Пришло сообщение, что с 01.01.14. Это во всех службах? Кто что думает. Иногда быает, что чисто случацно нажимаешь и принимаешь заказ
Пришло сообщение, что с 01.01.14. Это во всех службах? Кто что думает. Иногда быает, что чисто случацно нажимаешь и принимаешь заказ
у меня в 2 балалайках такого нету)))меняй диспетчерш
щетайте это была цензура
Мне в сообщении написали, дословно: "... за случайно взятый заказ и за отказ по вине водителя..." будет сниматься 10 грн. Т.е. если отказ пасса, то штрафа не будет. Вопрос как они будут это определять.
Это эвосовская примочка, уже тут обсуждалось с месяц назад.
Это эвосовская примочка, уже тут обсуждалось с месяц назад.
дак а если пасс не вышел???или он неадекват,он что отмену сделает??ага щас)))
Звонишь в кубло и адекватно всё рассказываешь. Как правило, диспетчеры неплохо знают, кто из водителей нормальный, кому поорать и помахать руками, а кто когда нормальный а когда "вступает в голову". Как показывает практика, если пассажир отменил, или уехал, не берёт трубку, сбрасывает, выключил телефон - то диспетчеры сами знают, что делать. "И не надо драматизировать обстановку!" (с) МСГ
Звонишь в кубло и адекватно всё рассказываешь. Как правило, диспетчеры неплохо знают, кто из водителей нормальный, кому поорать и помахать руками, а кто когда нормальный а когда "вступает в голову". Как показывает практика, если пассажир отменил, или уехал, не берёт трубку, сбрасывает, выключил телефон - то диспетчеры сами знают, что делать. "И не надо драматизировать обстановку!" (с) МСГ
не соглашусь только "диспетчера сами знают кто норальный"они водителей в глаза не видели Перед тем как вводить штраф 10 грн,Пусть сначала введут для пасса штраф который перейдет на счет в случае ихнего не выхода или отмены заказа
мне ничего не приходило
не соглашусь только "диспетчера сами знают кто норальный"они водителей в глаза не видели
"Я тебе умний вещь скажу, толко ты нэ обижайся!" (с) В общении всё видно. Даже в смс, которые пишешь диспетчеру. Я знал это и раньше, а не так давно имел возможность увидеть такси с другой стороны. Так вот - даже водители, которых в глаза не видели, и диспетчеры, которых прячут, чтоб не начали знакомства и сливы, все всё видят. И по телефону слышат. И видно же - как человек общается, какие пишут смс, такой он и в жизни.
Примочька Эвоса,но почему где-то 1гр.где-то 10гр.а где-то нет штрафов вообще,а в Рэде сказали,что можите знакомиться с диспетчерами и приглашать их на встречи )) так как заказ открываеться только при посадке и прятать их не нужно
Это я так понимаю полумера в борьбе с перехватчиками и гребущими всё подряд без разбора, главное, что бы тариф был побольше.
Это я так понимаю полумера в борьбе с перехватчиками и гребущими всё подряд без разбора, главное, что бы тариф был побольше.
Я так понимаю, что при комиссии 10% и заказе 50 грн штраф будет 10 грн, а если заказ взять и закрыть (никуда не ездя) то с водителя спишут 5 грн? Где-то тут раньше проскакивала фраза диспетчера пассажиру "не морочте мне голову, водитель вас забрал и повез по заказу", которая может стать наиболее употребляемой.
Может. Поэтому для всегребущих пользователей перехватчиков предлагаю штраф в 100 гривень. А вычислить этих "профи" очень легко.
Звонишь в кубло и адекватно всё рассказываешь.
Тут по слухам вроде как выдумали некую программулину которая будет снимать деньги с водителя без участия ДС.
Я пока с этим вопросом не разобрался.
Пришло сообщение, что с 01.01.14. Это во всех службах?
Скажем так. ПОКА это идея владельцев части серверов обмена не дорогими заказами.
Звонишь в кубло и адекватно всё рассказываешь.
Тут по слухам вроде как выдумали некую программулину которая будет снимать деньги с водителя без участия ДС.
Я пока с этим вопросом не разобрался.
Очень интересует как будет работаться ваш перехватчик при этих новвовведениях? Имею материальный интерес.
Очень интересует как будет работаться ваш перехватчик при этих новвовведениях?
Во первых, не "перехватчик" а автомат назначения партнёрских заказов.
Во вторых, он имеет довольно гибкие настройки, которые позволяют в том числе отключать выбор ку заказов по любому набору серверов.
И в третьих - пусть оно ещё заработает... а там подумаем что с этим делать.
Маленький оффтоп-а что там с пополнением через Приват24?Сделали уже?
Маленький оффтоп-а что там с пополнением через Приват24?Сделали уже?
Конечно. Позвоните в офис пн-пт с 9,00 до 17,00 по тел. 495-05-08 Всё расскажут