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

16 декабря 2013 в 08:45 Гілками

глянь симболы, тот же логан, но из за того что чуть старше, они в основной массе идут по 50-60 тыщ

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: Xakep]
      16 декабря 2013 в 09:56 Гілками

Xakep 16.12.2013 00:19 пишет:

Я за лачик. В джентре сэкономлено много на металле. Как она себя покажет - трудно говорить и прогнозировать. Если есть желание - можно в кредит втянуться. Новое есть новое. Но между новой джентрой и новым лачем тоже есть различия и некоторая пропасть.
Единственное, что в джентре радует - мотор, который вроде как менее жрущий будет.

ты ее вживую видел?)) Откуда информация про экономию на металле и пропасть? Джентра тот же лачик, с лучшей комплектацией, другим движком.

Но по теме, я бы наверно таки советовал новый Ланос, чтобы не говорили о ухудшении его качества, а проходит он не хуже Бушек, но зато новый.. и в долги не особо нужно лезть. А через пару лет сменить уже на что-то получше. Или же бу Ланос поляк (до конца 2008 года.. как раз примерно в 50-55 тыс нормальный можно взять), и копить на авто получше и потом менять. Зачем обременять себя долгами и кредитами?

WSX
СуперСтар **
27 лет за рулем, Ирпень
С нами с 15.07.2003

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: SEMAntix]
      16 декабря 2013 в 10:57 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

метал там будет такой же как и у ксюхи(а она лезть рыжыками активно начинает после 3ех лет пользования)
У лача снизу на порогах идет толстый слой барашка и двери снизу им же покрыты, у узбечки этого нет. Была у меня лань корее полячка там тоже снизу на порогах было это покрытие у украинцев этого нет
вот фото двухлетки ланоса с пробегом 11ткм

метал там будет такой же как и у ксюхи(а она лезть рыжыками активно начинает после 3ех лет пользования)У лача снизу на порогах идет толстый слой барашка и двери снизу им же покрыты, у узбечки этого нет. Была у меня лань корее полячка там тоже снизу на порогах было это покрытие у украинцев этого нетвот фото двухлетки ланоса с пробегом 11ткм

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: WSX]
      16 декабря 2013 в 11:13 Гілками

WSX 16.12.2013 10:57 пишет:

метал там будет такой же как и у ксюхи(а она лезть рыжыками активно начинает после 3ех лет пользования)
У лача снизу на порогах идет толстый слой барашка и двери снизу им же покрыты, у узбечки этого нет. Была у меня лань корее полячка там тоже снизу на порогах было это покрытие у украинцев этого нет
вот фото двухлетки ланоса с пробегом 11ткм

Ну дык можно обработать машину с ноля и будет тоже защита, правда я как-то не обращал есть ли на Джентре барашек, да и на Лачетти тоже не обращал внимания, но думаю что производят их одинаково, ибо в узбекистане завод GM (а не так как в Украине делалось просто по лицензии на ЗАЗе).

важничающий писатель ***
41 год за рулем, Приазовье
С нами с 28.05.2006

16 декабря 2013 в 11:27 Гілками

ТС - присмотрись все-таки к Логану. У меня за 7,5 лет ни одной ржавой цятки (краска металлик). Заводской антикор, антигравий днища, подкрылки, в этом плане все отлично. Металл не тонкий, краска-лак - отлично.
Клиренс, салон - лидер в классе. З\части-расходники - недорого.
То есть, Логан не будет пылесосом денег из семьи.
Я вот, например, свой почти 8-летний Логан-1,6 с ГБО со 100-тыс. пробега (состояние - без замечаний!) оцениваю в 60 тыс. грн. Отсюда и пляши.
Лач неплох, но жрет заметно больше.

Змінено mekena (11:28 16/12/2013)

WSX
СуперСтар **
27 лет за рулем, Ирпень
С нами с 15.07.2003

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: SEMAntix]
      16 декабря 2013 в 11:27 Гілками

в джентре его нет ибо осматривал эту машину мой друг...

патриарх ***
Харьков
С нами с 25.02.2008

16 декабря 2013 в 12:07 Гілками

только получил права 15.12.2013 23:04 пишет:

... 1-й авто, соответственно опыта 0. Требования к машине минимальные. Возить себя и семью. В основном город, пару раз в году море. Супер скорость не нужна, нужно чтоб ехала и не ломалась, ну и максимальный комфорт в эти деньги. как то так.
Выбрал эти машины по отзывам, об их надежности, комфорте в езде и не очень дорогой обслуге, так же нравится, что выбранные мной авто не маленькие внутри.

если выберешь гентру, то учти, что кроме той суммы, что указана в прайсе, тебе еще надо заплатить за "цвет металлик", если авто не белое, за постановку на учет, страховку ОСАГО и сразу с дополнительным лимитом (ДГО), за обработку антикором, купить комплект зимней резины, сигналка, + огнетушитель/аптечка/трос/лопата/щетка/коврики, заправить полный бак... обмыть "удачную покупку"/номера
З.Ы. в базе за 99кгрн нет абс, абс есть в вариантах от 110кгрн

Достоевский *
35 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

Re: б.у. Logan vs б.у. Lacetti vs new Gentra [Re: Olegxxl]
      16 декабря 2013 в 12:13 Гілками

За Лачетти.Чисто своё болото хвалю

С нами с 15.12.2013

16 декабря 2013 в 14:00 Гілками

забегал в сало дэу, смотрел на джентру, в целом машина понравилось. посчитали приблезительно кредит. 1й взнос 30000. 20000 на все остальное,- это оформление кредита, страховка каско, антикор,
оформление в гаи, допы. если оформлять на 3 года, получается по 2450 в месяц.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 1113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9836

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія