Сорі, мабуть боян, але не знаходжу - як тим пошуком користуватись?? я навіть комусь типу підказував 1-к бюджетну десь на Перова.
а може ще хтось знає схожі варіанти, можна і на кільцевій, тільки щоб вимоги: - введена, готова до проживання новобудова - будівельний ремонт (немає бажання і часу у ремонт входити) - ціна 40-45 т.долл.
- ціна 40-45 т.долл.
Это навряд ли. На Позняках с такими данными минимум от 50 тыс.
- ціна 40-45 т.долл.
Это навряд ли. На Позняках с такими данными минимум от 50 тыс.
угу, со сдачей через год.
ТО что уже построено- минимум 64-65. Я полтора месяца для себя искал. Нашел. Риелторы суки.
- введена, готова до проживання новобудова - будівельний ремонт (немає бажання і часу у ремонт входити) - ціна 40-45 т.долл.
если остались в дбк-4 на закревского, то посмотри там правда однушки первыми разбирают а вот по цене.... это конечно сомнительно чтоб до 45, я бы даже сказала мало вероятно разве что на милославской, но там еще строится и кажись без ремонта короче до 45 построена и с ремонтом - нету однозначно
че не будет ?
Думаю хрущевочку 32 кв, или гостинку 28 кв, с ремотом после строителей( сделанного году в 85) купить возможно.
так то ж не новобуд буде
Юра- квартиры в киеве скоро будут стоить 10 -15 тысяч гривен. Тыж весь форум загадил ссылками.
Посему нет разницы.
Сорі, мабуть боян, але не знаходжу - як тим пошуком користуватись?? я навіть комусь типу підказував 1-к бюджетну десь на Перова.
а може ще хтось знає схожі варіанти, можна і на кільцевій, тільки щоб вимоги: - введена, готова до проживання новобудова - будівельний ремонт (немає бажання і часу у ремонт входити) - ціна 40-45 т.долл.
ИМХО с таким бюджетом не то что со строительным ремонтом...просто сданную новостройку найти тяжело. У застройщика 1 комнатные первыми раскупают. а за бюджет до 50к анриал.
В любом случае удачи в поиске.
ИМХО с таким бюджетом не то что со строительным ремонтом...просто сданную новостройку найти тяжело.
с таким бюджетом сданных без ремонта нет в пределах киева
парковые озёра .
парковые озёра .
позвони узнай цены...
ИМХО с таким бюджетом не то что со строительным ремонтом...просто сданную новостройку найти тяжело.
+1024х768
Хата в новострое по цене кроссовера? Метров 80-ят небось? Ггг:найдете -свистнете.
парковые озёра .
прикалуешься чтоли? там однушки по цене двушки и почти по цене трешки на трое по такой цене можна тока купить воздух без документов у УКО
А Житлоінвестбуд-УКБ? Однушки на трое от 298 килогрн. Сдача второй квартал 14-го. Но правда без ремонта.