- хоть и синяя мигалка но убедиться в безопасности маневра им стоило - амулетовод видимо проскакивал уже на последних секундах, и вероятно на желтеющий зеленый
Я стоял на повороте с набережной на валы когда они проезжали, т.е парой минут раньше. На удивление вежливо просили по матюгальнику водителей принять правее.
Никаких обоюдок.Мусора ,мало того что тупые вымогатели,так ещё и рулить не умеют нифига. Валят на красный ,так посмотри на тех,кто на зелёный едет. КОЗЛЫ. В любой западной стране ,такие с позволения сказать полиционеры вылетели бы с работы,а водила пострадавший(гражданский)отсудил бы компенсацию себе немаленькую.
В идеале конечно да, было бы неплохо повесить это на беркут, но мне так кажется что в лучшем случае водителю стоит рассчитывать на обоюдку, он в них вьехал.
При нормальном адвокате,да ещё и видео,они не убедились в безопасности манёвра,при том что нарушали.Как толерасты мусорские пишут,отступали от правил. Чистая вина мусоров. С другой стороны,пострадало только железо.Считаю увольнение мусора водилы ,и компенсация китаеводу в размере нового китаемобиля,справедливо.
Никаких обоюдок.Мусора ,мало того что тупые вымогатели,так ещё и рулить не умеют нифига. Валят на красный ,так посмотри на тех,кто на зелёный едет. КОЗЛЫ. В любой западной стране ,такие с позволения сказать полиционеры вылетели бы с работы,а водила пострадавший(гражданский)отсудил бы компенсацию себе немаленькую.
ПДД почитай на досуге....
Рекомендую ТЕБЕ,кроме битья себя в лоб рукой изучать ПДД. Там всё написано.
ПДД п.3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен. п.3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
Пффф, вот оно наше ГАИ! На 2:26 притормаживает посмотреть что произошло и тупо проезжает мимо.
Мне показалось, или менты на битом приусе таки свалили с места ДТП?!
Пффф, вот оно наше ГАИ! На 2:26 притормаживает посмотреть что произошло и тупо проезжает мимо.
Они посчитали, что представителей правоохранительных органов на данном перекрестке предостаточно и поспешили дальше "выполнять свои обязанности".
попросил он выложить видео (сам в бане сидит)
Респект. И ездит красиво и помочь готов .
Все таки жаль водителя Амулета, его явно признают виновным, не уступил милиции.((
Жесть какая!!! Беркутенки на приусе возомнили себя машинами сопровождения президента. А ехали 100пудово заслон хаты Януковича делать.
Подробностей что было дальше не знаю - попросил он выложить видео (сам в бане сидит)
смотреть С 1:30
Водитель амулета не пострадал
если бы бусы с беркутней остановились, тогда точно пострадал бы....
вопрос гаишники ехали? а че не остановились? побоялись?
Это не их район... Да и чего им останавливаться их же не вызывали
Это не их район... Да и чего им останавливаться их же не вызывали
Действительно, на их глазах кого-то убьют и свалят с места происшествия, менты мимо проедут - их же вызвать некому. Даже представить не могу, что такое могло бы быть в Европе/США. В РФ - очень даже представляю.