экшена нет, при детях звук гасим Была и раньше с навителом но такое первый раз Кто хочет повторит берем маршрут "бул. Лепсе - Вадима Гетьмана 13 (известная база мотовелозвука)" Еще на "кирпиче", хотя он и не касается поворота на право, было желание развернуться, но уверенное движение лачетти заставило ехать как говорит навител Буквально через несколько минут я узнал что лачетти тоже двигалось "по навигатору"
щас пару тройку минут, видать вся автоюа режет видосы ютрупным редактором
Все задроты отписались?
воскресный вечер епта делать нечего
Все задроты отписались?
Перепись окончена
Все задроты отписались?
Я ребенка спать ложу, мне можна
ты же, судя по всему, коренной киевлянин... зачем тебе для езды по городу навигатор?
вспомнилось купи карту, лапоть (с) ТС, это не в твою сторону, без обид
Эт ещё что, я как-то с гармином выехал в поле однажды, около Хмельницкого, просто попросил его заехать за заправку недалеко А недавно ездил по Петропавловской борщаге, так он завёл на улицу, в конце которой тупо всё разрыто было(и уже давно, судя по всему), пока я там крутился, бампером проверил столб(темно, и места мало).
Так что этим нафигаторам верить нельзя -- если не нравится куда едешь, лучше сориентироваться по яндесу, или пусть объезд расчитывает
ты же, судя по всему, коренной киевлянин... зачем тебе для езды по городу навигатор?
патамушта каждый коренной киевлянин обязан иметь ios or android со свежим навителом для тех редких ситуаций когда у него температура 37,5*
зы. голос за кадром натолкнул на то что коренной?
купи карту, лапоть (с)
ааа просто, карта то для не коренных
Хуже навигатора чем навител, быть не может. Еще яндекс пробки, показывают затруднительный проезд через Майдан.
А все заметили как хорошо G1W ночью пишет?
Навител шлак, много раз меня завозил в лютейшие аналы, крайней каплей было, когда он показал мне от Затоки до Ялты 300 с лишним километров, оказалось проложил маршрут прямо по морю
Как-то так:
-А как пройти к морю? -Я не знаю, я местный...
Таки подвинули 2 бетонных блока Нада будет ров выкопать.
То ни Навител путает, то хозяин этого Навитела должен разобраться в настройках его. То он ходит по нему как пешеход и тут же пытается по этим тропкам проехаться на авто.
То ни Навител путает, то хозяин этого Навитела должен разобраться в настройках его. То он ходит по нему как пешеход и тут же пытается по этим тропкам проехаться на авто.