Посоветуйте зимний омыватель для стекол. Вроде была тема, но поиском не нашел.
Главное требование - чтобы был не вонючий, в идеале - чтобы совсем без запаха. Прям беда какая-то, сколько я их перепробовал - все жутко воняют, а я этого не переношу.
Всем привет! Не знаю куда писать, значит сюда
Главное требование - чтобы был не вонючий, в идеале - чтобы совсем без запаха. Прям беда какая-то, сколько я их перепробовал - все жутко воняют, а я этого не переношу.
Я тоже терпеть не могу "приятных запахов апельсинки". Так вот эта вообще практически без запаха. Даже сейчас, когда в бачке разбавлена на -10, а на улице +3 - запаха практически не слышно
Покупаю в Кишене по 20 грн/1л -60С В названии есть слово Max, полностью название не помню. Бодяжу в пропорции 1:1,5-2 Запах нормальный.
А там же есть другой омыватель, 12 грн/1л -20С. Вонючий. Название тоже не помню
Я тоже терпеть не могу "приятных запахов апельсинки". Так вот эта вообще практически без запаха. Даже сейчас, когда в бачке разбавлена на -10, а на улице +3 - запаха практически не слышно
Спасибо! А где такое продается?
так там же ж по ссылке, даже с доставкой, если больше чем на 400 грн то бесплатно привезуть
Nissan KS920-90040 5л, -30, гривен 70-80. Если нет сильных морозов мне 5л на зиму хватает.
Сам давно использую такую. Не замерзала, запах слабый и не едкий. Концентрат в литровых бутылках регулярно есть в Praktiker'е на Окружной. Правда, дороже, чем в магазине по ссылке..
не бери WOG- концентрат - 22 --- воняет страшно.
не бери WOG- концентрат - 22 --- воняет страшно.
аналогично на БРСМ какой-то желтый -30С, вонючий
всьо, забрал последние 10 бутылок
поиском не пробовал?раздел реклама. Камрад продает с доставкой по Киеву. Бабрус ник его
а где гарантия что он его не в гараже разливает ? Типа "слово камрада" ? ага, как же. ТО что там этикетки и бутылки- так это фигня.
НЕ в коем случае не могу утвержать что там "бодяга"- но я стремаюсь , например.
поиском не пробовал?раздел реклама. Камрад продает с доставкой по Киеву. Бабрус ник его
Я видел. Но я не знаю - что там внутри, какой-то ноунейм - меня это не устраивает...
учитывая, что мы с коллегами выгребли у них бутылок 40, они походу сами в шоке должны быть
ЗЫ А камрад Rever, что, не успел теперь?
Мне вообще пофиг на запах, когда включаю омыватель, автоматом врубается рецеркуляция. Разве не на всех новых машинах так?
не у всех новые или современные. подскажите, на како заправке или магазине купить. а то по дороге закончился и нет желания ждать доставки.
из последнего:
купил такую в атл как не самую вонючую
На конторе у нас продают -20с, 5литров за 40 гр.
вроде такой. Пользуюсь уже 2 года, нормал!
учитывая, что мы с коллегами выгребли у них бутылок 40, они походу сами в шоке должны быть
ЗЫ А камрад Rever, что, не успел теперь?
Ну не то, чтобы не успел, просто не заказывал там - доставка от 400 грн, а мне его столько не надо. Попробую поискать, говорил кто-то - в Практикере есть...