Кто там говорил (не будем показывать пальцем на Ant-ua), что разворот там безопасный? 3 машины забили все полосы - 1 раком разворачивался, второй то ли притер, то ли пытался пропустить, а камаз сзади среагировать не успел.
Кто там говорил (не будем показывать пальцем на Ant-ua), что разворот там безопасный? 3 машины забили все полосы - 1 раком разворачивался, второй то ли притер, то ли пытался пропустить, а камаз сзади среагировать не успел.
Побольше бы там аварий чтоб его закрыли этот разворот к чертям собачим
Во первых на 100% безопасным я его не считал, там надо по уму разворачиваться всего то. А во вторых я не понимаю, почему не дают возможности левого поворота на предыдущем светофоре на жд вокзал? Там все равно нарушают, а у гайцов там кормушка.
у гайцов там кормушка.
потому и не дают
у гайцов там кормушка.
потому и не дают
угу у нас все через , пусть лучше машины бьются, чем разрешить безопасный поворот/разворот на светофоре я про вот ЭТОТ перекресток, сейчас тут светофор и висит знак только прямо
для меня остается загадкой: почему затык можно сделать возле 101, но нельзя на светофоре это разрулить доп секцией
феерично вчера было. как-то так быстро получилось проехать, что и вникать не стал. а на дороге любой маневр опасный. там ситуация усугубляется припаркованными с обеих сторон. вы видели как некоторые пытаются дальше на светофоре развернуться?
плюс нормальному развороту там мешают паркованцы напротив этого разворота там остановка ОТ, а корчей натыкано по самое не могу
плюс нормальному развороту там мешают паркованцы напротив этого разворота там остановка ОТ, а корчей натыкано по самое не могу
вод, для примера, когда на остановке ОТ не запаркованы автомобили все прекрасно разворачивается
не люблю когда там разворачиваются особенно когда в последний момент поворотником показывают и резко тормозят
особенно когда в последний момент поворотником показывают и резко тормозят
ага, есть такое лично я поворотник включаю еще в начале спуска, сразу после светофора
А не смущает двойная осевая? Там вообще-то разворот запрещен как бы. Или включенный заранее поворотник разрешает разворот через осевую? Я просто в правила давно не заглядывал - может там какие-то важные изменения свободовцы приняли?
там разрыв сделали, я так понимаю у Ан-та старая запись. На которой он конечно нарушил
А не смущает двойная осевая? Там вообще-то разворот запрещен как бы. Или включенный заранее поворотник разрешает разворот через осевую? Я просто в правила давно не заглядывал - может там какие-то важные изменения свободовцы приняли?
Там есть разметка и знаки висят. на видео плохо видно особенности разметки. Ближайшая к автору из двух линий - прерывистая.
Ага, понятно, тогда вопрос снимается.
да, там двойная осевая, но там висит знак разрешающий разворот (посмотрите внимательно на видео) и по измененным пдд знаки имеют приоритет над разметкой
я так понимаю у Ан-та старая запись
не, свежак сегодняшний
Ближайшая к автору из двух линий - прерывистая.
прерывистая это громко сказано, там разрывов почти не видно
я так понимаю у Ан-та старая запись
не, свежак сегодняшний
хм...её сейчас не видно у тебя на видео. но я знаю что он там есть
кстати, после поворота там на Жилянскую, возле Евразии, сделали кусок платной парковки на днях
кстати, после поворота там на Жилянскую, возле Евразии, сделали кусок платной парковки на днях
ух ты, а паркомат поставили? я там если и останавливаюсь, то только когда жду пассажира, с шашкой не трогают почти