ОККО на Кардачах. К каждому пистолету - по машине. Сдуру выбрал Ранге Ровер. Хотя знаю, что он заправляться будет дольше всех. Так и вышло. Все заправились, уехали, а он еще стоит. Ну понятное дело - ходит по магазинчику, думает чё еще купить. Отъехал к другому пистолету. Пошел в ксссу, то тем временем вышел.
Этот клоун оказывается понабирал незамерзайки, води дистиллированной, и начал это все заливать прямо тут, у пистолета. Начхав на то, что сзади стоит машина и ждет пока он отъедет. Мало того, за небольшие деньги ему помогать взялся заправщик.
Европа. Нас там прямо ждут. Вот таких, успешных на Ранге Роверах.
Как и долбаных заправщиков, которые или незамерзайку помогают заливать, или стоят стекла моют у стоящей впереди машины пока ты ждешь чтобы машина отъехала. Ему 2 рубля важнее того, что ты больше на эту заправку не заедешь.
Так а ему какая разница заедете вы на эту заправку еще или нет - он с оборота процент не имеет. Он имеет то что наколядует. А тот кто ему денег дал сегодня - заедет и завтра.
ходит по магазинчику, думает чё еще купить.
Надо было бить (с)
ОККО на Кардачах.
Как и долбаных заправщиков, которые или незамерзайку помогают заливать, или стоят стекла моют у стоящей впереди машины пока ты ждешь чтобы машина отъехала. Ему 2 рубля важнее того, что ты больше на эту заправку не заедешь.
це точно не в європі було? тут таке скрізь
Так а ему какая разница заедете вы на эту заправку еще или нет - он с оборота процент не имеет. Он имеет то что наколядует. А тот кто ему денег дал сегодня - заедет и завтра.
+1
Заметил, что класс успешных на Ведроверах таки по выше будет, чем на других автах. Я имел ввиду, что им ваще всё по *****, кто там за ними и вообще, где и как стоит. Видел ещё одного болвана хозяина жизни на чёрной BMW Х5 с номерами 555-00 ОК. Тоже на заправке ведёт себя так, что (короче г-н Поярков отдыхает).
це точно не в європі було? тут таке скрізь
так у вас же разве можно без оплаты от колонки отьехать?) тут же расстреляют)))
А меня прикалывают некоторые кадры на заправке Шелл, особенно на трассе в сторону морей, мало того, что полный бак заправляют, ну это понятно, так еще, когда пистолет в баке, по 10-15 мин ждут пока им хот доги приготовят на всю компанию.... Повбмвавбы..
вони дуже часто самі за грошима підходять,то німці вселякі дуже ледащі
Ну а шо, ему отэто с такой машины по два раза на день выходить чтобы омывайку залить? А так все комплексно заправил.
Ну так он незамерзайку привез не из Ашана, а купил на этой заправке и тут же залил - какие проблемы??? Другое дело что на такие заправки и заезжать не нужно.....
А меня прикалывают некоторые кадры на заправке Шелл, особенно на трассе в сторону морей, мало того, что полный бак заправляют, ну это понятно, так еще, когда пистолет в баке, по 10-15 мин ждут пока им хот доги приготовят на всю компанию.... Повбмвавбы..
и если таким перцам сделать замечание на тему "освободить колонку " они важно выпячивают пузо, надувают щеки и начинают перечислять 17 важных дел, которые помешали выйти с заправки и убрать машину. их где то клонируют.
и если таким перцам сделать замечание на тему "освободить колонку " они важно выпячивают пузо, надувают щеки и начинают перечислять 17 важных дел, которые помешали выйти с заправки и убрать машину. их где то клонируют.
Это лошки какие-то) поясняют что-то, дуют щеки)) настоящие пацаны тут же интересуются, понимаешь ли ты, с кем ваще разговариваешь, и дают понять, что на **** вертели всех и все, и ща достанут пистолет и капец тебе))
Тю. Оставить машину у колонки и идти фапать по своим делам - это любимое занятие в Эвропах. И шо характерно (и отличительно) - никто не бьется в истерике по этому поводу. Ну нужно человеку, чо.
Тю. Оставить машину у колонки и идти фапать по своим делам - это любимое занятие в Эвропах.
Лучше бы что-то хорошее перенимали от Европы, а то как дети - стихи фиг запомнят, а пятиэтажный матюк запросто.
по 10-15 мин ждут пока им хот доги приготовят на всю компанию.... Повбмвавбы..
Дык на трассе еще как-то можно понять. Вот какого хамать "горячих сабак" часов в 17 вечера в Киеве на Глыбочицкой? Типо нельзя поесть в нормальном месте или дома? Надо стоять в очереди из таких же (реально 3 разных авто как-то наблюдал из 4 колонок) - уже давно заправили --- они стоят тама, и ждут "язву" себе купить. А дальше, оно содитсо в авто с этой , еще минута проходит, пока стопы нажмуться, еще секунд 40, пока ключ провернет и заведется. И меееедлеееноооо так отчаливает (жрет помойку пережаренную свою наверно, на ходу) Это ахтунг
Лучше бы что-то хорошее перенимали от Европы, а то как дети - стихи фиг запомнят, а пятиэтажный матюк запросто.
Считаю, что самое хорошее что можно перенять в данной ситуации - это перестать воспитывать комплекс вины в людях и нервничать по поводу из без повода
Далее навык пацифизма и умиротворения можно применить на кассах в супермаркете (в ситуациях, когда старушка мелочь считает), в очередях в туалет (занял толчок больше нормативного времени), пробках (мне нужнее), ж/д кассах и тд.
Тю. Оставить машину у колонки и идти фапать по своим делам - это любимое занятие в Эвропах. И шо характерно (и отличительно) - никто не бьется в истерике по этому поводу. Ну нужно человеку, чо.
да ты что?
да ты что?
а от уяви
да ты что?
а от уяви
хм..не видел
Далее навык пацифизма и умиротворения можно применить на кассах в супермаркете (в ситуациях, когда старушка мелочь считает), в очередях в туалет (занял толчок больше нормативного времени), пробках (мне нужнее), ж/д кассах и тд.
А потом сидеть и жевать сопли на форуме шо у нас совок везде очереди, и как задолбали эти понаехи в Киеве из-за них пробке. Считаю что нормально воспитанные люди не задерживают других по причине "бо мне нада". И никакой это не комплекс вины, а элементарное уважение к обществу людей. Никто же в дверях лифта не становится и не говорит что мне выходить не на этом этаже, потому ехайте со мной?