Имеется сумма до 100 уе, которую хочется вложить в машинку. Пока мысли разбегаются между противотуманками и стабилизатором поперечной устойчивости. Или лучше что-то третье? В общем, ваше мнение, господа!
По мне, так противутуманки. 100 уе для стабилизатора многовато, да и не так "печет". Сам, себе, сейчас "кую" подбамперный спойлер, куда запрессую противотуманки....
Я противотуманками почти не пользуюсь - редко в туман попадаю Так, для понтов стоят. Про стабилизатор где-то писАли, что при езде по неровной поверхности (грунтовой дороге) херня получается. Может, штатную оптику поменять на что-то получше, и лампочки +50%? Или сидушку водительскую поменять. Меня вазовская сидушка уже доконала, даже после коротких поездок спину ломит. Настраивал и так, и эдак - уже не помогает
про стаб я писал - если по городу всё гуд. а вот проселок - фигня! машину так косит что аж пластик в салоне скрипит...
В штатной оптике стоят уже лампочки усиленные (Филипс) А седушку... Родная меня, честно говоря, не особо напрягает -- 1000 км проезжаю без остановок спокойно. Тем более варить/резать кузов не хочу.
противотуманки можно, но в городе ты практически их неспользуешь, может раз или два в году. Другое дело если между городами матаешься, то они нужны. А в Киеве туман бывает редко и то на левом берегу по утрам осенью. А так минимальный обвес, или поставить юбку, чтобвода спередка на лобовое не летела когда в лужу попадаешь, или поставь электро-стеклоподьемники на передние двери, если че я постараюсь помочь с доставкой. А стабилизатор просто не знаю, т.к. незнаю пока людей которые енту приспособу используют. Лучше у них узнавать. Или сидушки поставь от иномарки. Пока идеи закончились.
да, стеклоподъемники -- тоже заманчиво в 100 уе можно вложиться?
в 100 уе можно вложиться?
Ну, разве что на одно стекло
Привет!
Вообще-то 100 енотов достаточно, по-моему, чтобы и распорку поставить, и ПТФ :-) Если, конечно, не брать топовые модели :-)
ПТФ реально нужны, я считаю. Даже если ты будешь их использовать 1-2-3 раза в год - это ведь безопасность твоя и окружающих.
Этим летом, будучи в Крыму, на одном участке ( возле Николаевки ) в темное время суток ехал через сплошной дым ( горели поля и деревья ) - ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, что нет противотуманок, пришлось сбрасывать скорость и ползти, дыша дымом. Меня обогнал Опель с противотуманками, я быстро к нему пристроился и выехал из дыма ( еще минуты 3-4 езды ) ориентируясь на его задние фонари. Куда поворачивать ( объезжать ямы и какогото дятла, который там в дыму остановился без света (!) ) смотрел по задним фонарям, когда тормозить - по его стопарям.
ну почему на одну, мне с доставкой из росии все вышло 125-135 уе Но с моторами БОШ(не с лицензией а именно с оригинальными БОШами), а с отечественными и итальянскими можно и дешевле Купить. Но главное при покупки на паленку не нарваться, а то на перова столько фигни продают что диву даешься.
в 100 уе можно вложиться?
Ну, разве что на одно стекло
Нифига, баксов 90 на оба
В том и ДЕЛО, что хорошие ПТФ, насколько мне известно, по цене подбираются к 100 уе... сине/зелено/красные писялки не предлагать!
Бесконтактную систему зажигания с датчиком детонации. Тавроводы очень хвалят. Тем более, что катаешься газ-бензин. Самое оно будет.
Уже стоит! Пока что не нарадуюсь...
Бесконтактную систему зажигания с датчиком детонации. Тавроводы очень хвалят. Тем более, что катаешься газ-бензин. Самое оно будет.
И ведь не зря хвалят - машина при переключении передач ведет себя значительно мягче. Да и вапще куча приятных бонусов. И стоит всего 210 грн.
распредвал
А что он даст??? Кстати, знакомый поставил распред от Шеви-Нивы + гидрокомпенсаторы я хочу дождаться сначала опыта эксплуатации хоть какого-нибудь...
Или ты имеешь в виду другой распредвал?
А что он даст??? Кстати, знакомый поставил распред от Шеви-Нивы + гидрокомпенсаторы я хочу дождаться сначала опыта эксплуатации хоть какого-нибудь...
Или ты имеешь в виду другой распредвал?
Привет, Саня мне уже хвастался, грит жирно, движок намного тише стал работать
Доложить еще денег и купить хорошую импортную зимнюю резину.