Необходимо определиться с микролитражкой для кратких и не больших по пробегу поездок.По критериям подходит Смарт.Конечно лучше один раз увидеть и пощупать но для этого надо съездить хотя бы на автобазар(к стати на автобазаре в Киеве Смарты присутствуют).Суть вопроса такова мой рост 180 см.как в салоне помещусь или нет.Может кто-то подскажет или поделиться своими впечатлениями
В салоне поместитесь, но учитывая стоимость смарта у нас его покупка не имеет особого смысла. Машина жесткая, выглядит специфически, на бровки не залазит вообще никак, внутри уныло.
Я бы смотрел на б-класс.
Ну по бровкам я рысачить не собираюсь,а унылость не пугает.За свою водительскую практику приходилось покататься и на Трабанте и на Рено 5(в Югославии её кажеться Фичей звали мож что-то подзабыл извиняюсь)Меня расход привлекает и перемещение самого себя или ещё одного пассажира.Вот потому и интересуюсь как с моими габаритами в Смарте.Хотя если есть альтернатива готов обсудить.
Знакомая купила дизельный. Расход замечательно низкий. Но говорит что другие водители смеются.
Знакомая купила дизельный. Расход замечательно низкий. Но говорит что другие водители смеются.
Дизель там с подвохом (заводским) там сажевый засерается и еще букет. А бензинка жрет, как не в себя. Авто "статусное" выгоды от владения им никакой. Купите пыж 107 или фиат 500 они хоть красивые. А еще лучше матиз, только на ручке, бо на автомате он вас разорит на горючке. В этих поместитесь наверняка (на передних сиденьях).В матизе наверно самая удобная посадка, которую я только встречал, крупному человеку там очень удобно.
ТС купили лучше мотоцикл.Или матиз ...
На выставке пробовал поместиться в салоне смарта - не получилось. Но у меня 185 см.
Необходимо определиться с микролитражкой для кратких и не больших по пробегу поездок.По критериям подходит Смарт.Конечно лучше один раз увидеть и пощупать но для этого надо съездить хотя бы на автобазар(к стати на автобазаре в Киеве Смарты присутствуют).Суть вопроса такова мой рост 180 см.как в салоне помещусь или нет.Может кто-то подскажет или поделиться своими впечатлениями
Легко, еще и место останется, обращайся
На выставке пробовал поместиться в салоне смарта - не получилось. Но у меня 185 см.
еще скажи, что в дверной проем не смог поместиться
В салоне поместитесь, но учитывая стоимость смарта у нас его покупка не имеет особого смысла. Машина жесткая, выглядит специфически, на бровки не залазит вообще никак, внутри уныло.
Я бы смотрел на б-класс.
какой б-класс можно припарковать на 3 м, которые так любезно оставляют - паркованы? какой б-класс обеспечит такую удобную посадку через дверной проем? разумеется рассматриваем схожий бюджет
Я бы смотрел на б-класс.
Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет, внутри надо по прежнему владельцу смотреть - иностранцы так свое не засирают. И вообще
Я бы смотрел на б-класс.
Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет, внутри надо по прежнему владельцу смотреть - иностранцы так свое не засирают. И вообще
Ну не берет смарт бровки, но у него и без этого преимуществ миллион. Внутри с 185 сидеть абсолютно нормально. Лучше чем в любом А-класс, кроме собственно мерса. Иностранцы куда хуже относятся к салону. Причем что в Европе, что в Америке, что в других цивилизованных странах. Машина - потребительский товар, как смартфон, планшет или телевизор. У меня вообще глаза на лбу были после месяца в Израиле и о том какой [*****] у них в машине творится. такое ощущение, что в салоне убирают только при продаже. и то не всегда.
у жены сотрудника есть, иногда на нем на работу приезжает, паркуется в дырках между машинами "поперек" я сам ради интереса попросил сделать пару кружков вокруг квартала. впечатления не очень из-за робота и дубовых педалей. по месту - его валом даже при моих 185/120 но чувстбуешь себя как в аквариуме и все вокруг оглядываются и чуть не пальцами показывают на двух здоровых лбов в смарте
у жены сотрудника есть, иногда на нем на работу приезжает, паркуется в дырках между машинами "поперек" я сам ради интереса попросил сделать пару кружков вокруг квартала. впечатления не очень из-за робота и дубовых педалей. по месту - его валом даже при моих 185/120 но чувстбуешь себя как в аквариуме и все вокруг оглядываются и чуть не пальцами показывают на двух здоровых лбов в смарте
А мне улыбаются
Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет
я вот одного не пойму - такая классная и дешевая машина, почему их так мало на дорогах?
Насмешил.С короткой мордой берет любые бровки - паркую рядом с жипами, стоимость полматиза плюс минус, с кондеем едет
я вот одного не пойму - такая классная и дешевая машина, почему их так мало на дорогах?
Купи себе и будешь замечать что их ДОФИГА
да меня и старая машина вполне устраивает - для меня главное незаметность. а жене как-то предложил смарта в магазин да малого в школу возить, так она меня послала почему-то
так ланос еще дешевле а вообще не готов украинец еще к такого рода авто, как не готов купить минивен, а берет седан в качестве семейного авто
а вообще не готов украинец еще к такого рода авто, как не готов купить минивен, а берет седан в качестве семейного авто
минивен тоже бестолковая машина. если детей 3 и больше, то рациональнее брать микроавтобус - там и сесть как хочешь и трансформация салона и столик посредине. и еще бегажник нормальный. а так - универсалы наше все!
З.Ы. лично мне в таких машинах реально страшно, когда в пробке голову влево повернул, а там ступица круизера на уровне глаз. он тебя не заметит, повернет и шо дальше?
лично мне в таких машинах реально страшно, когда в пробке голову влево повернул, а там ступица круизера на уровне глаз. он тебя не заметит, повернет и шо дальше?
Вот поэтому в Германии смартов и полно, потому что там ступиц крузаков не увидишь по причине их отсутствия, вот они там и осмелели и нечего не боятся. Если бы у нас на дороге было 90% белазов, то и на крузаке было бы страшно.