Вот интересно какой из супермаркетов сейчас самый дешевый?
Открылся Fozzy Group на столичном шоссе, сегодня заезжал знакомый туда, говорит там много акций и весь в восторге, читала что еще выделяют Велика Кишеня, Сильпо, Билла, Фуршет, НО в ВЕЛИКА КИШЕНЯ цены уже дорогие, в остальные не хожу, разве что в сильпо редко зайду, но там воняет и как то маленький он и доверия не внушает, предпочитаю АШАН. Так все же какой супермаркет самый выгодный?
Так все же какой супермаркет самый выгодный?
В котором не нае обманывают, не дописывают в чек то чего не брал. А так без разницы, в одном будет дешевле водка в другом закусь. Поэтому без разницы, главное чтобы ассортимент был хороший и персонал не злой
Из тех что возле меня (Мегамаркет, Новус, Ашан, Била) и куда я заходила дешевле всех Ашан. Била тоже не дорого, а вот в Мегамаркете и Новусе цены повыше
НОВУС вообще для меня попал в черный список, только и делают что разводят на скидках, и + обслуживание говно.
Открылся Fozzy Group на столичном шоссе, сегодня заезжал знакомый туда, говорит там много акций и весь в восторге, читала что еще выделяют Велика Кишеня, Сильпо, Билла, Фуршет, НО в ВЕЛИКА КИШЕНЯ цены уже дорогие, в остальные не хожу, разве что в сильпо редко зайду, но там воняет и как то маленький он и доверия не внушает, предпочитаю АШАН. Так все же какой супермаркет самый выгодный?
Столичка – она длинная, ты б адрес написал, да как на трамвае добраться! А так реклама не полная получилась.
Дешевле всех? Наверное Ашан. Но там многое (овощи фрукты) лучше не брать. Новус самый дорогой (в мегамаркете бываю очень редко).
Scorpionella 19.12.2013 15:34 пишет:Вот интересно какой из супермаркетов сейчас самый дешевый?
Столичка – она длинная, ты б адрес написал, да как на трамвае добраться! А так реклама не полная получилась.
Дешевле всех? Наверное Ашан. Но там многое (овощи фрукты) лучше не брать. Новус самый дорогой (в мегамаркете бываю очень редко).
Бугага да нужно было написать и точные координаты GPS что б не промахнуться, я тоже за Ашан, овощи и фрукты гнилые особенно картошка, огурцы. Но выгодно что в нем все есть, бытовые вещи.
Один только у Ашана минус - толпы людей в любой день недели! Сегодня в 11 утра, казалось бы, все на работе быть должны, а нет - все в Ашане И это еще не НГ
Тот, из которого до дома можно дойти пешком с пакетами в руках.
Один только у Ашана минус - толпы людей в любой день недели! Сегодня в 11 утра, казалось бы, все на работе быть должны, а нет - все в Ашане И это еще не НГ
Это да, есть в нем минус) но нужно только пережить НГ и все наладиться)
Как-то дожить до 1-го января надо. Самая красота в магазинах - 1 января утром. Народу нету, главное чтоб успели полки заполнить
Самый выгодный тот, в котором все что нужно - есть. В АШАНе, к сожалению, половины необходимых продуктов нет, а еще очереди безумные.
Лучший, имхо, это Мегамаркет на Горького, там есть ВСЕ, при этом цены ниже Новуса и Фуршетов, +- как Сильпо. Сильпо радует вкусным хлебом и разными штуками "собственного импорта", минимальную потребительскую корзину тоже можно набрать.
В Фуршете и Новусе, прочих Биллах - всегда чего-то, да нету
Ты силен. Мне обычно тяжело от машины до квартиры дотащить, а ты от супера. Кстати, что там рядом с московской площадью есть?
Ты силен. Мне обычно тяжело от машины до квартиры дотащить, а ты от супера. Кстати, что там рядом с московской площадью есть?
Ашан, Новус, Билла, кишеня, эко.
Самый выгодный тот, в котором все что нужно - есть. В АШАНе, к сожалению, половины необходимых продуктов нет, а еще очереди безумные.
Лучший, имхо, это Мегамаркет на Горького, там есть ВСЕ, при этом цены ниже Новуса и Фуршетов, +- как Сильпо. Сильпо радует вкусным хлебом и разными штуками "собственного импорта", минимальную потребительскую корзину тоже можно набрать.
В Фуршете и Новусе, прочих Биллах - всегда чего-то, да нету
В Мегамаркете никогда не была, даже не думала туда зайти, знать бы приблизительные цены...
По поводу когда людей мало в Ашане, ето приедьте в 22,00 будний день и будет тишина и ощущения что конец света,))) никто не бегает и не плетется перед тобой.а есть отделы где ты вообще сам.)) Если на машине то можете приехать в 22,00 и впечатления останутся гарантирую)).
Засылайте мужа со списком и какая разница откуда он принесёт продукты, столик, одежду или забронирует кафе с квартирой.
Засылайте мужа со списком и какая разница откуда он принесёт продукты, столик, одежду или забронирует кафе с квартирой.
Я хочу участвовать в процессе покупок))
В Мегамаркете никогда не была, даже не думала туда зайти, знать бы приблизительные цены...
Я раз под НГ туда попала- не хватало только слоя пустых бутылок из -под пива под ногами, как на рок-концерте))