Задолбали дятлы,перекрывающие выезд со стоянки.Мало того,сама фура стоит если не на пешеходном переходе,то в метре от него.Ребёнок боится переходить дорогу на етом переходе,потому что из-за фуры ничего не видно.Просьбу убрать машину игнорируют,у всех один ответ:"А где я стану?" В часы пик из-за этих затык по Ольжича от Телигы и вниз по Сырецкой.Теперь слайды:
Этот с плохим зрением,в упор не видит выезд с прилегающей территории (стоянки).
Ты за рулем фуры ездил? Сколько тысяч км? Нет? О чем говорить дальше?(почти (с) Ща тебе все пояснят) Особенно про затыкающих улицы))
Задолбали дятлы,перекрывающие выезд со стоянки.Мало того,сама фура стоит если не на пешеходном переходе,то в метре от него.Ребёнок боится переходить дорогу на етом переходе,потому что из-за фуры ничего не видно.Просьбу убрать машину игнорируют,у всех один ответ:"А где я стану?" В часы пик из-за этих затык по Ольжича от Телигы и вниз по Сырецкой.Теперь слайды:
Этот с плохим зрением,в упор не видит выезд с прилегающей территории (стоянки).
Как с такими бороться?
ну так пригласи ментов 1 раз, поводов более чем достаточно - стоянка на ПП - Стоянка на перекрёстке - ну и перекрыл выезд с прилег. территории
ну так пригласи ментов 1 раз, поводов более чем достаточно - стоянка на ПП - Стоянка на перекрёстке - ну и перекрыл выезд с прилег. территории
+1
Я бы сделал какую-то пакость, без ментов
Ты за рулем фуры ездил? Сколько тысяч км? Нет? О чем говорить дальше?(почти (с) Ща тебе все пояснят) Особенно про затыкающих улицы))
При чём здесь ездил я за рулём фуры или нет?Вы считаете это нормальной стоянкой? Оно ложило на всех.С пеной у рта доказывало,что это не выезд с прилегающей территории и машину не уберёт.Как заехать на стоянку и выехать с неё его не колышет.
ну так пригласи ментов
Два звонка на 102 не дали результата, едут с 8.30-ни как не доедут.
а я би задрочив та місцеву адміністрацію заявами. Ну - хоча б спробував. А як не вдастся - то і в прокуратури понаписував, не лінуючись з кожним листом робити нові фото.
Я бы тоже сделал. Но уже после того, как вызов ментов не возимел бы должного эффекта. Причём, и самим ментам напакостить в таком случае тоже не помешает.
и самим ментам напакостить в таком случае тоже не помешает.
Не, ну это святое
Два звонка на 102 не дали результата, едут с 8.30-ни как не доедут.
102 - это не те менты. ДАИцов надо звать напрямую. Хотя бы вот так , или вот так хотя бы.
а какая связь? какое отношение имеет "стаж вождения фур ТСа" к проблемам, создающим фурами?
как вариант, для особо "непробиваемых" фуроводов - колесико порезать(для начала хотя бы одно)
как вариант, для особо "непробиваемых" фуроводов - колесико порезать(для начала хотя бы одно)
Только внутреннее и не на прицепе, а то прицеп оставит и уедет
На колесо разве что написять?
Натравить собачку, которая возле ворот крутится
Плохвой совет. можно реально покалечиться если балон рванет. А вот если дети-хулиганы будут ставить под колеса гвозди 100ку(кровельную например) что бы при начале движения они пробивали резину- то думаю задумаются.
Примитивно
а какая связь? какое отношение имеет "стаж вождения фур ТСа" к проблемам, создающим фурами?
Там было (с), что, по-моему, намекало на что -то)) на самом деле тут на форуме, наверное, каждое возмущение по поводу фур заканчивается набегом фуроводов местных с аргументами, указанными выше, дескать, вам, водителям пузотерок, не понять)) На приход водителей длинномеров и намекалось, собственно.
Там было (с), что, по-моему, намекало на что -то)) на самом деле тут на форуме, наверное, каждое возмущение по поводу фур заканчивается набегом фуроводов местных с аргументами, указанными выше, дескать, вам, водителям пузотерок, не понять)) На приход водителей длинномеров и намекалось, собственно.